Гость
Статьи
Гонит в спортзал

Гонит в спортзал

Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …

Соль
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Шторм

Значит лепить буду :) а книгу сегодня же поищу... буду читать, очень хочется какой-то поддержки :) живем далеко от родителей и друзей, поэтому говорить и жаловаться не кому... :) буду хоть самостоятельно себе советы давать :))

Соль

Женщина близкая к своей природе- всегда прекрасна. Пусть даже никто кроме неё самой этого не замечает. А наша природа- это ласка, осторожность, преданность, способность родить здорового ребенка, выкормить его, уберечь от опасностей. мужчины - это отдельно)))

Соль

Шторм, поищите- надеюсь не пожалеете. Она для меня как диалог самой с собой. Вы пишите сюда, если что - пока ветка жива, я на неё захожу

Ру

Нет девочки, вы немного путаете или недопонимаете. Ногу оторвет - это не от человека зависит. А поддерживать себя в форме как физической, так и духовной - очень даже зависит. Соль ведь с зубом так же, можно его сразу сделать, а можно так и оставить и ходить без него. Милый ты ж меня и так любишь!!! У меня была такая траги- комичная ситуация. Я лишилась передних зубов!!! Вот представьте на минутку! Я дома ходила беззубая! Я праталась за маской, а мне мой говорил, да не парься, если не удобно не носи маску. Он понимал, что это несчастный случай и не от меня зависит. И что это исправится. Это не относится к ситуации, когда человек распускает себя.

Шторм

В общем то книгу я уже нашла, осталось дождаться вечера :))

Мечта

Какие-то маленькие девочки собрались и поучают друг друга: Люби себя! Книжку почитай!. А жизнь она другая.. Ру, Алена, Аля дело говорят. Ну да ладно, девочки повзрослеют, поймут, что 3 года совместной жизни - это только начало. И что мир сложен и прост одновременно. Ну да ладно, пусть Соль наговориться, она же за этим завела форум.

Шторм

Ру, женщина с возрастом изменяется... невозможно в 60 лет выглядеть на 20... и изменения будут, что же будет потом, когда я рожу? мне минимум два года на восстановление понадобится и что же? а если сразу второго захочу? то у меня и послеродовая депрессия и еще муж будет подначивать и вгонять еще в большую депрессию? вы уж извините, но я хочу любви, ласки и понимания во всех стадиях моей жизни, а не только в той, где я вешу 42...

Шторм

Мечта, :)) я надеюсь остаться такой маленькой девочкой хотя бы до лет 50... спасибо за комплимент :)

Мечта

557, Шторм, а что может подумать муж: Ну если она в 23 года 60 кг весит, что будет с ней после родов? Вам самой не противно целлюлит наблюдать и толстые ляжки? Вы хотите и в 30 выглядеть так, как в 60 - старой, толстой и несексуальной?

Соль

Мечта, если чтото дает человеку облегчение и понимание ситуации- не стоит над этим насмехаться. Это так подростки делают от собственной закомплексованности

Мечта

560, переведите на русский. Особенно про подростков

Соль

Мечта, мы не обещаем, что будем расти с каждым годом. Мы заботимся о себе. это ведь временно, эти сбои. чего дергаться??

Соль

Мечта, я выразилась русским языком. "девочка" как оказалось -вы.

Мечта

Соль и Шторм, мне 34, и у меня 2 детей. Я за 2 месяца после родов приходила в форму, причем не была на диете, потом что ребенка кормила... Я в отличной форме, а вам не стыдно в таком возрасте себя так запускать?!

Соль

Мечта, запускают ракеты. Мы живем

Мечта

563, вы думаете, что если любить себя и лежать на диване - через месяц вырастут строный ноги, упругая попа и красивая грудь? А весь жир уйдет сам?

Мечта

566, в школе слова с переносным значением проходили? Если еще нет - марш за уроки!

Соль

Мечта, у вас тут цель одна - сказать как вы прекрасно выглядите и пристыдить нас. вы тоже ждете оваций?

Соль

Мечта, Шторм не лежит на диване, я тоже, но вам видимо это не интересно

Мечта

Соль, вы читаете мысли, и знаете, какая у меня тут цель?

Соль

дадада. мы отвратительные, уродливые ленивые толстозадые.. ужас ужас.

Мечта

571, мне процитировать Шторм, где она пишет, что пропускает занятия и ест, ест...?

Мечта

573, да. И еще требуете любви от мужчин.

Соль

Мечта, вы не по адресу. абсолютно

Мечта

576, ну и самомнение. Абсолютно по адресу

Соль

Мечта, 577, притормозите. К чему вам это? очень интересно. какова цель ваших высказываний? я согласилась, что я отвратительна. что ещё?

