Гость
Статьи
Я НЕ МОГУ его …

Я НЕ МОГУ его забыть...

Помогите советом... Люблю безумно своего бывшего.Мы жили вместе пару лет, пока он не решил, что отношения исчерпали себя... Он ушёл в никуда...Я тогда думала , что умру! Как только я не пыталась его …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миранда-Автор

46- без него это не жизнь.....

Миранда-Автор

50-не верю что он любит её....

Anonymous

Автор, да, есть вещи, которые принять и поверить в них для себя самой невозможно! Но, факт есть факт. И что? Жизнь закончена? Будущий ребенок для Вас не жизнь?

Anonymous

Советов как его вернуть Вы здесь не услышите точно. Потому как сама идея утопична и бессмысленна по сути...Единственный совет - займитесь СОБОЙ и СВОЕЙ жизнью.

Dobraya Feya

maниaкaльный психoз. Дeвушкa, mилaя, шoдиte к врaчу... Tяжeлo жиtь 5 лet с taкиm грузom... Нe вeрнёtся, oн eto фaкt...

Миранда-Автор

53,54.... Я не живу, а существую.....Да, я думаю о себе и о ребёнке.... Я знаю, что я справлюсь, я ещё не совсем с ума сошла...Но не могу я задавить в себе любовь!!!!!Я хочу быть с ним, вопреки всему!!!!!!!!!!!!Не знаю как, поэтому я здесь((((

Anonymous

Автор, бл...!!! Слов нет!!! Окончательный вердикт - к ВРАЧУ и СРОЧНО!!! ССОРИ...

Миранда-Автор

А жена у него глупая...Её легко можно ввести в заблуждения.... Думаю ей позвонить и сказать, что жду ребёнка от её мужа... Это ложь, но она явно скандалить будет.... А я буду отрицать причастность к звонку... !!! Я безумно хочу быть с ним.... И не говорите, что я больна.... Видимо, вы так сильно ещё не любили, иначе были бы готовы на всё......Попробуйте меня понять.... (((((

Я

Автор, сейчас я вас научу всему...Вобщем, слушайте сюда. Звоня ему раз в полгода вы ничего не добъетесь. Он вас так забудет. Звонить надо каждый день, если хотите его вернуть. Ещё лучше подстроить "случайную" встречу, где нибудь возле его дома, или у его работы. Дождитесь его, а когда он появится сделайте вид, что просто мимо проходили...Пишите ему романтичные смски, в аську или в одноклассниках посылайте сообщения каждый раз как подумаете о нём, ведь он не может знать, что вы его любите и наверняка сам уже давно готов к вам вернуться, просто не знает как это сделать. А то что женился -так это ерунда, как женился так и раведётся. Вы должны бороться за своё счастье, и даже если он сам не понимает, что вы созданы друг для друга докажите ему это. Заставьте его понять, что вы будете непременно счастливы вместе. Да он и сам поймёт, какое это чудо - растить вместе с вами вашего ребёночка...Короче, автор, вы сликом пассивны, а так ничего не выйдет. Надо быть активнее, берите всё в свои руки и прямо сегодня начинайте активно его возвращать.

Anonymous

Автор, Судя по последнему посту, Вы не умнее его жены. Это раз. Любила, представьте себе и ждала его год, когда у него контракт в Вене истечет. И с мужчинками другими не епалась, потому как ОЧЕНЬ сильно любила и не видела никого кроме. Вот...

Я

58, вот-вот, автор, именно так и поступите! Очень хороша идея! А ещё лучше, посмотрите фильм "Роковое влечение", там тоже одна поклонница женатого мужчину добивалась долго, оооочень правильно действовала, там столько хороших фишек для борьбы за своё счастье можно подчерпнуть...

Anonymous

Я, а маниакальное преследование карается законом в нашей стране. Статья есть такая в УК РФ. Распечаток звонков будет вполне достатолчно для заведения уголовного дела + показания супруги. А там и до психушки недалеко...

Девушка с персиками

Мы вам уже дали совет-оставить его в покое, и жить дальше. Вы его НЕ ВЕРНЕТЕ. НИКАК. Он не хочет быть с вами. Как вам ещё объяснить?? А насчет "не верю что он любит её..".. "Страдательница" по моему мужу тоже не верит, что он меня любит. Только плевать он хотел на то, что она не верит. Он устал ей говорить об этом. А она как зомби, повторяет-"Нет, я знаю, ты меня любишь, а с ней просто пытаешься меня забыть!" Клиника,короче! Человек невменяем!.... Я-то думала, что вы всё-таки адекватны, но смотрю, и вы туда же.

Anonymous

"Пишите ему романтичные смски, в аську или в одноклассниках посылайте сообщения каждый раз как подумаете о нём, ведь он не может знать, что вы его любите и наверняка сам уже давно готов к вам вернуться, просто не знает как это сделать." - глупо!!! Номер телефона сменит, аську поменяет, анкету удалит!!! Элементарно, Я.

