Например,если девушка девственница,ну или просто по каким-то причинам пока не готова к сексу (может в прошлом ее кто-то обидел,или стесняется сильно,или не привыкла еще к парню, и т.д.). Девчонки,как долго вас ждали ваши парни?и верите ли вы что они не изменяли вам? ну и к парням вопрос,как долго вы готовы ждать?знакомая как-то рассказывала,что парень ждал ее год, и она уверена,что он ей не изменял.неужели и правда такое бывает?) мне вот кажется,что наверняка изменял,просто она об этом не догадывается.
5 лет ждал
1, по моему это уже какое то извращение, причем у обоих.
мой ждал 1, 5 года, сам был тоже девственником.
Вот долпаеп!Месяц не больше.Иначе нечего парню голову морочить,если не готова
ждал 1 год, причем этот год нормально встречались, гуляли. вместе отдыхали, и начали жить, спя отдельно.
Сиди дома и готовься !))
месяц..мне 15 ему 20)))
2 года. До этого встречались, целовались, петтинг был, но не больше. Оба были девствениками.
Не трахались,а уже ИЗМЕН-А-А!!!Что он ******* должен пока ты свои проблемы решишь?Никто никому ничего не должен.
Имелось ввиду дро ч и ть
7, за такое есть статья в УК.
11.это же было по обоюдному согласию..=)
12 а мы и не сомневаемся,что парень не сопротивлялся.))))Но один твой навет в ментуру и он петух на зоне.
На вопрос темы: до бесконечности. У всех темперамент разный. Девственниц не ждал, они сами на меня набрасывались :)
13,да ладно..я его люблю и мы всё еще вместе..вот надоест, тогда..;)))
с моим нынешним мч, нельзя сказать, что он меня ждал, просто так как-то само вышло, секс у нас случился через 2,5 после знакомства, а ранее всегда получалось на второй или третий день...но это было не серьезно, а сейчас настоящие отношения)
15 Тогда это называется человека убить практически.сможешь?!и кстати если выживет и освободится ты не жилец.Подумай,такими вещами не шутят вообще-то.
Будет ждать пока другая не даст
Да все возможно.....в принципе- "наши ручки не для скучки""""наверное можно и 5 лет ждать.... Занятие ананизмом полезно и не вредно, но все равно все в меру))))
Если не было у вас секса, то если он переспит с другой, то он и не изменил :-)Ведь между вами ничего нет, только общение... :-)
сколько угодно :-)
Пока сосёт мона и потерпеть.
МЧ, ну не только общение.Вы ведь проводите вместе большинство времени,обнимаетесь,целуетесь. С друзьями я не целуюсь,например.
мой первый мужчина ждал меня меня 5 месяцев. нам тогда было по 18 лет)) и я была уверенна, что не изменял, да и сейчас тоже, вспоминая это, уверенна в его верности мне (несмотря на то, что мне уже 24 года и я вышла замуж за другого)).
Максим: "Девственниц не ждал, они сами на меня набрасывались :)" :-))))), чего вы им такое показывали необычное, остальным расскажите;)))
25, симпатичный face, немного "звёздности", вот и всё.
Все зависит от того насколько крепкие руки у парня :-)
Идиотский вопрос изначально. Исходя из мужской физиологии - если парень (начиная с 16 - 18 лет) не трахается хотябы 1 раз в месяц, то через год - полтора о нем, как о мужчине, можно забыть навсегда. Вы надеетесь, что они ненормальные (в смысле воздерживаются с улыбкой дебила наблюдая приюлижающуюся импотенцию) или потом с ними что-то происходят и они излечиваются от импотенции и бесплодия по причине, что "принцесса" (читать- очередная дура) соизволили согласиться с ним потрахаться? Бред горячечный, а не вопрос.
Moj zhdal do svad'by 10 mesjacev.
Moй ждaл дo свaдьbы 10 meсяцeв.
изменял и будет изменять.
Как говорится "Если вы не будете сосать у своего парня - это будет делать другая" :)
Это сейчас мужики терпеть и месяц не могут. А 30 лет назад терпели запросто. Интересно, как сейчас в армии парни служат?
33, им бром в компот добавляют :)
Максим, а что такое "звёздность"?? О, ещё, а сколько вам лет, и девушкам сколько было? Вы прям так пишете, ой, Андерсен прям;)))
Если нормальная часть, то к солдатикам их командиры раз в 2-3 недели "на танцы" местных девок водят или же увольнительные в город выдают "на танцы".
Термин "измена" здесь не подходит, так как измена подразумевает "изменение" с одной партнерши на другую. Раз Вы не являетесь его сексуальной партнершей, то изменить Вам он не в силах. Вот если встречается не с Вами, а с другой - тогда да, измена; ну а если просто поразвлекся...
28: "Исходя из мужской физиологии - если парень (начиная с 16 - 18 лет) не трахается хотябы 1 раз в месяц, то через год - полтора о нем, как о мужчине, можно забыть навсегда." - Я подозреваю, что слово "трахается" надо заменить здесь на "эякулирует". Ибо космонавты/полярники и иже с ними как-то держатся, да и жены у них есть. Так что ерунду говорите )))
35, звёздность - умение делать что-то, за что тебя очень многие любят / уважают / восхищаются. Про первый опыт промолчу, дальше 15-21, 16-18, 16-17, 16-17, больше девственниц не было или не заметил.
Максим, который Андерсен))), а, ну тогда понятно, чего они на вас кидались, 16-18-ть то лет))), звёздный вы наш:-)))
5 лет!!!извиняюсь ёпнуца!!!!1 год туда же!!Зачем мне встречаться с девушкой и тратить время, если она мне в постели не подойдёт?
А что в 16-18 кидаются, а потом перестают? по-моему все наоборот ))))
мужчины разные, к тому же это зависит от возраста. Первая любовь, 16-18 лет, может ждать и год, а вот 25-30, взрослые люди, наверняка оба уже не девственники, думаю месяц самое долгое, опять же будет зависеть от темперамента и сговорчивости кого-либо одного :)
согласна с Фря.
я не девченка, а он не парень( мне35 ему45) общались без секса полгода,пока я не решила, что мне он *подходит*, ну а с кем он секс в это время имел- мне не интересно.сейчас женаты 9 лет как..
БАЯН
Мда-а-а... Вот смотрю,че в жизни творится и сами собой напрашиваются выводы: Вот парни встречаются с девушками, у девушек на уме любовь, отношения, взаимопонимание, а парням нужно только понятно что и все... При этом девушка рассматривается только как обеъкт,предмет для самоудовлетворения.Никакого уважения к женщине, никакой элементарной заботы, только безмерный эгоизм...Да,да, это я про таких, как Anonymous [91375222, которые не желают никого понимать, кроме своего хрена и выдумывают всякую чушь, чтобы запудрить мозги девушкам.Девушки, они любят только свой член, а на нас им с высокой колькольни. Это точно.
Мужчины, ну почему вы думаете,что все девушки вам должны давать по первому вашему требованию? Извините, дорогие,это ВАШИ потребности, и удовлетворить их ВАША забота. Есть для этого масса способов, не мне вам рассказывать, какие. Никогда не забывайте,что рядом с вами не дырка, а живой человек.
Не знаю, у кого как, а у меня подруги б оснобном месяца по дба-три бстречались без секса. Это потому что парни у них челобеки нормальные, думают не только о себе. А как они там сбои потребности удоблетборяли,это никого не болнует. Глабное,что не бели себя как бзбесибшиеся самцы, бышедшие из камеры одиночного заключения.
47,48, потому что девушки сами так себя поставили. Раз дают на 1-м свидании, значит и спрос будет!