вопрос мужчинам форума , если женщины знают тоже напишите. Правда ли что если мужчина возбуждён и не кончает, то у него болит. А что имено болит пол.ч или то что ниже. Плзз без издевок.
Девочки-мальчики, а вот как все же правильно: Песах или Пейсах?)))НГаверное, все таки Песах)) А Пейсах совсем неправильно?:) Я тут облажалась, аж стыдно...И спрашивать стыдно, на вас вся надежда))
Песах, а Пейсах на идиш))
короче и так и так можно))
Уф, спасибо огромное)) прям отлегло))
яйца болят
яйца не болят
одно болит, второе - нет! Ничья!
А если мужчина кончает, но не возбуждён - что у него болит? )))
Если возбужден, но не кончает, значит у него вместо члена протез. Протезы не кончают
208, правая рука, а возможно левая! Или обе руки разом!
Ну что за прелесть этот вумен! никаких анекдотов не надо))) и про яйца все понятнА! даже и без издевок обошлись, как автор просила)) сенкс
Яйсы балят и низ живата
А писька ваще отвалилась
208 если мужчина кончает но не возбужден то у него болит печень и селезенка, и ваще он от этого будет три дня поносить
а автор женщина или мужик?? )))
в животе у него бурлит
Да, болят яички и на душе некруто (из первых рук).
"в животе у него бурлит". Как ни странно, такое тоже случается. Из-за предстательной железы.
ничего не болит... разве что самолюбие ... из-за того что все таки не дали
Яйца болят, яйца! Хотя боль слааабая... Так что если парень сам стал об этом говорить - он вас разжалобить хочет, как тут выше говорили.
Шлемазл, спасибо за ответ. хоть норм-й ответ на 5 страниц. Почитала так всех, мужчины почему то не высказались по вопросу. Значит можно считать что ничего не болит у них.
Вау, я терь Жинуария)))))
Болят,болят и всё сказанное правда.
у меня не болят
Яицы у них болят. От перенапряга. Ничего... пол сильный - пусть терпят.
А когда они возбуждаются, но потом у них падает и они отказываются продолжать, что у них болит?
226 Гордость у них болит, гордость!! :))
Балваны. Да вы не представляете просто, как болит.... Вот, в гугле на вас наткнулся, роясь, чем помочь....
Кокушки очень болят и еще набухают сильно,по крайней мере у меня, вот и сейчас болят , придется наверное исправлять в ручном режиме !!!😂😂😂