Миранда-Автор

59- спасибо большое за поддержку!!!!....Я попробую, просто боюсь быть назойливой....!!!Н он есть на одноклассниках.... Надо попробовать написать ему.... Когда мы случайно пересекаемся, мы можем поболтать, но это ни к чему не приводит! Кофе попили и он домой несётся...Чувствую, что ему я интересна, но на этом всё заканчивается...И ни звонка от него!!! (((((

Anonymous

да, так горит желанием вернуться, что аж женился на другой. Именно женился, а не сожительствует, как когда-то с автором.

Миранда-Автор

63- я не преследую его... Я иногда даю о себе знать и всё... Мучаюсь, но это только моё и внутри себя держу(((((

Anonymous

63 пост, исключительно к Я.

Anonymous

сорри 62-oй

Миранда-Автор

66- с ней тоже сожительствовал несколько лет... не знаю, как она заставила его жениться...

Anonymous

Господи боже ну я понимаю почему он ушел от вас,лучше уж с некрасивой дурочкой, чем с красивой сумашедшейВам лечиться надоСколько вам лет? 15?

Я

Автор, так пригласите его куда нибудь сами! Надо действовать, вы так от него инициативы ещё сто лет будете ждать! Скажите что любите! Надо быть смелее, он наверняка думает, что раз вы замужем он вам уже не нужен. Да и женился скорей всего потому что подумал, что раз вы вышли замуж то ему уже с вами ничего не светит.

Миранда-Автор

Не верю, что там всё серьёзно! Он просто молчит о ней... Даже кольцо не носит...

Anonymous

заставила жениться!!! УААААААААА!!! Автор, Вы мне вскрываете мозг, честное слово! Ну как можно заставить мужчину жениться??? Именно заставить? Да никак. Сам он этого захотел. Или - беременность. Вы об этом не думали? Не от того ли он домой несется?

Anonymous

Автор, я 4 года замужем и тоже не ношу кольцо. У меня все серьезно, к слову... Отсутствие кольца на пальце не показатель.

Anonymous

Шиза просто))))

Миранда-Автор

72- я тогда в отместку вышла замуж... Показать ему , что я кому-то кроме него нужна... Потом мы развелись! Сейчас я сожительствую с парнем...От него и беременна... Ребёнка я хотела давно уже...Поэтому материнству рада! Но личного счастья нет....

Anonymous

А то, что он молчит о ней... Вас, желеет быть может. И потом, какой смысл ему с Вами обсуждать свою семейную жизнь?

Девушка с персиками

Автор, прошу вас об одном-не делайте плохо его жене! Она не виновата, что вы такая ненормально-влюбленная особа! Пейте успокоительное! И вспомните, что вы-будущая мама, и отдайте всю свою любовь ребеночку!

Миранда-Автор

Я с его родителями в хороших отношениях...Звоню им иногда...Они мне всегда рады... Не знаю только, как этот козырь использовать!! (((((((((

Миранда-Автор

79- я ей ничего не делаю.... Она мне не сдалась!!! Мне он нужен!!!

Anonymous

80, это не козырь, а элементарные правила приличия. Вот и все.

Миранда-Автор

78- ну может я посоветовать что могу.. Да неважно это...олчит о ней - значит она пустое место....

Миранда-Автор

82- родители его по мне скучают... мы у них долго жили.... а с ней они мало общаются, потому живут отдельно...квартиру сняли....

Anonymous

пустое место она для Вас. Знаете на пустом месте не женятся. Делайте выводы кто есть кто...

Миранда-Автор

74- заставила... иначе бы раньше женился , а не сожительствовал.....

Anonymous

автор, у меня истерика у монитора!!! Либо Вы меня разводите либо Вы пупа как пробка? Признавайтесь, наконец!!!

Anonymous

пупа=тупа

Миранда-Автор

85- развод в наше время не проблема!!!!!

Anonymous

86, правильно!!! Связала и в ЗАГС поволокла!!! УУУУУУАААААА!!! Угараю!!!

Девушка с персиками

81. А вы ему нет. Отстаньте уже. Или лечитесь. Не могу больше вести этот разговор, из-за вас у меня даже настроение испортилось.Всё бесполезно, так как вы невменяемы.

Anonymous

85, да не проблема. Но это не Ваш случай, не обольщайтесь...

Стерва

Да тут знаете сколько таких же как вы...И я люблю своего бывшего, он тоже скоро наверное женится...(((

Миранда-Автор

87- да что вы меня оскорбляете!!! ??? Видимо, не любили до безумитя ещё!!! Надеюсь, поймёте когда-нибудь каково это, засыпать и просыпаться с одним образом перед глазами, когда плевать на тех кто тебя любит, когда готова идти на край света, только поманит он пальчиком!!!!! ....

Anonymous

94, проситайте мой пост 60. О любви...

Anonymous

сорри, прочитайте.

Миранда-Автор

90- может и так... не удивлюсь...

Миранда-Автор

95- я пыталась его забыть..... уж извините, как умела........ (((( ничего не спасает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

когда с образом на глазах просыпаешься, в постель к другим не прыгаешь потому, как НЕ ТЯНЕТ И ПРОТИВНО!!! а это не Ваш случай.

Миранда-Автор

91- вы не судите.... попытайтесь встать на моё место, а не на сторону серой мыши , его жены.....