У меня абсолютно нормальное сложение 166/59, а МЧ в последнее время стал постоянно подкалывать, что попа у меня, видите ли, торчит. Вроде как в шутку, а мне обидно! Вчера заявил что-то вроде "а что это за животик такой толстнький?", при том, что этот животик у меня лет с 13 и он реально небольшой! Ходит по квартире, пощипывает меня за зад и говорит "откормилась". Говорю, обидно мне - не реагирует! Знает, что меня все устраивает и я не собираюсь худеть даже под дулом пистолета. Как это все прекратить?
найди другого и все прекратиться :))))
периодически подшучивайте над размером члена :-) -убивает наповал!
2))) некоторым и одной шутки достаточно))
У меня тоже попа торчит, а я рада шопесдец ))
ну над членом-это перебор:(у меня было 168-60, но я тоже думала что лишних там 4 кг...после свадьбы полнеют не только мальчики, но и девочки, приходится ужинать вместе с мужем, а раньше можно было об ужине и забыть
5, а зачем ужинать вместе? Даже если хотите вместе посидеть- пейте чай просто или ешьте что нить легкое.
Так попа это хорошо! Лучше когда она плоская?! А вообще найдите его слабое место и тюкайте)) У всех есть комплексы, любого можно задеть! Кстати, вариант с размером члена актуален для большинства мужиков!
Автор,а Вы поправились или он ни с того,ни с сего начал???
Скажите, ой, у меня попа большая, а у тебя членик маленький-равновесие
Зараза,просто еда-это тоже искусство ;)
ФФФ, нужно обидеться на него на некоторое время. На полдня,например. Не разговаривайте с ним и всем своим видом давайте понять,что вы по-настоящему обиделись. Он это запомнит и не будет больше так шутить.
А я бы взяла да и похудела. точнее пресс покачала да попку. и потом ему бы спокойно предъявляла...чтобы неповадно более было....
xaxaxa avtor, nasmeshili tak emu zhe nravit'sya oni vse tak shutyat!!!
нефиг,если вам хорошо,то пусть смиряется, а ему предложите член наростить, а то такой крошечный да маленький -ходите, пощипывайте, подшучивайте, вот пусть на своей шкуре почуствует
торчащая попа называется "бразильской" и считается, скорее достоинством, чем недостатком ,т.к. смотрится ужасно сексуально! ничего ваш парень не понимает :)
ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАК СТАЗАЛИ, ДА ЕЩЕ НЕ МУЖ А КАКОЙ-ТО МЧ -- ВЫЛЕТЕЛ БЫ В 5 МИН
автор, в следующий раз покрутите попкой у него перед носом, сказав внушительно и самовлюбленно, с улыбкой - да, попка торчит - сексуально... дайте ему понять, что вы себе нравитесь до поросячего визга, и вам по фиг, что он о вашей фигуре думает
наорите на него , так, чтоб понял, что за такие шутки и по морде получить можно и по другим местам тоже.
Трындец...бабы совсем чувство юмора потеряли
Темо бред,афтор незачет
ФФФ это просто значит что ему нравится твоя фигура. Если хочешь прекратить, то найди другого или сильно похудей или сильно растолстей.
Автор, если бы я чего-то похожее сказал жене, меня бы в живых уже не было.
Гриша, видать уже что то ляпнул, раз голый!
23 - я голый, потому что лысый...
А вообще, если хотите заиметь врага на всю жизнь, скажите любой женщине, что она поправилась.
Мужчины намеков не улавливают. Нужно любые претензии, обиды "проговаривать".Скажите ему ,что шутить над женской фигурой -это все равно, что шутить над членом мужчины-шутка не воспринемается и очень обидно априори! Если человек умный-подколы прекратятся .Он может просто не чувствовать ситуацию ,что зашел слишком далеко и потом не будет понимать ваших обид.Просто обьясните.
Автор, он специально вас провоцирует. Ему нравится, когда вы обижаетесь и злитесь. Попытайтесь не обращать внимание. Делайте вид, что не замеаете его подколки, ему надоест.
ФФФ, да он просто самоутверждается таким образом и развивает в вас комплекс неполноцености. У меня на работе была девочка - стройняшка, 48 кг при росте около 165 см, ни жиринки, при этом грудь замечательная тройка. Так ей ее придурошный парень постоянно на мозги капал, что она толстая. Она бедняга сидела и в обед одни огурцы без ничего грызла, и складочки на животе выискивала. Вот мол я сажусь и они образуюся. А там складки естественные, просто кожа собирается. Короче, убила бы урода, девку жалко было!
уххх, ну вы и даете! думаете, правда хочет комплексы привить? а зачем это ЕМУ? толку-то??? да, ксати, я не поправилась и вообще ничего нового с моей фигурой не происходило - он просто начал вот так глупо "шутить". и еще: я ему КОНКРЕТНО сказала, что мне это неприятно, без намеков!
