Гость
Статьи
С голой попой на …

С голой попой на велосипеде - 2 ;))

Некоторое время назад я уже создавала темку с таким названием. Любимый не разрешал мне кататься на велосипеде в не менее любимых рваных джинсах...дело в том, что на пятой точке они тоже рваные …

Руся
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Это все фигня, вот с голой писей на велосипеде в 100 раз круче!

Anonymous

да фигня. просто автор заслышав машину приподнимается в седле и начинает жoпoй двигать верх-вниз.

Алена.
Anonymous

Это все фигня, вот с голой писей на велосипеде в 100 раз круче!

Как Вы правы. По себе...
Формы после родов - это кошмар. Но мужу нравиться. Ныне, примерные размеры: талия 86, бедра 140-145; при весе 106 кг. А отвисшего живота, как раз, и нет - вогнут дугой к громадной заднице. Так вот, езжу на велосипеде, на обычном Минского завода. В свободном платье, как взберешься - куда исчезла сидушка, только догадываться можно. Недалеко от Комсомольского озера жили, к воде на велике. Тонкие трусики, под платьем, не помеха. Мастурбировала по-всякому. Обалденно.

Кокос

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость

оденьтесь как мужик, волосы спрячьте....меня в одно время задлбывали эти сигнальщики...это реально очень мерзко

Гость

оденьтесь как мужик, волосы спрячьте....меня в одно время задлбывали эти сигнальщики...это реально очень мерзко

Гость
Кокос

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

резиновая подруга тебе только светит

Anonim

Не понимаю этих мужчин...
С чего они взяли, то что девушка должна ездить в том, что ей неудобно/не нравится.
Напротив, вы должны гордиться своей попой, а не скрывать ее.
Не волнуйтесь, продолдайте ездить в том, что нравится

Гость

Мы вообще катались в деревне голышом .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: