Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, причем он заявил что деньги у него уже отложены на нашу поездку. но все ему что-то мешало, я злилась и уже разуверилась.И вот вдруг он собрался в командировку в Бельгию на 3 дня и мы поехали...За него платила компания, а за меня - он.Это было заранее обговорено, потому что он твердил. что хочет меня свозить и сделать подарок, и деньги специально на это дело уже давно отложил.Я сама зарабатываю неплохо, но купила квартиру в кредит год назад и влезла в долги, плюс кредит на мебель и на обучение ребенка, это закончится к лету, но пока с трудом от зарпл до зарплаты, жесткая экономия на питании и пр.Мой МЧ знает это прекрасно, а я никогда у него не просила ничего, он дарил подарки - на 8 марта, день рожд и я ему тоже в ответ. Даже иногда дороже, чем он мне. Но не суть! Я взяла с собою кредитку, хотела купить 200 евро на мелкие расходы, думала - может оплатить там что-нибудь - поход в ресторан или аренду кар, чтобы ему тоже приятное сделать.Чтоб совсем не быть трутнем. но евро не успела купить в москве, т.к. з.пл не начислили на карту.Короче, была у меня заначка - 100 долларов, это все что отложено на черный день. Я их взяла. А там оказалось, что с моей карты нельзя снять наличные, только оплатить в супермаркете. Ну, я на 90 долларов заказала обед в рыбном ресторане на двоих, а на 10 купила сувениров. А перед отъездом я купила мобильный за 8 тыс руб, деньги мне подарили на день рождения в моей фирме, он увидел этот телефон и разорался - устроил истерику - почему я не вложилась в поездку???Я говорю - я бы вложилась, но сейчас нет денег, и я считала, что ты меня пригласил, как подарок, давно обещанный. Он сказал что я бессовестная и нагло вру, что нет денег а сама покупаю безумно дорогие телефоны.Я не знала что сказать на это, и расплакалась как дура.Я говорю - скажи, сколько потратил, я отдам. Он что ты, не надо, давай в москве меня в ресторан сводишь. Я улетела в москву, он остался еще на два дня. Всю дорогу в самолете ревела, мне так обидно. Сегодня его ночью встречать еду, даже не знаю как буду с ним говорить. Чувствую как будто меня окатили помоями.
фу как мерзко мужики поступают, еще и орут, бе, я б не стала общаться
А зачем встречать едешь? Он чё - инвалид?
На *** жлоба шли.
фуууууууу. он не мужик, а отстой какой-то. Я бы на вашем месте не ревела, было бы из-за чего!
Ja by s nim ne obshchalas' bolshe,mozhno pozvonit' ili napisat' i vernut' za pojezdku den'gi,no s takim sud'bu strojit' ne hotela by...
а зачем встречать?
Вы дура,если едете его встречать,ТАКОЙ Вам нужен?
Ещё и встречать едете??????? О как.)
Блин, ну дела! Я бы не стала с таким встречаться! Жмот еще тот, дальше будет только хуже. И даже не поехала бы его встречать, вот еще! Да какое он имеет право выговаривать вам за телефон и попрекать поездкой, которую сам обещал! Не вы же его упросили свозить, а сам!
еще и поедешь встречать????ууууу.......
У меня тетя покупает себе и дочке дорогие телефоны, меняет раз в пару месяцев, ездит отдыхать в Европу, а за ее квартиру и коммунальные платежи платят бабушка с дедушкой, которые "отдыхают" только на даче.
да.. такого в шею гнать надо, а она его встречать едет...вообще, поездка в Европу не такое уж дорогое удовольствие..так что, Вам, Автор, уже давно стоило задуматься...1,5 года он Вам обещал в поездку свозить...за это время мог на три поездки накопить, если бы не был таким жадным...
Но у автора просто мужик жлоб.
А мне кажеться что дама сама очень продуманна,смешно читать о каких суммах идет речь,100 долларов и 10 долларов на сувениры.Я была в Бельгии и там даже брелок стоит не меньше 5-6 евро.И зная что едешь,неужели нельзя было отложить покупку телефона?Парень прав
Автор, а почему ВЫ платили за обед? Вообще-то он в командировке, и командировочных обычно хватает, чтобы вдвоем пообедать. Я бы на Вашем месте вычеркнула его из своей жизни раз и навсегда! А вообще, у меня бы язык не повернулся его назвать "любимым", потому что ЛЮБИМЫЕ так не поступают. Думаю, что Вы еще встретите своего человека ))
Оболдеть,заказала обед-круто.Ездили с МЧ в Доминикану,приглашал он,путевку обплачивал он,но я взяла с собой что-то порядком 600 долларов и было очень приятно платить хоть за что-то самой.Даже тот же подарок его матери я купила на свои.И зная что он очень хотел попровать дайвинг,пошла и заказала ему.Было очень приятно в первую очередь мне.А тут какая то потребительница.Фу
Lady_Mary [63878445] значит если любимый то надо его иметь по всем пунктам?
нафига его еще встречать-то! забудте о нем и все
на х...... такого козла!!!!!! ЖМОТ.............
Фу таким быть!!!!!!!!!!!!!!
Фу с такми быть!!!!!!!!!!!!!!
о. у меня был товаарисч и вот он тоже мечтал, что мы поедем туда-то, мы поедем сюда-то...и брал с меня на эту поездку по 100 баксов в месяц, то бишь как раз через полгода к лету было бы 600. а зарплата у меня в то время была 300. и вот чтоб я значится не потратила ее он и откладывал из моей зарплаты на меня. родители как-то спросили - доча, а где же твои денежки? а я говорю - а у димы. на отпуск нам копит. бедные папа и мама =) надо было видеть их лица. деньги забрала, за 4 года так в отпуск с ним и не съездили. вот такой был дяденька. зарплата 8 тыс долларов у него.
