Ситуация заключается в следующем: воскресенье мы с МЧ (1,5 года вместе)договорились, что в понедельник, т.е. вчера, мы поедем к нему на дачу, а завтра, т.е. сегодня, с утра мы вместе на работу, днем обсудили детали встречи, он сказал, что заедет за мной после работы, но мне нужно было обязательно заехать домой, в итоге договорились, что он приедет за мной к 21.00! Я к этому времени была уже готова, прическа, легкий макияж, т.е. осталось только сапожки одеть, маленькая деталь (у МЧ закончились деньги на мобе). Так вот 21.00 - его нет, 22.00 - его нет, 23.00 - его нет, в 23.30 я уже легла спать! Человек даже не предупредил меня по смс, вообще никак, он просто кинул! А я как *** сидела его ждала, сами понимаете, какие комментарии отпускали мои родители относительно моего МЧ, о его порядочности и вообще о том, насколько я ему нужна, все это было неприятно слушать, но самое обидное, что это была правда! Так вот в 23.45 МЧ звонит с городского своего с дачи, я его сбросила, потом еще 2 раза, я не снова не ответила! Я не хотела слышать его жалких объяснений, по поводу того, меня еще удивляет, неужели он по дороге не мог найти терминал и кинуть себе на моб, хотя бы 100р???? ну как так? ведь он не бедный студент...как так можно договориться о встрече со своей девушкой и вот так вот кинуть ее??? неужели у человека нет элементарной порядочности??? Дело в том, что такая ситуация повторяется уже дважды! Мне жутко стыдно перед родителями за его действия! Что скажите? Или может мне нужно было снять трубу и услышать его оправдательный треп??? всем спасибо, и давайте без оскорблений!
А зачем на дачу с прической и макияжем? :)
самое смешное, что он вас не хотел обидеть и не поймет почему вы так злитесь, просто у человека нет таких правил в поведении
Послушали бы, что скажет, может действительно что-то серьезное.
Даже не слушайте , ничего серьезного он вам сказать не сможет, он просто в последний момент поехал на дачу и просто забыл что вас хотел взять а на пол дороги вспомнил но возвращаться лень было. У меня так с бывшим было раз сто...
Если он машину разбил, или что-то случилось, что тогда скажете?
раз уже кидал так,что вы вообще ожидали? надо было сразу на место ставить.теперь поздно
А чего его слушать? Насколько я смогла понять, на дачу сам он все-таки попал. В жизни не поверю, что позвонить было неоткуда! В сад!
Узнайте его причины и оправдания и тогда решайте - непредвиденные обстоятельства тоже бывают.
я что не поняла, он должен был заехать за Вами в 21.00, а причем тут закончились деньги на мобильном, он что не мог подняться в квартиру, глупость какая то
Попал в аварию, машина в хлам, еле дополз до дачи, а вы даже послушать его версию не захотели. Неужели не интересно?
Я бы на Вашем месте ответила.Может возникли какие-то проблемы.У меня была похожая ситуация.Договорились с мч встретиться.Вобщем я собралась,а его нет и нет.Решила не звонить.Принципиально.Он тоже не звонил.Потом оказалось,что в тот вечер его скорая забрала с сильным отравлением.Уже на следующий день он мне позвонил еле живой из больницы.Вобщем мне было очень стыдно(((
Автор, неужели Вы не волновались, ведь он действительно мог и в аварию попасть. Сами-то почему не позвонили, если он опаздывал, а звонить заведомо не мог? Входящие нынче в России бесплатны. И родители бы ничего такого не узнали, если бы Вы в 21. 05 прояснили ситуацию. Разводка?
Мне тоже интересно почему Вы сами не позвонили?Странно как-то
да, почему сами не позвонили?
Есть же,млин, такие дурочки, которые сами себе проблемы создают, да еще и родителей в свидетели зовут. Автор, будьте проще-не делайте прическу на дачу на одну ночь!!!!, подрывайте в поездку прямо с работы, чтоб больше с любимым времени провести, думайте хотя бы иногда о его благополучии-и никогда МЧ не забудет случайно прихватить Вас с собой ))) Ну просто постоянно будет помнить про Вас!
а куда мне звонить? ему на моб, который молчит! или в 23.00 домой на дачу, чтобы поднять на уши весь дом, просто зная его манеру приезжать подзно за мной, я не очень напряглась и не стала названивать ему домой, но когда человек и в 23.00 не приехал....А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРИЧЕСКИ...блин ну какие же здесь собеседники тупые, вы уж извините, для особо бестолковых объясню, что я САЛОН КРАСОТЫ ЗА ПРИЧЕСКОЙ НЕ ХОДИЛА, я просто элементарно привела себя в порядок после рабочего дня!
