Гость
Статьи
только для стерв

только для стерв

.."итак путем проб и ошибок,самопожертвования и прочих глупостей я решила стать стервой"... Топик создан только для настоящих стерв,здесь мы хвастаемся своими успехами!! Делимся как мы приуспели,чего нам наконец удалось добиться став стервой??! ПСы. все кто против данного явления по к.л морально-этическим аспектам проходят МИМО этого топика))

андреа
124 ответа
Последний — Перейти
Angelok

А в чем проявление вашей стервозности?

Лизка Турбина

Стерва никогда не говорит о том, что она стерва.

Anonymous

2!!!!Лизка Турбина!!! Золотые слова!!! Если девушка стерва, она стервенеет потихому, как крыса)))

Нежность

потихому? стерва не крыса и потихому никак не получится

Anonymous

Настоящая стерва считает себя ангелом,самым добрейшим и правильным человеком на свете.А те которые орут направо и налево я стерва,это ***,такая баба просто дура,а мужикам дура не нужна

Anonymous

5, вывод:. автор - дура, бугогаааааа

Anonymous

Стервами себя обычно называют всякие истерички )))

Anonymous

5 - очень точно написано, тем более в себе стерву не воспитаешь никак, это родителями закладывается. Все остальные - истерички.

андреа

а я и не сказала что я стерва,(могу и ангелом назваться)эта тема создана для стерв,перечитайте,внизы кстати ПС,если делиться нечем так и идите МИМО какие проблемы-то??

Эйва

Стервами не становятся по собственному решению.

андреа

8,кстати правильно сказали что это еще родителями закладывается.У меня подруга такая есть- самомнения выше крыши,ее послушать так она просто Кроуфорд помноженная на Шиффер,и самая умная и карьера лучше всех только у нее, и стервой она себя тоже считает,но я б не сказала что это стерв-ть,т.к МЧ у нее не богат не знаменит я даже хуже-))

Марьяна

Автор..а какая женщина в вашем понятии стерва?

Марьяна

просто есть разные мнения стерв..в основном я слышу..стерва это такая сучная и высокомерная женщина и все к этому прилагающееся..но на самом деле я читала книгу "Как стать стервой" и там совсем другое описывается..она не суч ка..а обычная девушка..только очень умная..хитрая..и знающая подход к мужчинам и женщинам..

Anonymous

а разве девушки бывают НЕ стервы, даже самая затюханая тихоня и та себе на уме и оказывается ею

Anonymous

13, путем проб и ошибок я решила стать умной и хитрой))

андреа

Марьяна,"обычная девушка..только очень умная..хитрая..и знающая подход к мужчинам и женщинам.."-разделяю это мнение

Anonymous

Автор, кроме всяких прочих качеств, стерва - обычно умна и образована. Не представляю стерву - выпускницу ПТУ. В ваших постах полно грамматических и пунктуационных ошибок, какая вы там стерва, успокойтесь уже...

Анонимус

ты дура, а не стерва......

андреа

17,давай-ка девачка йеби отсюдова оттачивай твой руззкий в библиотекахх,крыса.не знала что стервой не может быть дама из ПТУ

Груша

19, ой!

Anonymous

Где вы у автора видели ошибки??? Подскажите, плииз, а то я может по русски не понимаю чего, а ведь всегда его на отлично сдавала...

Anonymous

Во-во, ответ, достойный "настоящей" стервы! Понятно, что в вашем ПТУ не преподавали русский язык. А правила этикета? Тоже нет? Удивительно, какие странные ПТУ пошли...

Anonymous

17 - точно. Выпускница ПТУ будет ругаться матом, как сделала это наша любимая авторша, и её лишь истеричкой назвать можно. Ну а если стерва - это "обычная девушка..только очень умная..хитрая..и знающая подход к мужчинам и женщинам..", тогда очень многие вполне милые женщины являются стервами.

Кленовый лист

Это не стерва - истеричка. Плохая лексика, отсутствие знания граматики. Непонимание сущностных характеристик Стервы. Девушка "андреа" (принципиально с маленькой буквы?) - в отстой! В ряды стервы Вас не примут, увы.

Нежность

Ну говорят, что стерва самодостаточна. Правда никогда полностью понять смысл этого слова. Согласна, что стерва должны быть умна, образованна, красива и ухожена. Нет это не обычная среднестатист. девушка. Это женщина знающая себе цену и не опускающаяся до истерик и выяснения отношений. Хотя термин такой больше подходит как раз таки для истеричных особ.

Анонимус

19, мдааааааааааааа......... лексиконьчик ещё тот !!! как у Эллочки Людоедки 30 слов в запасе........... сразу видно что дура, а не стерва!!!!

Anonymous

21 - у автора не буду искать, а на ваши укажу. "Может" в данном случае нужно выделить запятыми, "по-русски" пишется так как я написала, во втором предложение в первой и второй части смысловая неувязка - что сдавали? Его? Русский язык?

Anonymous

Сама ошибок наделала, но я русский язык всегда на тройку сдавала.

