Гость
Статьи
Охота на …

Охота на парня-близнеца:)

Сразу к делу, знакомы с ним около года, пару раз целовались на совместном отдыхе, в ближайшее время будет вечеринка, как мне его соблазнить в моральном плане что ли..? я не собираюсь спать с ним, хотя он этого хочет и говорил мне об этом, хочу стать его девушкой, а не на один вечер, скажите, как вести себя на вечеринке? позволять обнимать, целовать? мне самой этого очень хочется, но боюсь испортить то, что есть. И я не случайно указала, что он Близнецы, это настоящая проблема, у меня их 5 до этого было, всегда один и тот же результат) Посоветуйте чем можете, пасиб)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Да, он сам охотник! Поматросит и бросит! Скучно станет. Это же БЛИЗНЕЦ!!!

Близнец

Ну я близнец.И 1:со своей девушкой встречался недолго,женился и живу уже 9 лет,так что байки о том что близнецы непостоянны от того.что кое-кто кое с кем просто не сошлись,вот и все.У меня жена Скорпион кстати.Так что тут важен не знак,а что вам и ему западает в душу,какой тип людей.Вообще факторов дохрена.Удачи вам.

Anuta

че-то Вас девочки по весне на близнецов пробило ::)я сама близнецы, и у меня много друзей-близнецов парней. Это правда, что они непостоянны. Один Вам совет - не надоедайте и будьте РАЗНОЙ.То веселой, то вдруг загрустите... монотонность близнецов убивает!

хе хе..

то ржот как лошадь..то ревет как корова.. это Кащенко....

гвоздь

хе хе продемонстрируйте как коровы ревут?!

Anonymous

4--может ты идёшь и пукаешь в такт хода - почему-бы и не поржать.А если серешь где непопадя - и нужно с коровьим рёвом от тебя сматываться

Anonymous

тю, я знаю пару близнецов..все в долгих постоянных отношениях

Фурия

вопрос не о постоянстве, а о том как привлечь..

Леша

я близнец! охотитесь на меня, да?...

Красота

близнецы ловятся на вкусную еду,питье и веселые разговоры или подвижные игры

Красота

а, на красивые вещи тоже западают, оденьтесь по красивее, потому что любят хвастаться

Красота

ну и рассказывайте им всякую любопытную фигню..почитайте гдето перед этим

Романтика

Ага! Я с сачком!:)))Ща как поймаю!))

Автор

" дружеские чувства. дружба. и большая симпатия. скачок чувств. но тут же их подавление - нельзя! я не готов к серьезным отношениям. " Это его мысли,может вам о чем то скажут..

Автор

Красота, это и так все есть)

Котя

Мой МЧ близнец...это очаровательный засранец, интеллектуал...живой мозг, любит все красивое и не только внешне... Живчик, у него шило в одном месте.... любит общение, куча друзей... его нужно постоянно удивлять, тогда ему не будет с вами скучно.... При всем этом он очень нежный, ласковый, любящий, ответственный, заботливый....

Гы

Гыы, да мы такие !

Anonymous

Мой муж близнец, женаты 16 лет.Очень меня любит, отличный отец двоих наших детей, НЕ изменяет (спрячьте свои ухмылки, мне фиолетово). Соглашусь с предыдущими сообщениями, женщина Близнеца должна быть разной, непредсказуемой. Женщина-праздник.

jane

да близнецы самый преданный знак ваще, не пойму откуда взялись эти сказки о нашей ветрености =) если мы и общаемся с прот.полом много, это чаще просто дружба, просто жажда общения, нам скучно все время одно и то же, нужны новые впечатленья, вот и все! а изменять, если уж нашли вторую половину, мы не собираемся))

Лиса

та же проблема.. думаю бесполезно соблазнять.. пока сам не надумает, ничего не вобьешь ему в голову. стоит просто забить и просто общаться. как говориться, если твое, то никуда от тебя не денется.

Лиса

та же проблема.. думаю бесполезно соблазнять.. пока сам не надумает, ничего не вобьешь ему в голову. стоит просто забить и просто общаться. как говориться, если твое, то никуда от тебя не денется.

Лиса

Найти с Близнецами общий язык очень просто: делайте все, что от вас не ждут, - и не ошибетесь. Их больше интересует ум, чем тело. Правда, чтение Камасутры рядом с ними в постели может стать опасным предприятием, Близнец может захотеть опробовать то, что ему понравилось в книге. Большинство мужчин, родившихся под этим знаком, высоко ценят красоту женщины и красоту интимных отношений, но это вовсе не является залогом их успехов в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие вызывает естественное ответное чувство, но в момент близости Близнец способен разочаровать партнершу. Честно говоря, многие из них не слишком сильны в сексе, зато знают все о его премудростях. За счет их информированности с ними может быть интересно, но порой утомительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: