Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня как кусок мяса?
Sama seb9 tak postavila,teper rashlebivaj
Потому что сам кусок дерьма.
Он свой брак спасает. Как может
Мне кажеться что это всего лишь повод...
может надеется, что грудь там увеличите..
Наверно, ему нужна красивая подтянутая жена, которую не стыдно представлять друзьям. Хочется, чтобы было приятно смотреть на нее, хлопать по упругой попке и пр. :)
А сам он Апполон?
А какие у него размеры члена, извиняюсь? Может там все золотое и большое, что ОНО зажралось, видя свое "богатсво"?
А он что, у Вас идеальный? Кстати, я бы пошла в Вашем случае на фитнесс, если за его счет, конечно - достигла бы там отличных результатов и он бы очень пожалел, что меня туда отправил...:)))
6, на бабской вечеринке ОНА тоже, быть может, не прочь закатить глазки и тайно поведать о его ночных способностях...ежели такое есть)
11, себя надо ценить всегда! Почему бы ему не сказать, что медицина творит чудеса и мужчин делает Аполлонами внизу живота? Получается, что Вы - комок недостатков, а он - идеал.
Спортзал-это здоровье в первую очередь.А весите вы на 4 кг больше чем надо.Неужели не хочется в порядок себя привести?
13. кому надо?
13, ой, прям горе - на аж целых 4 кило больше) . А с тонким стручком что делать прикажете? Как себя в порядок приводить?
По-меньше говорите ему о своих недостатках и по-тихоньку совершенствуйте себя...
ак ому будет приятно в сале ковырятся,у вас судя по праметрам фигура дерьмовая,сисек нет,зато *** огромадная в целюлите
14, зачем? А Вы поймете, когда тыкнете носом в его "спицу"! Ну нельзя же так не ценить себя! У Вас все нормально.
блин,ну вас всех. у меня рост 168, вес 60 до беременности был.не много не мало,муж иногда подшучивал,а вот в спортзал я бы и сама пошла, особенно в хороший бассейн
23, ну тогда сидите и не понимайте, почему Вас как кутенка тыкают! Не можете ответить тем же, сидите со своей порядочностью , а Вами будут понукать и, возможно, искать идеал под свой "стручок".
По вашему посту непонятно. Обоснованы ли эти претензии мужа. Если да, то нужно менятся, если нет, то нужно выяснить отношения и сказать, что он тоже не идеал.
по моему нормальные параметры....у него просто предпочтения такие..можно ведь его понять))) я вот тоже буду своего гнать, если разъесться))) ну не люблю я животики хоть режь меня)))
Соль, мой меня толкал, думал через силу буду заниматься, намёки делал на недостатки (к этому времени он у меня на голове сидел и ножками болтал). А я - с радостью, понравилось всё - и зал, и общение. Он - в ревность, первый раз за 7 лет ГБ (хотя и до этого, как мне казалось, повод можно было найти). Сразу захотел жениться и ребёнка, хотя до 37 лет был верен обратным принципам и был непоколебим. Я уж на четвёртом месяце и строю планы как проникнуть в зал хоть раз в неделю. Кстати, муж прекратил бытовые придирки, спокоен, ни одного скандала. Предположить такие изменения, поверьте, было невозможно, и , в принципе я была очень близка к уходу от него.
Соль,а я бы ушла от такого.Стала собой заниматься больше и ушла.НЕНавижу,когда мужик самоутверждается за счёт женщины,тем более СВОЕЙ!Думаю про многие обиды и унижения вы здесь умолчали...Это ваше дело,конечно.Придирки только начались,поздравляю.Дальше будет веселее,даже если станете худеть-увеличивать-уменьшать грудь,пойдёте под нож..."на грани развода"-из-за спортзала(!) "кусок мяса""неприятно""пытаются переделать"-словарик Жертвы.Вины тут вашей нет совсем...Но дрессировка вам обеспечена.
Если б мне муж хоть раз сказал что то про мою внешность, то сразу б пошел другую искать, хотя у меня лишних 15 кг уж точно. Но я для него самая красивая. И это все потому, что я сама себя очень люблю.
Составьте список ласковых хвалебных слов в ваш адрес от мужа(за последние,скажем два-три месяца).Все комплименты,заигрования-в этот список.Столбиком.Рядом его Критику.Что перевесит?
