Девчонки, а в какой стране по вашему МНЕНИЮ самые сексуальные мужчины? И в какой по вашему ОПЫТУ самые хорошие любовники? (Россию исключаем, а то сейчас набежит стадо русских мальчиков под девочковыми …
***, ну икак после такого с девушками знакомиться, если тут вы из себя королев строите, а у турок сосете без звука?
Латиносы и Шведы - ООООООООООО!!!!!!!!!!!!
51 Ну раз тебе отказывают, а "у турков сосут без звука", значит ты не дорос еще до тех горячих парней
Бедные мужчины на вумене, наверное, читают и нервно ёрзают перед монитором, думая, какие бабы с**и
Прибалтика не нравится, а вот восточные мужчины да :)))
мужики с востока. Просто звери
пардон, не с Востока, а с Кавказа. лезгины вне конкуренции
на мой вкус британцы, ха ха
гыыыы какой оказывается интернациональный опыт :) а у меня не было почему то совсем никаких иностранцев.. даж не знаю почему.. интересно, а мотивация - любопытство?
шведы!
Поживи в Америке, выбор будет такой, что тебе будет не до мотивации :)
Anonymous [49950828] Ооо, это да. Хотя это в основном Россия, а ее просили не упоминать.
Негры) самые секси))
63 С виду - да. По крайней мере, для меня. А вот с техникой бывают у них проблемки :) Проверено. Лучшие любовники - латиносы, все же.
64, с латиносами дела не имела, к сожалению)
65 Рекомендую ))
Я конечно не все национальности перепробывала,но по моему опыту: швед и иранец. Негр не понра.А вообще турки и арабы наверно тоже ничего,особенно марокканцы мне нравятся.
Ну и что,что южные мужчины волосатые?по-моему, в этом самый смак...я тащусь...во внешности мужчины должно быть что-то животное,для контраста с женщиной.И вообще,черные волосы-для меня неотъемлемая часть мужской красоты.
Я с латиносами не пробовала, но с турками и арабами их даже по поведению сравнивать нельзя, настоящие джентельмены, и такие хорошенькие. Может, у меня сложилось ложное представление о турках-арабах и проч., просто живу в Европе, тут уважающие себя девушки с ними не спят и не общаются (знаю лишь одну девушку, которая замужем за арабом), думаю, это ни для кого не секрет...
Кстати, я не рассистка, мой МЧ с Кавказа, до него были немец и русский, но с моим парнем не сравнится никто ))
расистка сорри )
54 - так и есть53 - ты неправа, я знаю кучу девушек которые дома ведут себя как гордые недоступные красавицы, к выбору парня подходят очень разборчиво- типа мне нужен принц на белом мазерати, сами посебе они насамом деле очень красивые(девушки) и вокруг них много симпатичных и обеспеченных парней - есть из чего выбрать. А в турциях и египтах пускаются во все тяжкие, причем их гордость и поведение леди сразу куда-то исчезает - просто ***, если честно - мне так как я сам русский обидно за это: я общался с трками-месхитинцами которые работали аниматорами - у них за неделю в сезон 5-6 разных девушек было, впринципе всех русских они не без основания считают б**ми. Еще - я тут читал рассказ мужика -ему жена отказывалась минет делать - так как это для нее "было ниже ее достоинства" - а у чурок в турции отсасывала - ему конечно очень обидно. Ну и конечно после отпусков неохота вообще нисодной девушкой заводить отношения- просто перестаеш уважать.З.Ы. те кто трахаются с неграми - во многих странах африки (в основном центральной)каждый 4-й вич-инфицированный, вы хоть предохраняйтесь -а то разносите потом заразу... и так на 2-м месте по спиду после украины - хохлушки вообще жгут )))
Да уж... наших дунек на заграничных югах имеют только так. Причём часто дуньки эти несутся обратно к "любимым" чуть ли не следующим рейсом после возвращения на родину, а там уже другая дунька на их месте. Хорошо, если одна :)Ну да ладно, тема то про сексуальность, а не кто скольких имеет за сезон :)
по теме-арабы 1...по поводу негодований-мужчины на отдыхах тоже не ангелы))если бы не строгость мусульманских стран-тоже не прочь отжечь с местными дамами)))
73-ну дур то полно-безусловно))))но чаще это всего лишь курортный роман-не более чем(без продолжений и денежных вливаний)))))ХОТЯ во многих странах практикуется наработка этакой "базы"))где на деньги одной разводят другую-покупаются квартиры-машины,расписываются и пр,и пр))но это правда совсем другая тема)))))В России бабы оголодавшие по многим параметрам-и даже за бабки готовы купить романтику и видимость востребованности)))
Иваси, а кто спорит? :) Просто на наших мало кто смотрит.