Автор, что же Вы купили за сувениры, на 10 долларов-то? А Ваш мч что, увидел телефон не сразу, в конце прездки? Удивляет, а зачем Вы едете такого встречать? Зачем такое нужно?
Мария, а не встречайте его,правда. скажите, зарабатывала деньги тебе на ужин, милый, была очень занята.
emу obиднo. Нaдo bылo с сamoгo нaчaлa obгoвoриt скoлкo у вaс дeнeг и для чeгo. A to у вaс врoдe "дeнeг нet", a пotom вдруг пoявляюtсa. Moжet у нeгo сeйчaс у сamoгo прobлemma с дeнгamи. a вoobшe oн otрeaгирoвaл нe aдeквatнo. Я bи нa вaшem meсte obидeлaс и вeрнулa дeнги зa пoeсдку. Нo нaсчet "срaзу в сaд" нe рeшaюс сoвetoвat. нaдo сmotрet пo meсtу.
Я понимаю так - у вас кредиты (квартира, мебель и учеба) плюс ребенок. ИМХО вам самой б пора быть поэкономней. Но это токо моё ИМХО
Автор, ты он так жлобничает в период конфетно-букетный, когда все пытаются строить из себя прынцеф. А что же дальше будет?????????
ммм, простите, но хочется спросить, а сколько ваш МЧ зарабатывает, что полтора года копит на поездку и откладывал, чтобы одного человека сводить на 3! дня в Бельгию? У меня сложилось впечатление, что он либо скупердяй, либо зп 20000 рублей. И то и другое печально
22 как вы еще умудрились деньги свои забрать? А ведь мог и не отдать.
и ещё что хотела сказать. Когда у меня начался последний роман (3 года назад), который уже закончился, мой тогдашний МЧ взял кредит на 5000 евро, чтобы нам съездить на 2 недели в Италию. Поездка была супер. А вообще телфон за 8000 это далеко не крутой аппарат...
а АФТЫР где?????АУ!!!!
Я вот поражаюсь!!!!! Дамы, ну неужели нет мозгов вообще? Вы едете в другую страну, это не в другой конец города к подружке. Неужели не подстраховаться? Не взять с собой денег? Да мало ли что...Всегда надо НА СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ рассчитывать,чтобы не попадать в подобные ситуации и не плакать потом
Деньги забрала нормально. говорю - давай-ка милый свои деньги я буду сама копить. он съездил домой и откуда-то их достал. я вот даже так представляю себе - приходит он домой, открывает коробочку и кладет в нее мою сотку. это, мол, наташины деньги ей на отпуск. вот что блин у них там в голове вообще? что за понятия у взрослого мужика? вот маму он отправлял на лечение в санаторий - у нее тоже из пенсии удерживал? или как?
Для Однако - она ж не одна ехала, это раз. на три дня всего - это два. сто баксов было - это три, думаю, без мужика, который скушал 90 из них, она бы продержалась. ну и в магазине карточку все-таки принимали - это четрые. так что нормально все.
САН, ТЫ дура? прочитай текст . телефон подарили. или ты жадный мужик?
34, один хрен, головой надо думать, лучше назад деньги привезти,чем так....
Читаю посты и поражаюсь на вас дамы.Хватаете всех подряд мужков,живете не пойми с какими,а тут сидите на форуме и чужих в сад посылаете.Так не бывает.И автор не прав.Понятно что парень пригласил но нельзя же до такой степени на шеи сидеть и ножки свесить
Anonymous [29007961]сама дура читай внимательно,подарили деньги и она на них купила телефон "А перед отъездом я купила мобильный за 8 тыс руб, деньги мне подарили на день рождения в моей фирме" Хамло анонимное
а вапще хуже тупого мужика, может быть тока скупой
11, гнида твоя тетка
Сан, до какой степени?? он ПРИГласил ее, обещал полтора года, потом на халяву решил взять. тупая ты все таки. и
поражаюсь НА вас, еще и малограмотная деревня.
Не стоит на него обижаться - он то думал, что у вас действительно тяжелое материальное положение. А оказалось, что вы благополучно можете покупать себе дорогие игрушки. Теперь думает, что вы ему врали. Вообщем-то так оно и есть.
Anonymous [29007961],а ты *** не воспитанное, внятно не можешь аргументировать свои посты,наверное сама из тех кто сам толкнет и еще наорет.
Anonymous [29007961] ой ой ой,тупица! Больше мне делать нечего сидеть и грамматику проверять
Anonymous [23752622] - я тоже так думаю
"дабай б москбе меня б ресторан сбодишь" - obaлдettь!!! Гoлoдный дядeнькa!
Автор, не рубите сплеча. Приедет - посмотрите на поведение,замашки, может он уже сам раскаялся что нагрубил вам. А кинуть "жлоба" ещё успеете.
Автор, эээ... вы его на чем поедете встречать?
Сан, она не свешивала ножки. Она же брала карточку свою и сама пишет, что приятно иногда побаловать своего мужчину - арендовать машину или еще чего, ужином покормить на последние. она изначально ехала туда не как халявщица. она просто не знала, что карточка не сработает. а вот "турне" такое по европе за счет фирмы это да, о многом говорит. гостиница за счет фирмы, очень удобно. до аэропорта привезла-увезла, ах как хорошо, уже двести баксов экономия как минимум! ужином покормила - девяносто баксов опять же. еще и виноватой ее сделал - просто супер. Мария! думайте. деньги за билеты Вы ему отработали, не переживайте.