заигрывания
Соль, надо просто полюбить себя и все встанет на свои места. А заставлять его искать кого то не надо, просто надо делать все, что хочется тебе, и дать понять ему, что его мнение для тебя совсем ничего в этом вопросе не значит.
Красавица,а как можно жить с человеком,если вам на его мнение начхать?
Блин. неужели сама не хочешь хорошо выглядеть? А ну живо дуй в спортзал (если он абонемент сам оплатит - еще лучше!)
Ну вероятно он хочет,чтобы вы были всегда красивой и привлекательной
8- я под столом от смеха:)))))
Стремится переделать потому что угасают чувства и он пытается их возродить таким образом. А по теме - почему бы не походить в спортзал? У вас на самом деле не идеальные параметры, похудеть не помешало бы. Не для него, а для себя.
нормальная фигура по моему... у меня такая же, я худеть ничуть не хочу. Сисек мало, но аккуратные и такими долго останутся) Попа большая, но у джей ло тоже не маленькая) Разве что можно мышцы подкачать на силовых тренажерах, чтобы не тряслось ничего при прыжках. А в фитнесклубе хорошо, зря вы так) можно кремом обмазаться, в сауну залезть, потом в солярий и домой) Ну покачаться разве что полчасика, на мужиков посмотреть...
2, +1!
Не в фигуре счастье! Копайте глубже,Он спецом до жены докапывается! Будет супер фигура,найдёт новые придирки.Тут психолог нужен(ему!),больше чем фитнес ей
А что плохого ?? Мне мой тоже говорит , чтобы я после родов в фитнес-клуб походила привела себя в прежнюю форму...Я только рада этому ...говорю хорошо любимый ...только деньги давай...Я и в салон красоты буду ходить и в солярий и в бассейн ....Мужчины хотят чтобы их жены были ухожеными ..Но он больше это в шуточной форме говорит , о разводе вообще и речи быть не может ...Ваш перегнул палку немного..
не понятно,что плохого в том,что муж хочет видеть свою жену красивой.Вот если бы ему все равно было,я б задумалась.Автор,а семьей(как вы выразились)я давно живу.У нас просто о ней разные представления
Соль, могу предположить два варианта: либо он просто коряво выражает свои мысли (вместо "дорогая, ты у меня самая красивая, а чтобы была еще красивее - вот тебе клубная карта"), либо ему действительно внешность важнее, как Вы и думаете сейчас в горячке. А вообще-то бросить курить - это сильно! Если он на это готов пойти - так Вам сплошные плюсы! И Вы - стройная и подтянутая, и он - здоровый и некурящий))) Удачи!
Иди в спортзал! Я своего мужа видеть не хочу, и вообще не хочу. Отожрал пузо, тошнит просто! Стала понимать мужей растолстевших женщин.
Все равно, уважение уважением... а хочется притного тела рядом. Зря вы так... вы ведь правда толстовата! а дальше только хуже будет. правильно вам муж советует!
Бёдра 95 - это классно! Автор, у вас классная фигура!! Бёдра у женщины - самое главное!! Меньше 95 см. - это некрасиво.
Это сейчас классно, а через лет пять необратимо толстеть начнет. Держать себя в тонусе надо уже сейчас!
Соль, зря Вы так переживаете. У меня рост 165, а вес 65 (я располнела на 12 кг из-за болезни), в спорт-зал хожу, фигура подтянутая, мужчины на меня оборачиваются и делают комплименты. Может просто Вы так себя поставили? В любом случае, Ваш муж должен Вас поддерживать, а не обижать открытыми намеками на коррекцию фигуры.
А что,автор,муж у вас спортивный-накаченный? Пресс кубиками? А то мужики в России пошли-сами дряблые,с брюхом через одного,а СВОИХ девушек критикуют.
Ну не любят бабы себя напрягать. Ну никак. А в сочетании с любовью к халяве в России это уже какое-то вырождение женщин
Соль, тут была недавно ветка, "Парень и его физ. форма". И у вас на ветке, и там комментаторы заявляют в один голос - парень-козел, автор-молодец. А не видите ничего общего?
72 Знали бы вы, какое тяжелое пиво и как тяжело его тащить домой
дурак у вас муж. вы мало весите. 56кг - это мизер. да еще и талия тонюсенькая, бедра офигенные.
56 кг при росте 162 это уже прилично лишний вес. Максимум допустим 45 кг. Оценивайте себя адекватно, автор.