Нежность

Читала книгу: Сто правил как стать стервой. Там делят на хороших девочек и стерв. Я так подумала, оказывается я действительно была хорошей девочкой и все пыталась сделать так что бы моему МЧ было хорошо со мной. результат налицо. ничего не получилось, только измены и мои обиды, слезы. ВОт, даже не по книге, просто расхотелось делать так что бы МЧ было хорошо, думаю прежде всего о себе. Пример: Раньше: он опоздал на полчаса,Реакция: ничего страшного дорогой все нормально, понимаю все. Результат: стал опаздыватьч аще и не на почаса а на три-четыре.Сейчас: опаздываю на полчаса или жду только три минуты. Результат: Ждут меня и никто даже не думает упрекать. Чем больше мы ценим себя, тем больше мужчины относятся уважительнее. Вот стерва - это женщина которая уважает и любит себя настолько, что и мужчины относятся к ним также.

андреа

я вот удивляюсь откуда у вас столько злости-то,в какую тему не заглянешь везде,оскорбления,угрозы ярось и ненависть.В этой теме я вообще ничего о себе не рассказала(только какие то ,как говорят, ошибки в русском) а меня уже человек 10 дурой назвали

Груша

Нежность, то, что вы описываете - вопрос дисциплины. уважающая себя женщина - необязательно стерва. стерва - это та, которая ласково, но крепко берет мужчинку за одно место и вертит им (мужчиной), как хочет (он частенько об этом и не подозревает), живя в свое удовольствие

Клара

АВтор___ легко же вас форумчане "раздавили".Стервы так из себя не выходят,их вообще трудно заставить отреагировать на подобные заявления.Нет,милая,вам в стервах ходить не дано.

крыса

хай андреа! поведай форуму о своих желаниях и пристрастиях.

Anonymous

30 вот-вот, согласна )))) Вот ЭТО точно истерички, насчет автора не знаю )))

Anonymous

32 да ладно, Клара, не вам об этом судить )))

Нежность

31,я только учусь. я про верчу как хочу. И это не только вопрос дисциплины. Просто заметила чем больше игнорируешь над мужчину, более того даже издеваешься над ним. тем больше он пытаеться завоевать, все сделать так, что бы мне понравиться

Anonymous

27 вот-вот - умный любит учиться - дурак - учить )))))

Клара

Anonymous [78196871]_____я и не сужу -это вывод,основанный на некоторых фразах Автора и на ее реакции в момент,когда она прочитала вещи,которые ей не понравились.А в остальном,сомневаюсь,что кому то здесь действительно важно стерва Автор или нет.))

Anonymous

Автор, не убивйтесь так. Эту тему просто хотим всем миром загнобить, потому как стерв здесь не будет, их умные замечания мы не почитаем, ничему не научимся (37-мому отличное замечание). А все это выльется в признания типа - "а я вчера новой девушке своего бывшего позвонила и СТОЛЬКО гадостей наговорила, "а я коллеге по работе ТАКУЮ свинью подложила", "а я у ребенка своего бывшего отобрала мячик на детской площадке, он ТАК плакал".

Anonymous

38 ну я во-первых гоаорила не о том, важно это кому-то или нет и позвольте с вами не согласиться, тут ВСЕМ важно, что автор не стерва )))) а во-вторых тот, кто не судит обычно просто скромно молчит )))

она

А как стерва сделает так чтобы любимый ей допустим шубку купил?как вы думаете?

Клара

Anonymous [78196871]_____я просто не такая скромная как вам бы хотелось)))Кому всем важно,что она не стерва?!)))Вы не видите,народ пришел,посмеялся и ушел.)))

Anonymous

42 не только нескромная, но и много чего еще не... )))

она

клара,народ посмеялся и ушел потому что реально сказать нечего,вот ответьте на мой вопрос

Стерва

Я стерва по жизни и ник у меня на вумене такой) Считаю проявлением своей стервозности отношение к молодым людям, моему МЧ, любовнику, друзьям и т.д. Хоть я их и люблю, но поняла одно, с ними нужно только по жесткому с редким проявлением тепла и заботы, которое они в такое ситуации остро ощущают, так сказать, кнут, а потом пряник...дисциплина твою мать! ;)

маша

стервА,а пример какой нибудь приведите из жизни

нежность

Причем эти редкие проявления заботы и тепла - такие... что они терпят все что бы еще раз дождаться такого чуда. Я не про секс. А в общем

Подонок

Ха! А мы, подонки - умные и образованные мужчины

Anonymous

Прочтите книгу Евгении Шацкой "Школа стервы". Отличное пособие!

Красота

со стервозностью рождаются и она бывает разная очень, есть женщины очень стервозные по отношению к мужчинам, но ценят сильно дружбу. есть зацикленные на мужиках и все им прощают, но стервы по отношению ко всем остальным..особенно женского пола))) столько граней стервозности, что просто не определить кто настоящая стерва)) есть подлые и стервозные..есть просто стервы..но не подлые))) автор вам какие нужны?:))