завтра у меня намечается первое свидание, переживаю так,не знаю, что одеть, как расслабиться и вести себя естественно, чтобы сразить его наповал и понравиться ему еще больше, ну и конечно, чтоб это свидание не стало последним, девчата без ваших советов не обойтись!!!!ХЕЛП!!!!!!!
Берешь двухстволку... хорошенько прицеливаешься... и наповал!
Веди себя естественно. Не надо из себя строить ту,кем на самом деле не являешься. Будь сама собой и оденься так как одеваешься,если идешь в гости к примеру.
Если он пригласил вас на свидание, то это значит, что вы ему уже понравились. Так что не надо изобретать вертолет и пытаться представить из себя то, чем вы не являетесь. Если пригласил в кафе-то стиль соотвествующий. Если на пешую прогулку-то будет глупо водружаться на безумные каблуки.
В день моего первого свидания меня пригласили на интервью ( по поводу работы). Откладывать он не хотел, поэтому договорились, что он будет ждать моего звонка. После тяжелого дня и собеседования выглядела я, мягко говоря, не на все 100, но с того пепрвого свидания мы больше не расставались, вместе уже 1,5 года.
Автор, нужна только одна вещь - уверенность в том, что это ОН должен задавать себе такие вопросы, а не вы. Наденьте юбку. Всё.
как как, не напрягаться :) самый хороший вариант расслабления :) чего переживать то? если это ОН, то никуда не денется, а если не ОН, так и париться нечего :)
и нравяцца же кому то такие неуверенные в себе..ушс
Значит так. Одежда - максимально женственная - юбки, платья. Макияж - свеже-романтический, духи - легкие, не посылающие в нок-аут. Сумка - поменьше - это ооочень важно). Туфли - шпилька = лишний балл в твой зачет.
Кленовый лист, а почему важна маленькая сумка и обязательно платье (юбка)?
Когда-то одна женщина дала мне такой совет - на свидание с мужчиной всегда ходи в юбке. Я воспользовалась этим советом и сейчас считаю, что совет очень своевременный и правильный был. Ведите себя естественно и все будет ОК!
10, точно!
9, потому что это нравится мужчинам. Всем.
Ломаться поменьше и желательно в порыве страсти сразу же переспать. Только в этом случае тебя будет ждать успех!
Жесть, а если МНЕ это не нравиться?))) Ну не комфортно мне в юбке! Пошла отменять свиданку)))
а я пришла в брюках((
To 13 Ву дурa...
Ля 14, автор хочет понравиться на свидании не себе, а мужчине...
Вопрос снят)))
Замечено, что баулы сильно напрягают мужской пол. А с маленькой сумочкой вы и сама зрительно более изящная, хрупкая и т.д. и т.п. Дамочка в брючках менее располагает на романтический лад, скорее к дружбе а ля "свой чувак".
Кл лист 19, прааально...
О! Очень важно! Не красьтесь яркой помадой! Даже если считаете её стойкой (таких по определению нет в природе). Если пригласит в ресторан/кафе - следы на бокале, бледный отсвет на губах - жуткое зрелище. А первый поцелуй!!!! Мужчины не особо грезят оказаться взаимонакрашенным, даже если это суперновая помада с витаминами, супердорогущей марки и т.п. - всё равно не поймет!
да, брюки исключены. Единственное, если брючный костюм светлый и красивый. Короче - ты должна быть еще прекраснее, чем в первый раз.! улыбайся! проявляй внимание к нему и его интересам! расспрашивай и слушай! лучше меньше о себе говорит, а больше слушать! о себе вы еще успеете. Не грузить проблемами на работе или учебе, тем более материальными. вы должны быть легки и ествественны, женственны (посему юбка или платье, сарафан и .т.п)
Кленовый 21, да. И еще, помада должна быть вкусной! серьезно.
и духи приятные.
А я ходила в джинсах на первое свидание со своим МЧ и ничего,зацепила. Как сказал потом мой МЧ,что зацепила его впервую очередь внешностью и общением. Так что надо быть прежде всего собой
Ой, столько интересного почерпнула! В жизни не следовала вышеуказанным правилам. И ничего, не жалуюсь. :)) А целоваться с помадой - бееее, чуть не стошнило... Бедные мужики!