Скандал - не нужен, громкое расставание - нелогично. Ответным поведением в стиле базарной бабы ничего не добьешься. Сказать твердо и жестко: "Молодой человек, Вы не умеете себя вести." Повернуться и уйти. Расстаться. Найти адекватного. Удачи!
Автор, да Вы что, какие обиды?! Ему просто нравится Вас щупать! Это нормально! Мой постоянно меня за попу щипал в молодости. Через много лет спросила, зачем он это делал, сказал, что не мог сдерживаться. А теперь я постоянно подшучиваю над его пузом. Не потому, что не нравится, а потому, что тоже люблю его потрогать и погладить. Это жизнь, это личные заморочки каждого. И наверняка ему нравится Ваша реакция, может, Вы носик смешно морщите или повизгиваете. Мужики - это взрослые дети, относитесь к этому проще.
У вашего парня комплексов выше крыши, вот он и навязывает их вам! Так и объясните ему, что худеть не собираетесь. А если ему что-то не нравится, то может идти на все 4 стороны.
ПОХУДЕТЬ
У меня на работе была очень худая девушка с отличным задом (песочные часы). Ее парень все время ей говорил, что у нее толстая ж. Однажды это происходило на рынке, где китаянка-продавщица(!) ему в лицо сказала - ты себя то в зеркало видел?! Парень был мягко скажем - так себе. В итоге, девушка от него ушла, через пол года благополучно вышла замуж за парня, который ее на руках носит...
Да нравится вашему парню ваша попа!!!! Вот он и говорит о ней при удобном случае! И фраза "какая большая у тебя попа" на самом деле означает "какая классная у тебя попа!" Девушка, это элементарные сведения о мужской психологии!!!
ага, сегодня сам подходит и говоит, мол, чего обижаешься, мне наоборот нравится, когда у девушки попка ТОЛСТЕНЬКАЯ!!!! Да не толстая у меня попа, когда он перестанет это говорить? как будто специально цепляет, обидть хочет. знает, что попка у меня больное место, борюсь постоянно за то, чтоб нигде ничего лишнего не было, но ТОЛСТОЙ ее никок не назовешь!!!
31,35-вот в точку попали!!!так и есть.не все женщины понимают, что если б ты ему не нравилась, то он бы свалил давно.
ФФФ, я так понимаю что ваш парень млеет от вашей фигуры, а вот слова выбирает салдофонские (-Вась скажи что-нибуть теплое; -Батарея)... Скажите ему или вместе подберите слова ктр он будет говорить вам в "приступах нежности" и которые бы вас не задевали... Например: твоя попка такая аппетитная.... или еще чего по интереснее придумаете;)
Мужики... Мне парень говорил, что я пышная при 173-51, а потом ныл, что слишуом худая, короче, их не понять
Сообщение было удалено
Я бы на такие подшучивания, сделала все, чтобы он понял, что моя фигура нравится не только мне, а и другим мужчинам. Одевайте красивые вещи, возможно, измените имидж, начните ходить в бассейн и запишитесь на фитнес. Купите красивый спортивный костюм. У фирмы Sitlly есть замечательные спортивные лосины, с утягивающим эффектом. Визуально они скроют ваш животик, подтянут «пятую точку». В данное время компания расширяет свой товарооборот и набирает оптовиков и дилеров для продвижения бренда, по этому сейчас вы можете заказать яркий стильный костюм через официальный сайт. Потом, приходя домой, расскажите своему мужчине, что в зале на вас все смотрели с восхищением, а один симпатичный парень сказал, что у вас красивая фигура и костюм очень выгодно подчеркивает все ваши прелести. Пускай он поревнует и задумается над своими словами.
Мой тоже так "шутил", потом якобы по доброте душевной указывал на мои мнимые недостатки. Я и обижалась, и говорила с ним на эту тему, и пробовала зеркалить. Пофиг. При этом все остальные мужики мне только комплименты говорили. Но у меня слишком долго розовые очки были. Не хотела я признавать очевидное, что бывший просто чудак на букву "М") в итоге послала на его на все четыре стороны и как пелена с глаз упала. Такие мужики жутко закомплексованные и просто самоутверждается на близких людях. Они прекрасно знают, что делают вам больно, но им на это плевать. Им в кайф вас унижать под видом якобы шуток или заботы, чтобы уронить вашу самооценку. И чем красивее и терпеливее девушка, тем они больше в раж входят. Проверено на своем горьком опыте. Поэтому если мужик игнорирует ваши замечания и просьбы по поводу его колкостей, смело шлите такого на хрен. Сбережете свои нервы.