76, на наших мужчин я имею в виду. Это в ответ на пост 74. 75, да, про такое знаю, даже передачу как то показывали про хитро*опых бл*дунов из всяких арабских стран, типа Турции и Египта. Разводят одну обеспеченную лохушку, и за её деньги заводят 10 других, помоложе и посимпатичней. Вот им там весело! :)))))
77))Это издержки курортного проживания))своего рода бизнесраз само в руки плывет-почему бы и нет?))а наши мужчинки на отдыхе душераздирающее зрелище))не самцы ни разу,поэтому какие претензии к дамам????мы с местными-оттого что вы вафли жуете))))ждать обрыбисси)))))
Вообще девушка, которая постоянно ездит отдыхать в ебипты и турции - в качестве долговременной партнерши уже не рассматривается :) Пусть ездит дальше :) А её попытки дома напускать на себя снежнокоролевный вид ничего кроме смеха не вызывают :)
79)ну конечно...если вы не выдерживаете конкуренции-то ищите домоседку))хотя тоже не факт что она целомудренное создание)
78 ну вот опять во всем мужики виноваты ))))) вообще в москве если девушка с черными "дружит" - я с ней не стану даже знакомится... во вторых часть ездит в турцию ездит за экзотикой и со своими вообще бы нехотели общатся. В 3-х у нас так быстра девочки не снимаются как на курорте: общение идет дольше секс в тот же вечер - в принципе если не исключение , то точно не правило... А местные знакомятся быстро, активно, ведут себя нагло - потому что у них это норма( на курорте)- я так не могу у нас тут все по-другому....пока освоишся привыкнеш к новым правилам поведения - пора уезжать(((. Но когда я 3 недели жил - освоился такой же стал )))) Но всеравно были очень раздражающие примеры: девушка, модель реально очень красивая, достойная обложки журнала жених есть, видно обеспеченная... каждый год типа с подружкой ездит в турцию... живет у 40-летнего турка, стремного внешность как рыночный азер. У нас чтобы обалденная красавица за которой куча классных мужиков бегает была-бы с рыночным чучмеком - нонсенс, на отдыхе - на каждом шагу
81)говнюша-так в том то и дело))))что отдых это одно--а жисть другое)))))некогда там раскачиваться то на реверансы))потому что большинство дам то тоже обременены семьей или постоянным кавалером в жизни))на фига тогда строить то из себя???а про ваш пример модели и ее хахаля--так может он @бет ее(простите за фразеологический оброт) как швейная машинка зингер))))))))а то что вам кажется что это мезальянс-так это вапче дело десятое))))))
иваси, дело не в конкуренции :) А в том, что чучмекская подстилка никому, кроме чучмеков, не нужна :)
83))сеньор(а)-расист????))))смеюсь....ню-ню
3//Так эт что, ты с ниме чтоле пёздаме терлась?
А что Вы в своих приключениях подцепили (ну там гепатит, сифлис, герпес генитальный, кондиломы и т.д.)? Или пронесло?
http://travel.mail.ru/article/41735/
если бы вы гов..юша заглянули бы в медицинскую карту этой модели, о которой вы пишете в посте 81 - поверьте у Вас бы упал...
86,мне вот тоже интересно, девушки неужели не боятся ничего подцепить??
они цепляют, поверьте, поговорите с медиками - там столько посетительниц стран и любительниц острых ощущений. У каждой пятой - волдыри шелушащиеся (герпес генитальный), кондиломы у каждой второй, хламидиоз через раз... У одной из 10 гепатит С или В. Слава богу, врачей знакомых много, и они такого порассказали...
сифилис редко встречается, но все же есть.
Кстати - презервативы еще не 100\% гарантия :) Во-первых могут порваться, во -вторых одним полотенчиков в душе вытретесь - и тоже привет, и в третьих - полость рта - это тоже слизистая... Вот и думайте :)
82 ни кто и нестроит - говорю-же подругому воспитан и трудно после россии за несколько дней аклиматизации перестроить себя и вести точно также - это то что ты нашим праням в вину ставиш - типа тупят и е...ом щелкают,я не ***** с рынка и не могу и нехочу ковсем проходящим девушкам так цеплятся... хотя на месте турков вел-бы себя также - каждый день из россии и хохляндии свежее мясо завозят .... пользуйся. Это я в ответ на твой пост написал... кстати напиши что ты думаеш про всякую заразу - я в своем первом посте на ветке писал......А вообще изначально хотел сказать то что за наших девушек на курортах египта и турякии стыдно - их там неуважают местные и относятся как к подстилкам, но большинство это неволнует. Сам на отдыхе общался только с теми немногочисленными девочками которые там не трахались со всеми подряд - в турякии с немкой( кстати они не такие слабые на передок как наши). Был с другом в тайланде -тоже не срывался на всех подряд хотя там для мужиков вообще рай - сами вешаются, я же думаю головой - зачем мне это надо, заразы хоть отбавляй. Вот девушки погуляли, а потом создают ветки как жить с вич.Вначале было весело и не думали о последствиях, я думаю сейчас очень сильно жалеют - молодые красивые многие мужчины хотели бы видеть ее в роли своей жены... Тем более эта болезнь анализами на 100\% обнаруживается только через год после заражения, а за это время она еще своего мужа или парня успеет заразить, тех людей кто ей по-настоящему дорог, из-за случайного перепиха на курорте...
презервативы снижают вероятность заражения на 70\% - это сами производители пишут.... груьо говоря 5 разпотрахался с резинкой - считай один раз был без....
девки, вы тут я смотрю перее!ли весь мира у мя были тока русские и не жалуюсь,все попадались классные в сексе,чуть "подвинтить" под себя и сё!
В этой ситуации больше всего жаль парня или мужа такой б.., простите, "девушки", поскольку он может подцепить все де..мо, которое она с курорта привезла. Безусловно, только строгий медицинский контроль под государственным началом, а такжеосуждение хотя бы нескольких персонажей за заражение половой инфекцией (такая статья есть в УК) - снизит эпидемию в разы.
96, как вариант профилактики - просто игнорировать любительниц отдохнуть в турциях и ебиптах :) Что, впрочем, многие уже делают и так :) Все всё понимают :)
http://tonner.biz/story-edut-belenkie-suchki-k-chernym-kobel yam
пробел сотрите перед y
http://www.rozenbaum.ru/lyr/baum0167.php