Ребят давайте делиться на этой ветке мнениями по поводу мужского полового органа)), Какими-либо интересными секс-историями т.п.
Я думаю самый оптимальный 15-18см для женщин. У меня 17см. Тут еще надо уметь удовлетворять даму. Чтобы она несколько дней после секса в экстазе ходила)).Если что,я знаю как)))
А мне просто нравится половой орган моего любимого мужчины.Ну люблю я его.Он такой красавчик,толстенький,длинненький(см 17),как раз для моей девочки.Ох,как он мне нравится,даже сейчас его представила и уже хочу.
Для вашей девочки... 🤔
В смысле.., вы - тёща и говорите про пЭнис своего зЯтя? 😁👌
🔥🔥🔥
только у моего любимого человека он идеальный, мне он правда очень очень нравится
Мне нравиться челен моего любимого мужа. У него 15 см в длину. Кто то может сказать мало. Но занииаясб с ним сексом я просто улитаю кончаю нереально. Он 3 раза меня до оргама дововодит бывает, что до бешаного когда я бьюсь и трясусь как в лихорадке. У меня иногда такое чувство, что челен моего мужа специально рос и формировля для меня.
Мне нравится челен моего мужа. И в длину и в обхвате как раз для моей киски. Как вспомню севоднишнию ночь так вся теку. Хочу его ежедневно.