я так устала ничего не делать,сижу весь день за компом,типа работаю(фишка для свекра),муж вкалывает днем и ночью,с деньгами все в порядке,свекр ребенка в сад и из сада ,готовит обеды,ужины,носится по магазинам и тд. а я все на что гожусь так это стирка и глажка,даже на улицу лень выйти.Как трудоголиком?
Лентяйка,иди работай.Инвалиды и то работают.
Совсем зажралась
так вы и не стирайте! купите стир машину...вам только глажка и остается! всего лишь глажка! ну и глажка мужа ночью- трудоголика этакого:-)))
так у меня есть стир.машина и гладильная система,но все равно приходиться затрачивать КПД
раз устала- ляг полежи, отдохни.
Да,это проблема.Трудно с жиру беситься автору.А ты представь как живут другие люди.У тебя очко лопнет от ужаса.
Я позволяю себе иногда отдохнуть,весь день сидеть за компом потом спина болит.
устают не от жизни а от отсутствия цели в жизни. афтар - вы сейчас ведёте животный образ жизни. - как же вас это будет устраивать?
так мужа не жалеть...оч большая любовь у Вас к нему, видимо. И к свекру тоже :((((
так вы устали от безделья!!! никогда не была в такой ситуации, даже в школьные годы были обязанности не только по учебе в 2 школах, но и бытовые вопросы, помощь родителям. Вас не приучили ничего делать?
мдя, мне в таких ситуациях как у автора кажется, что жизнь просто мимо проходит. Болото одним словом
Идите в кружок макраме)))
если хочешь поработатьляг поспии все пройдет :)))))))а вообще - ходи хоть куда-нибудь - велик например купи :)
мари, такая ты дурааа, катастрофа, прогнала здесь все это, а на соседней ветке созналась как тебе ху.во живется на самом деле
Автор, я Вам завидую...я так хочу, чтобы мой муж меня обеспечивал, а я бы занялась чем-то.. а так приходицца сейчас искать работу, чтобы купить отдельное жильё... я бы пошла на всякие курсы, шейпингы, бассейн, занялась бы общественно-полезными делами.. Жизнь полна интересными вещами.. но времени на них нет:(((
Стирку и глажку бросать надо однозначно)))) а то нашли домработницу)))
психолог бы сказала: Ты давно умерла.
Эх,так если деньги есть,почему бы не пойти на курсы,освоить что-то новое, спорт.занятия,танцы,работку не особо напряжную поискать,для души так сказать.Велик купите, чудно поднимает тонус,появляется энергия,желания.
Аффтырь, по моему уже была эта ветка раз несколько. Всё никак попец оторвать не можешь. Давай встретимся, а тя озадачу до конца жизни.
автор, отравите свекра и найдите для мужа любовницу - появятся дела и жизнь интереснее покажется )))
Мари, может, физику почитать от не*я делать: КПД нельзя "затрачивать". Еще можно маникюр, педикюр, СПА, солярий, библиотЭка, если своей нет и пр.
АВТОР, НУ И ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ!
я так жила месяца 4, а потом меня мой МЧ застыдил, и я поняла, что это называется -тунеядством. Организм к тому же привыкает к ничегонеделанью, и далее вообще отказывается работать. Заставила себя пойти работать, заниматься спортом, чувствую себя замечательно!!!просто лечу )))
ну и живите себе. Бог вам дал отдах, а скорбей всегда в жизни навалом. ищите любимое дело
Проблема многих людей , что они не умеют жить только выживать. И когда отпадает необходимость зарабатывать на жизнь наступает хандра и нечем занятся. Потому как начинает казаться бессмысленым любое занятие, за которое денег не заплатят. Зато кто родился богатыми этой проблемы не знают, они всегда найдут себе занятия для души.
Автор, вступите в благотворительную организацию.
я тоже чувствую,что с ума схожу,лентяйка жуткая стала,уже 4 года дома сижу,или сплю-уж не знаю,как это назвать
Та же проблема. Поняла, что никто тебе не поможет, и не вытащит из этого состояния, кроме тебя самой. Посторонним людям не пожалуешься - засмеют.