Да ну, по моему это все ерунда, если девушка нравится мужчине, то не важно, что она оденет: юбку или брюки. Главное быть самой собой и никого из себя не строить, а то придется всю жизнь потом притворяться.
27. Это точно!!!!!!!!!!!
если нравится- то одно...А если во второй раз видет - то еще он мало ее знает, почему надо из пушки по воробяьм, чтоб у ж ТОЧНО понравилась и не разочаровала!
А если она ему не нравится, то какого черта он ее на свидание зовет..?! Уверенность в себе самое главное украшение!
Сопливая 27, вам это только кажется... "Вся жизнь - игра", слышали про такое?
Сопливая 30, про уверенность соглашусь.
""Вся жизнь - игра", слышали про такое?" Слышала. Думаю не для всех это утверждение верно. Притворство многих напрягает. Я имею ввиду притворство в хорошем смысле, но все таки это постоянное напряжение, постоянный контроль, как бы из роли то не выйти..
Чтобы не волноваться перед свиданием перед выходом надо хлопнуть стакан водки,а лучше два.Желательно только после этого подкрасить губы и прочее и идти с гордо поднятой головой навстречу своей судьбе.Не стесняйтесь курить по пути дешевые крепкие сигареты-это многих мужчин заводит.Насчет отдаться в порыве страсти тут выше писали,это бред.Страсть не требуется-просто сделай минет и скажи что хочешь в попку.И все-он твой.
девочки, спасибо за советы!!! с уверенность у меня все в порядке, вот только какое-то трепетное волнение, а чтоб узнать он ли мой человек, одного свидания не достаточно, поэтому и не хочу , чтоб оно было последним, обещаю написать как все пройдет
Сопливая 33, "...как бы из роли то не выйти...". Любой человек играет роли каждую минуту. Приглядитесь: с мамой вы играете в примерную дочь, с друзьями - в веселую верную подругу, с преподом - в умную студентку и т.д. Было бы странно быть везде играть одну и ту же роль, к тому же - какую??? РОль "я"? )) Ее просто не существует...)
жесть респект!!!!
Автор 35, будем ждать вашего отчета... )
То есть, Жесть, вы считаете, что истинного "Я" не сущестует? То, что человек изменчив и в зависимости от ситуации примеряет к себе те или иные маски это известно, и я с этим согласна. Но то что "Я" не существует, это уж не по мне. А какую роль, например, вы играете когда остаетесь наедине с собой, когда вечер в одиночестве проводите? Когда нет зрителей в вашем театре под названием "Жизнь"? Не есть ли это самообман?
Сопливая 39, Про роли и "я" я же не сама придумала. Над этим вопросом веками ломают голову философы. Почитайте, не все так просто. Я бы сказал, у этих вопросов нет ответа...
39, слишком сложная это тема для форума. Скажем, достаточно придерживаться выбранных ролей, в которых вам "удобно", так делает большинство людей.
блин, а я думала, что это вы придумали))))))))) так здорово звучало... хотела уже шляпу перед вами снять))) Ладно, сколько людей слолько и мнений. Не прощаюсь)))))))
Сопливая 42, "все уже придумано до нас...". Даже если бы я это придумала сама, это все равно уже придумали и написали раньше, радуюсь, что мои предположения совпали с чьими-то еще, жившими до меня. ) ТО, что я этим интересуюсь, уже похвально, согласитесь... В наше время многие способны только на просмотр сериалов...
Жесть, Вы - мужчина ?????\%)
прочитай http://www.mario.ru/pickup04.htm
бгы 44, с чего вы взяли??? ) В посте 40 у меня была опечатка "я бы сказал", но даже не стала исправлять, потому как ясен пень я не мужчина... )
ну вот я и удивилась, всё время думала наоборот, и тут проскочило ))) извините
на первом свидании лучше подумайте о половых инфекциях, спросите у МЧ о прошлых отношениях и справку об отсутствии ЗППП! это очень отношения укрепляет!
А где автор? Как прошло свидание? Anonymous [65183841]Вы сама такая, скорее всего вы монашка или старая дева. Знали бы вы сколько парней у меня увели пока я не поумнела. Со своим мужем живу уже 7 лет а именно с пастели все и началось. До него было парней много но они быстро исчезали потомучто продолжения небыло. Вот так вот!
АВтор, ну, как?