У нас с мужем совсем нет общих друзей. Есть у меня подруги, с которыми я встречаюсь отдельно. А общих нет. Поэтому мы всегда проводим вместе только вдвоем. Хотя нам не скучно, иногда так хочется компании, состоящей из семейных пар. А у вас как?
Конечно, есть. Все мои друзья давно стали и егоЮ и наоборот. А как по другому-то? Или вы знакомы один месяц???
у меня такая же проблема,если не хуже.у меня подруги, у него друзей нет -говорит что они ему не нужны. с кем общался в шкоел,институте,на работе -друзьями не считает. тоже получается что всегда вдвоем
Друзья моего мужа стали нашими общим друзьями. И моя подруга тоже стала нашим общим другом.Частенько ребята приезжают к нам в гости, мы пьем пиво. общаемся и отдыхаем!!!
В основном его друзья с женами. И то я их своими друзьями не считаю. Общаемся, выезжаем на природу вместе или еще куда. А подруги в основном ко мне в гости приходят без мужей.
Мы чаще проводим время с моими подружками и их семьями, т.к. они живут рядом. Но понастоящему друзьями они для моего мужа не стали... так, приятели. И его это вообще не напрягает. :)
У меня довольно много подруг, но как говорит 5, общими с мужем подругами они не стали. Некоторые из них замужем, но это ничего не меняет. Я встречаюсь с подругами отдельно от него. Разве что на день рождения мы встречаемся все вместе. А у мужа, как и у мужа Али, нет друзей. Так, пара приятелей, с которым он тоже отдельно встречается изредка.
У нас все друзья стали общими, и все мои друзья подружились с его друзьями и вот такая большая компания, каждую пятницу встречаемся, идем в бар всей толпой, летом на шашлыки, нас человек по 15 бывает. Я уж и не знаю как без друзей то?
Мы учились вместе, у нас все друзья общие, к ним постепенно прибавляются мужья/жены, не учившиеся с нами. Они тоже становятся нашими друзьями.
Пока нету, разные друзья у нас с мужем, может позже общие будут, со временем.
А я всегда стремлюсь к тому, чтобы познакомиться с друзьями своего мужчины, но со своими подругами не спешу знакомить. А то кто знает, чем это обернется...
Мы с мужем вместе уже 10 лет. Вместе учились в школе, потом - в институте, работали вместе :-) Соответственно, у нас только общие друзья. И это очень здорово!
Мне не нравится муж моей подруги, и другим подругам тоже он не очень. Конечно, мы никогда этого ни ей, ни ему не скажем, но общаться стали значительно меньше из-за этого. Например, когда хочется вместе встретиться посидеть, поболтать со старыми друзьями о том о сём, мы теперь эту подругу не зовём, потому что точно знаем, что она с мужем припрётся, а с ним все себя будут чувствовать скованно и нормально не пообщаются. Причём в нашей компании и парни и девушки есть, но обычно все приходят "старым составом", ведь каждый имеет право встретиться со старыми друзьями, оставив любимого человека заняться тоже каким-то своим делом?
А нас три подруги еще со школы, мы дружили еще и до замужества.Но люди-то все разные, вот мой муж так и не нашел общего языка с мужьями подруг. А как можно человека винить за это, это его право выбора. А мы как дружили, так и продолжаем дружить, собираемся просто на девичники у кого-то. Ну на некоторые дни рождения приходим со вторыми половинами, но я вижу, что моему это в тягость. Он и подруг моих не особо жалует, но в данном случае я была тверда.. я с ними дружу уже давно и их отстояла, он сказал-делайте что хотите. А мне вот тоже не нравятся некоторые жены друзей моего мужа, меня они тяготят. Так что мы пришли к такому нейтралитету, я общаюсь со своим кругом друзей, он со своим и все нормально. Так уже давно у нас заведено. ну есть какие-то уж очень торжественные случаи, когда ходим и туда и туда вдвоем, но просто так когда встречаемся с друзьми, то у нас разные круги общения.
у меня есть подруги со школы, и муж тоже со школы..общих друзей вообще нет! только знакомы из той же школы.у него друзья - это надежные друганы, которые помогут в любой ситуции, с ними он видится редко. Деловой человек.у меня подружки хохотушки. он их не очнь любит. иногда бывает вместе скучно, но всегда находим чем заняться :))поэтому автора понимаю.
Ни одного. Ни с его, ни с моей стороны. Только нам вдвоём никогда не скучно. Мне вообще редко бывает скучно, даже в одиночестве.
Все общие, только изначально (почти все были мои), а теперь вот дружим все вместе! Только пару подруг с которыми он не сильно общаеться,т.е. вообще никак, я с ними редко одна встречаюсь.
У нас все друзья общие, дружим семьями.
да, мы учились в одной группе - и все институтские друзья- наши общие :))
у нас есть общие коллеги-друзья, т.к. мы раньше вместе работали. а если не коллеги, то у меня свои друзья, у него свои. мне его друзья по духу не близки, особенно девушки. Они старше меня на 9 лет и у всех есть дети, а для меня это пропасть между мной и ими. Поэтому я их не считаю своими друзьями.
У нас все друзья общие)
конечно! Процентов 75\% всех друзей - общие.
у нас тоже друзья стали общими со временем. Конечно, для меня друзья мужа - это не такие задушевные друзья, как мои подружки, но потрындеть и посмеятьс, чайком напоить, помочь - это всегда пожалста. И муж также относяится к моим подружкам. Не обязательно ведь семейные пары (хотя они тоже у нас есть в друзьях). я уже и не представляю как иначе можно
не знаем как совместить(((( у меня подруги старше его друзей...она малолетки холостые, а у мнея подружки или замужем или с детьмя....и ему не интересно с ними и мне с его дружками..так кое как))))
У меня все друзья мужа и их жены стали моими друзьями. Мои подруги испарились когда я в 18 лет вышла замуж. Разные интересы.
У нас изначально были общие, но потом, со временем, странное дело - потихоньку перестали быть таковыми. С некоторыми из них я больше поддерживаю отношения, с некоторыми он - вот так, мне некоторые из них разонравились совершенно. Может быть, я в них увидела другие стороны, увидела, как они ведут себя в другой компании.