Знакома с парнем меньше месяца, виделись 3 раза всего, а он уже говорит о каких-то чувствах. У меня пока никаких чувств нет и не знаю когда будут, я не влюбчивая и поэтому не знаю верить или нет? Могут ли быть чувства так быстро? И как считаете, какой ему смысл говорить о чувствах, если их нет? Завалить в постель-исключается, он оч стеснительный. Таких самой валить надо))
очень стеснительный, а о чувствах уже говорит? чтобы вы его в постель уложили )))
мне мой тоже первый признался, где-то через месяц после знакомства, а мне еще месяц нужен был чтобы точно понять, точнее не месяц, а разлука на 10 дней...так я и дозрела,что энто любовь пришла.может у него всё быстро происходит и он сразу же в вас влюбился, подождите, посмотрите как дальше пойдёт
а почему бы и нет, мы со своим уже на второй день о чувствах говорили, уже 6 лет вместе.
а у меня как и у автора встречаемся 2 недели всего он мне говорт что влюбился безумно, постоянно говорит что очень дюбит меня, и все делает для меня, а я не знаю даже что ответить и постоянно молчу после того как он говорит что любит меня...
Я от своего почти год признания в любви дожидалась... Зато теперь (вместе больше 3 лет) каждый день в любви признается!
А может это любовь????????
Может, любовь. :) Может, влюблённость. :) Может, легкомысленное отношение к слову "люблю". :) Может, попытка таким способом Вас соблазнить. :) Смотрите, что будет дальше - сами всё увидите.