Соль

я сделаю всё для вас что бы вы стали ещё "мечтее". мечтатой звездой. скажите- я всё для вас сделаю

Шторм

Мечта, вы ник чтоли поменяли? Аля? Алена? :)) во-первых, очень прошу не делать из себя базарных бабушек, и читать очень внимательно то, что написано или хотя бы, если не уверены, не говорить и не переходить на оскорбления. Я понимаю, что вас наверное задевает, что мы хотим, чтобы нас любили такими, и не прилагать никаких усилий... НО... усилия прилагаются в каждых отношениях в разных направлениях, каждые отношения требуют свое... как и люди. И не хочу отвечать вам на ваши оскорбления в мой адрес, т.к. не считаю для себя это уместным, вы не видели меня и такое утверждать, это лишь говорит, что вы на что-то злитесь, не пойму на что... и хотите просто задеть. А насчет инфантильности и глупости... мне выпала огромная радость, т.к. повезло с родителями, сестрой, вообще родными и МЧ в том, что они не позволяют мне до конца взрослеть... я дома для них маленькая девочка, которую нужно оберегать и ухажывать. В то же время на работе я совсем другой человек и глупой... ну это вы немного опять же перегнули :) отвечать не считаю нужным, на такие выпады... :) спасибо за внимание :)

Соль

Я нашла пепел и посыпаю им голову, я схватилась за трубку, что бы позвонить мужу и сказать, что я нашла ему стройную девушку, и он будет с ней счастлив. Я поковыляю сегодня в спортзал и буду плакать на беговой дорожке. я думаю вам понравится. нет предела пониманию тому, насколько я недостояна ходить по этой земле и ждать любви

Ру

Шторм, зачем вы себя так программируете?! Какие два года на восстановление?!!! Какая депрессия?! Я второго сейчас родила, даю себе на восстановление максимум пол- года!

Соль

Шторм, ты будешь мне подвывать сегодня? давай договоримся о времени. будет такая вселенская скорбь. И мы будем крутить педали и делать три, нет четыре подхода по 40 раз!!! и главное- мы не будем худеть..а толстеть ещё больше. мужья перестанут есть из наших рук...оогоре

Шторм

В 34 года, а так озлоблены? на кого? :) если вы до этого возраста не знаете, что у каждого человека по разному организм устроен и что худеют/полнеют все по разному, то очень за вас рада, проблем у вас нет... вы одна из женщин, которые усилий не прилагают для поддержания формы. Вы очень тут нас оскорбляете и это не есть гуд... двое детей, вырастите их пожалуйста, хотя бы уважающими других людей :) а то что я ем и пропускаю занятия, да, не скрываю... и только лишь потому, что я так хочу... и еще там, можно процитировать мои слова, что вес не набирается... :)) это, видимо, вы не заметили :))

Шторм

Ру, я утрирую... я право не знаю, сколько нужно восстанавливаться... :) если это так недолго, то конечно хорошо... я не спорю по этому поводу, т.к. не уверена совершенно :) спасибо, что сказали :)

Шторм

Соль :)))) подвывать... это я могу... :) у меня дома беговая дорожка, сегодня одна, могу так подвыть, что соседи сбегутся :))))) давай после 19:00?

Соль

Шторм, договорились. мини флэшмоб)))

Соль

по МСК? я в Москве. а ты где?

Шторм

Соль, :))))))))) обалдеть, завтра моему муЖчине жаловаться будут :))))

Шторм

Соль, я рядом... в Королеве :))) надеюсь услышимся :))

Шторм

592 :)))))) простите, даже немного в ступоре... а где вы зависть нашли?

Соль

я запасусь усилками)))) главное, что бы дождь не пошел- погода-то аховая в Москве- зачем портить? Тем более мы же с тобой гром- бабы. Как завоем...

Шторм

592, хотя не важно, не отвечайте :))))))

Соль

592, ага у меня и справка есть. так и написано - "***. клиника".

Мечта

Ой, спасибо за разрешение! :))))))))))))))))

Соль

ой, Мечта улыбается. Она понимает, что не только ходее нас, но ещё и грамотнее! ЗАЧОТНЕНЬКО, Мечта.

Шторм

595, моя ошибка, признаю... :) хотя не русская :)))

Соль

ходее = худее. ага, я ещё и опечатываюсь

Шторм

594 :))) гром-бабы это дааааааа... и пусть дохлятины попробуют сказать хоть слово, что громко!!!!!!!! :)

Шторм

Соль, ошибки исправят, не надо... не пиши зря :)))

Соль

603, Шторм- и правда, зачем лишние движения- похудею ещё

Шторм

Соль, а вдруг похудеешь, кто ж выть то будет? :) хотя за клинические идиотки меня порадовало, первый раз в жизни меня так называют... видимо, чем то сильно задели :))