Попав на встречу одноклассников я вдруг заметила что все те девочки, которых родители воспитывали в духе "для семьи", это "с мальчиками ни-ни, пианино, английский, воскресная школа, уметь готовить, …
Знаете, автор, вы правы .. в своих выводах. Но вот я знаю точно, что себя НЕ изменю. Что я такая вот правильная порядочная девочка лягу такой в могилу. Да, это счастья не приносит. Да, нужно быть гулящей матерящейся сволочью, чтобы на тебе женились мужчины и рожали от тебя детей. Да, хорошие девочки никому не нужны и об них вытирают ноги. Ну и что???? Об этом нужно было говорить не 15 лет спустя после окончания школы, а В ШКОЛЕ. Чтобы мы ,хорошие девочки, ЗНАЛИ изначально, какой нужно быть, чтобы на тебе женились( то есть ***, брюхатой невестой, сильнопьющей стервой и проч.) . Тогда был бы толк.А так нам лгали в школе "парни на таких не женятся", лгали нам в лицо все учителя и подруги, а мы потом волосы на голове рвали - когда парни женились именно "на таких вот".А когда мои ( и ваши) иллюзии развеялись, то нам уже за 30 и хороших мальчиков нам уже не подцепить, нам остаются лишь б\\ушные опилки.
Причем когда я предложила " давать детям правду", то моя подруга сказала- родителям не понравится,е сли ты это скажешь. То есть изначально всё настроено на обман? Зачем же нам лгали?
51.Не надо впадать в крайности, замуж выходят девушки разные: и пьющие и непьющие, и *** и порядочные, если вам не повезло в личной жизни, то это совсем не означает, что все замужние(***, брюхатые невесты, сильнопьющие стервы). Видимо, у ваших одноклассниц требования к мужчинам были невысоки и им проще было выйти замуж, только и всего.
У нас в классе были 3 ***, еще четвертая была, но мы тогда не знали, сейчас они все до сих пор не замужем, хотя в юности имели бурную личную жизнь. Ну и что, попользовали их и выкинули, женились не на правильных так называемых, а на ОБЫЧНЫХ девчатах
А у нас в классе все *** вышли замуж в 16-17 лет и так - и все в порядке- детей понарожали и проч. а вот порядочные девочки до сих пор незамужем и никому не нужны. Они мне рассказывали- им поступают предложения от мужчин только ...непристойные, а они хотят п\\ж руки и сердца. ОТсюда мораль- нужно быть ***, делать аборты, принимать накркотики, тусоваться со свеми подряд - тогда тебя замуж возьмут и детей тебе сделают. Так что автор права.
51, а Вы для себя хотели быть "порядочной" или для парней и родителей? только потому, что "парни на таких женятся"? Ваша жизнь, похоже - ложь от начала до конца, вечное стремление угодить каким-то мифическим "парням, которые должны непременно жениться на такой как я". Если Вы это выбрали сами для себя - то что горевать и брызгать слюной в адрес "***"? У них своя судьба, у Вас своя. Если бы Вы ее выбрали сознательно и от всей души - были бы сейчас счастливы и умиротворены (как, допустим, монахи в монастырях, всем сердцем выбравшие для себя служение Господу), и уж точно не появился бы злобный 51-й пост. А так - ложь Вашей жизни ощущают и эти самые "парни", и Вы сами (опять же см. пост), и все вокруг. Как может быть добрым и счастливым человек, который жил не так как ему надо, не так как сердце хотело, а согласно чьим-то нашептываниям? Ведь необязательно быть "матерящейся ***", чтобы иметь нормальную семью. У Вас же - одни крайности: кто имеет семью - значит, "матерящиеся пьющие ***", а Вы такая-растакая белая-пушистая - не имеете семьи. Ну и нафиг в семье нужна такая мать и хозяйка, которая тупо уверена, что семья - это занятие исключительно для "матерящихся пьющих ***"? Что, когда вдруг кто-то женится на Вас - Вы немедленно такой станете (в силу своих убеждений и предрассудков)? Будут сплошь прыжки от "святой невинности" к "пьяной шлюхе"? Понятно, что будут шарахаться. И не только мужчины. Ничего не остается, кроме как гордиться своей "крутизной" и как в анекдоте про курицу - "она предпочла смерть позору".