Люблю свою девушку, но наши отношения мне немного приелись, одно и то же, никакого разнообразия. Она хорошая, домашняя, добрая, в качестве жены почти идеальна, поэтому бросать ее не собираюсь. Встречаемся 1.5 года. Но не хватает какого-то драйва, взрыва страсти, чтобы "крыша поехала") Я ее везде таскаю за собой, развлекаю, а ей бы только дома сидеть... А на работе симпатичная сотрудница, думаю, мы с ней отожгли бы еще как! Она меня сильно заводит, да и я ей глянулся) Правда, для постоянных отношений она вряд ли подойдет. Запутался, короче... Мне 31, подруге 25.
ну очень смяшно! ха ха ха
ответ мужчин женщинам на приевшиеся отношения!
ну измени конешно если хотца!!! только чтоб девушка не узнала....
Детский лепет для 31-летнего мужика )
дима а ты зачем в шкаф залез?
И че? Вопрос какой?
а мож не надо....а если понравится??
Это я с тобой домашняя.пупсик.когда теьбя нет я так отжигаю,как ты и не мечтал никогда)
Димас- король колбасных дискотек!!
Начать отговаривать что-ли? Что хотите то от народа?
разводка :)))
козел накажет тебя бог
так и с той будет ДРУГОЕ однообразие. и приеестся она через полгода. Тут важно: что ВАШЕ? поведение и интересы первой девушки или второй? А вам не важно, что новая будет зажигать простите не только с вами?
трахай кого хочешь, мы разрешаем.
Песда у всех одинаковая,ну там плюс минус это не важно.Только время терять...Но если она не узнает и секс с ней никакой то поипись,дело-то житейское.
Не нарушай золотого правила -" Не трахай там где живешь и где работаешь"!Удивляет то, что когда человеку хорошо, он сам на свою задницу ищет приключений. Рано или поздно все откроется, как ты будешь потом налаживать мосты между любимой женщиной? Првду говорят - что имеем не храним, а потерявши плачем!
Я бы не хотел, чтобы девушка узнала, у меня к ней серьезные намерения. Но изменять тоже как-то стремно... Может, не стоит?
Женищина писала.!!!!!!!!!!
да дим не стоит, раз не стоит то и не стоит, о таком не спрашивают.
Так я и думала. Сначала пришел адекватный народ, постебался над товарищем разводящим. Но сейчас господа моралисты набегут и "стервы" с ветки про них же (кстати, зайдите почитайте, там девушка "андреа" много смешного пишет). Моралисты будут парня ругать, нехорошими словами называть, "стервы" бл..ны и иже с ними будут говорить - парень вперед, молодость одна, надо все попробовать. А потом придет Булавк+... Тогда настанет апокалипсис ветки, уважаю эту женщину, что она всем и вся затыкает рот песней о своей высокоморальности. Эта женщина очень умная,она всегда может заткнуть всякие тупые темы, типа этой. Товарищ разводящий почитает, посмеется, но когда начнется ария Булавки, он поймет, что ловить больше нечего и свалит.
С постоянной девушкой все хорошо, но кроме секса нас мало что связывает. Разные мы люди. Зато она человек надежный.
Дима, ты идиот? : )
13, на работе меня реально заводит эта девушка! Не собираюсь с ней надолго мутить, просто хочется встряхнуться, освежить чувства. Вернусь к своей, постоянной, она и не узнает.
А у нас че, разрешения просишь? Нам вообще то все равно, если рекомендации нужны, спрашивай, может че подсказать надо, не стесняйся, понимаем, опыта нет, стесняешься, не тушуйся, тут все свои
Диман, так форум уже дал разрешение. Че ты тут сидишь? Ноги в руки - и изменять! Побежал!!
Помни про контрацепцию!
Раааазводкааааа!!!!!!!!!!!
27, как вам не стыдно! Уйдите, не засоряйте эфир
РАЗВОД была такая ж тема, тока от женщины. думаю это типа мужской ответ чемберлену..да ну скучно. дима иди играй в пинг-понг..
29 +1
вот идиот
Диma a eсли ta дeвушкa с рabotы пoиmet чto tы прoсto пoиmet ee хoчeл ы пotom рaсскaжet всe tвoeи дeвушкe?
а вы поставьте свою девушку на свае место, если бы она так думала изменить ли мне своему, а то секс стал нудный, все равно не узнает..... какие у вас это эмоции вызывает? приятно ли Вам было?!
Дим, хочется тебе сказать, что если сильно хочется, то надо...может после этого ты поймешь, что твоя "надежная" гораздо лучше...Главное, чтобы она не узнала ничего... И чтобы это в привычку не превратилось у тебя!
это очень спорный вопрос, вроде бы и не в браке почему бы и нет, а с другой стороны как ваша совесть с этим справиться?! Вот я смогла бы простить измену если б один раз просто переспал с кем то и все и больше никогда никаких контакотов не переписки, ни звонков, как бы просто так приключение, а вот если б узнала что мой МЧ переспал так еще и дальше продолжает общение....то все точка навсегда!
Что это ,вообще,за лексикон у человека,которому уже 31 год!? "Реально заводит","мутить"...Фу,противно.Детский сад!
а я оказалась на месте той подруги с работы....мне откровенно намекает мой женатый коллега на интим...ему правда 25, и он совсем недавно женился....эхх...не ходите, девочки, замуж.....
Судя по некоторым постам, народ всерьез отреагировал на очевидную разводку. Тут два варианта: или "Дима" молодец, или народ - идиот:))
38 + 1000
35 - я о том и пишу. Вот вас бы не обидело, что мужчина однажды позволил себе разрядку на стороне? Механически, без любви, но на эмоциях? Без продолжения?
40, а вас? Если девушка бы вам изменила, "позволила себе разрядку на стороне? Механически, без любви, но на эмоциях? Без продолжения?"
Когда любишь-изменять не хочется. Ни для разрядки, никак. Другое дело-вам просто удобно с вашей девушкой.А потому, ни о какой любви речи быть не может.Оставьте девушку, пусть найдёт себе достойного, и любящего. А вы-да ипитесь на здоровье, и не ищите уже себе оправданий!
ути пути какой мальчик-зайчик :) смотри ка, пришёл разрешения на любимом форуме спросить :))))) ты б ещё у мамы своей спросил... Разводка 100\%
Дима ты зачем в шкаф залез?
Девушка с персиками, моя девушка не изменяет, 100\%. Если бы изменила, вряд ли бы простил. Мужчины и женщины изменяют по-разному,это нельзя сравнивать.
45, зато душа болит одинаково
А сколько вашей сотруднице лет? Может быть это ваши фантазии, автор, мало ли кто на кого и как посмотрел. Я тоже могу запрасто флиртануть не отходя от станка, но это ровным счетом ничего не значит. Тем более у вашей сотрудницы может быть муж и пара по лавкам. Какой там секс, у нее все мысли как накормить и обстирать )))
Дима, вы наверное либо Близнец, либо Козерог. И к постоянству стремитесь и бл*нуть не прочь.
автор есть тетенька хехехе
Дима-на роликах кататься можно, с парашютом прыгать, из окна выпрыгтвать,голым по пляжу ходить-народ шокировать, адреналин нагонять!!!все это разные способы-подумайте!!!!!!!!!!Пинпонг и домино-думаю,не подойдет Вам...адреналинц наберете- девушка ваша идеалом покажется..Зачем проблемы создавать неприятными моментами????????????