автор, послушали бы, что он вам скажет... из любопытства ))) а вообще - поезд ушел - он и в будущем так будет поступать
Я всё-таки считаю ,что нужно было ответить.Мало ли что могло произойти.У нас-женщин есть такая черта-сначала делать,а потом думать.Выслушали бы его,а потом и выводы делали.Можете сейчас позвонить.По-моему ничего тут страшного нет,а если причины серьёзной нет,то обижайтесь на здоровье
а он сидит в скайпе спокойно и работает!
Ну что Вы все заладили "поезд ушёл,он так и дальше будет поступать".Бред какой-то.Может человек первый раз так поступил и то по причине,и никогда больше так не сделает.Сначпла нужно выслушать человека
1,5 года достаточно чтобы знать человека и знать на что он способен и какого отношение его к Вам, по этому тут уж сами делайте выводы кинул или что случилось
20, я же написала, что это второй случай
гнать в шею такого!!!
Ну,автор,Вам виднее,но всякое бывает.Так что я остаюсь при своём мнении
у меня вообще 2 версии случившегося: у него вечером была встреча, возможно, он задержался на ней, хотя с другой стороны, не договаривался бы о встрече в 21.00, задержался с встречи, но терминалов у нас нет, чтобы денег кинуть и он решил мне уже из дома позвонить! либо он все-таки приехал домой на дачу, потусил там, и не поставив меня в известность решил никуда не ехать, а потом решился все-таки позвонить...я вообще не понимаю, как так можно в таком большом городе как москва, где может случится все, что угодна, и оказаться без связи...я зарабатываю на порядок меньше , чем он, но деньги на мобе у меня всегда есть!
Да, странно очень, что вы сами не перезвонили. Мой случай: договорились с МЧ, что после 21-оо он отзвонится, после своей работы я из дома к нему выезжаю. Я к 2100 была готова и ждала его звонка. В 21-15 приходит смс, мол, чё делаешь? Я ещё мин через 15 сама перезвонила и сказала чётко и ясно: любимый, к тебе собираюсь на встречу. Вот. Всё просто и понятно. Сказал, ок. я тебя жду, дорогая.
Девочки, с историей автора все ясно, разберутся они. Мне другое не понятно: почему люди, небедные, у которых есть и квартиры, и машины, и дачи, не могут держать всегда на счету мобильника достаточную сумму? Почему всегда нужно класть МАЛО денег на телефон, чтобы они постоянно заканчивались, и нужно было тратить ВРЕМЯ, чтобы пополнять счет??
Автор, когда у меня деньги на мобе заканчиваются, это Я не могу звонить, а МНЕ могут. И у всех, по-моему, так. Входящие звонки ныне бесплатны. РАЗВОДКА
Идиотская к тому же.
Жесть, поддерживаю ваше негодование по поводу поплнения вовремя баланса на телефоне!
28, сама ты разводка, да будет вас известно, что на билайне человеку не дозвонишься, если денег нет! я, ему звонила на мобильный 5 раз! абонент недоступен! и не надо мне рассказывать о разводке и о том, что у всех входящие бесплатные!
возможно все зависит от тарифного плана и от самого оператора! НО ВЧЕРА У НЕГО МОБ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ЕМУ САМА ВЧЕРА ЗВОНИЛА!
А при чём здесь разводка, вероятно он отключил телефон, потому что поехал на дачу не один.Я тоже ждала как-то звонка одного перца, в связи с поездкой на дачу.И вдруг внутренний голос говорит: Иди на улицу.Дело было не поздно,летом, светло, ноги сами собой несли в определённом направлении.И тут вижу, идёт навстречу краисивый парень, улыбается, взгяд невольно останавливается на нём, переводится на дорогу, и вижу машину моего перца, в которой он едет с какой-то бабой, к себе на дачу.Вот и не верь, после этого в интуицию.Потом он, кстати звонил и такого наплёл.Но я его послала.
Автор, ну,ты сама подумай, не хочу, конечно огорчать, но если бы всё дело было только в кончившихся деньгах, он бы заехал без звонка, или позвонил с домашнего(рабочего).Сейчас с домашнего дешевле даже звонки на мобильный, чем с мобилы на мобилу.
34, да я понимаю, что дело собственно и не кончившихся деньгах, при желании можно было и без звонка заехать, он так и делал раньше, или взять моб одного из родителей! при желании все можно...но такого отношения я не понимаю, если не хотел звать, не надо было приглашать, я его за язык не тянула! я такой человек, что сама подобную ситуацию не допустила бы, если бы меня ждали, я бы что-то важное планировала, я бы нашла способ как-то предупредить и извиниться...
У меня тоже что-то подобное во вторник на прошлой неделе было. Договорилились с МЧ встретиться вечером. Весь день созванивались, вечером, не дождавшись его звонка, звоню сама, он отвечает, что через час будет дома и обязательно позвонит, в любом случае. Звонка до сих пор не поступило (неделя прошла).
36, может с вашим действительно что-то случилось? неделя все-таки...мой-то вон сидит работает, вижу его в скайпе
БРЕД ПОЛНЫЙ!Входящие звонки всегда принимаются,даже если денег нет на мобиле!взяли бы и сами набрали ему,че сидеть ждать 3 часа!
Автор, представила себя на вашем месте, для меня самое обидное было бы, как я вяглядела бы в глазах родителей из-за такого мч, неприятно((( он вас подвел, а вы ведь встречаетесь не месяц-не два, мне кажется это человек такой, лучше в жизни с такими не связываться, много заморочек
У меня билайн - И входящие бесплатно-на все сети! 21 век-очнитесь.!а когда говорят -абонент не доступен-значит выключил специально для вас!
сспециально для 38 и 40, ВЧЕРА ЗВОНИЛА МЧ 5 РАЗ, ДАННЫЙ ВИД СВЯЗИ ДЛЯ АБОНЕНТА НЕДОСТУПЕН! У НЕГО БОЛЬШАЯ ЗАДОЛЖННОСТЬ НА МОБЕ, ЗАДОЛЖННОТЬ ТАКАЯ, ЧТО УЖЕ ДАЖЕ ВХОДЯЩИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ! ЭТО ЯСНО? УЗНАЙТЕ У ОПЕРАТОРА БИЛАЙН...И НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТОНА УЛИЦЕ 21 ВЕК, ЯНОРМАЛЬНО ОРИЕНТИРУЮСЬ ВО ВРЕМЕНИ И В ПРОСТРАНСТВЕ!
Когда нет денег на телефоне автоответчик говорит что номер временно заблокирован, а когда его отключили говорит что аппарат выключен или вне зоны, не уважает он Вас и лапшу вешает, я бы постаралась с ним больше не разговаривать, не опускайтесь до выяснения отношений
автор, гоните его... почему?потому что как правилньо говорят мудрые люди, это будет повторяться. это УЖЕ повторяется.потому что ему будет паралелльно, что вы ждали, страдали, переживали...а оно вам надо?мой бывший за 2 года ни разу не пришел на свидание вовремя!звонит, говорит, что вышел, а потом я как дура его жду по часу!!а ему по барабану было...так что, уважаемый автор, забудьте его, он думает только о себе.по поводу "что-то случилось" - бред, отмазки можно придумать всегда.
Я своего мужа на первое свидание прождала час. ;))) В тот день переводили часы. Учитывая это я и осталась. Видели бы Вы его лицо, когда он примчался с часом опоздания, до сих пор смешно вспоминать. ;)) Ну, и мое лицо тоже отражало весь спектр чуйств, конечно. ;)) Но ничего - живем уже 14 лет вместе. Я бы на Вашем месте просто выслушала, что случилось (вернее, так - я бы на Вашем месте вначале просто ужасно волновалась, что же случилось), а потом, выслушав, решала бы обижаться или нет. Шанс давать надо, все же. Может, правда, причина серьезная. ;)
и не переживайте!!Вы обязательно найдете себе человека, который будет Вас ценить:)
сейчас позвонил мне с работы и знаете, что он сказал: ты почему вчера трубку не брала, когда я звонил? возмущенно так разговаривает! и объясняет мне причину своего кидалово, оказывается встреча его затянулась надолго! и у него не было никакой возможности меня предупредить! потому что задолженность составляет приличную сумму, которую сразу не покроешь. Он вернулася недавно с отдыха и от туда много разговаривал по телу касательно работы, так что в задолженность я верю! работа у него такая! и дальше он мне говорит, ну я не мог же бросить контрагентов и приехать к тебе! а телефон брать у них мне было неудобно...как вам такое объяснение?! и человек даже не извинился при этом...
автор - у них стратегия такая, он знает, что виноват. и чтобы не признавать свою вину (ибо какой же мужик признавал себя виноватым?!), он сейчас пытается все слить на Вас!!ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.забудьте его, чем скорее, тем лучше.потом будет только больнее:(((((из личного опыта)
А я бы сама позвонила, может и правда чего случилось, и терминала по дороге могло не быть...
vint, он мне 1,5 года всю кровь выпил, столько нервов трепал, столько слез было, он извинялся, просил прощения,какое-товремя все ок, потом снова нервотрепка, сто раз уходила, столько же он возвращал, но я его любила, сейчас же я понимаю, что человек не изменится, он будет таким всегда, и мне уже честно гворя, все равно, будем ли вместе или нет, я готова уйти и этого хочу! раньше такого не было, мне действительно не хотелось расставаться, я не знала, как буду без него жить, сейчас поймала себя на мысли, что действительно хочу, чтобы он меня оставил...
я вас очень хорошо понимаю, у самой такое не раз бывало и ругались и спокойной обсуждали эти проблемы, атолку ноль встречаемся уже 7 год.... не измениться никогда!!!! или смириться или просто поступать так же