Обидчик: мужчина, 27 лет, никаких отношений с ним не было и не надо, подставил меня по учебе, выдав совместный проект за свой. Место действия: США. Возможности: практически никаких, нет доступа к его …
всем привет,обидчик-парень 15 лет,надоел уже,сил никаких нет!!!то над фамилией издевается,то слухи распустит,не знаю что делать,не подскажите?!мне нужна какая-нибудь мелкая пакаость!!!
Люди, помогите!!!! Одна дура с соседнего дачного участка подала в суд, чтобы отобрать мизерный клочок земли, копает документы с адвокатом в архивах, эпопея длится уже полгода, я на нервах, если ей отдадут этот клочок, нам придется переоформлять договор купли-продажи, который был сто лет назад, бегать по нотариусам, кадастровым палатам и т.д. Все, что я знаю, это номера телефонов ее и ее дочери, а также то, что дочь арендует помещение и преподает там фитнес. Обе наглые халды. Все их заявления написаны на деревенском русском. Мне срочно нужно чем-то их отвлечь от судебного процесса!!!!!
Сообщение было удалено
не выносимо.
Хочу отомстить ,подруге....нельзя так поступать!
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите 2405809@mail.ru
я вот тоже совета хочу спросить! я сама провинциалка но перебралась в москву жить, познакомилась с парнем начали встречаться потом жить вместе ( он сам из москвы) так вот его семейка "аддамсов" ну никак жизни нам не дает! в особенности брат ну не нравлюсь я тебе так не общайся со мной! так он сначала выеживаться начал что мол я убираюсь не так потом что мол посуду не помыла за всеми а когда мы поженились он вроде немного утихамирился а щас опять мол деньги у него прорадают как будто я взяла да и попробуй только слово скажи начинает орать что мол я здесь никто и слова не имею! уж хочется как нибудь ему насолить так чтоб заткнулся раз и навсегда! помогите
Достал муж. Нет, даже не так… Скорее уж так: ДОСТАЛ МУЖ!
Девочки! У меня были прекрасные, красивые отношения, действительно доверительные. Мы знали друг о друге практически всё, нам было очень комфортно вместе. Он был старше меня на два года. На мой 21 день рождения он делает мне предложение. Прекрасная свадьба, чудесный медовый месяц! В 23 заканчиваю университет, в 27 забеременела и родила сынишку. Муж нарадоваться не мог!
А не так давно всё изменилось. Мне сейчас 30, сынишки три годика. В браке я почти 10 лет, за все эти годы я терпела мужа, думала: исправиться!" а муж и не думал измениться, бил меня, и с каждым разом все больше. ужасно ревновал...На работу ездила с синяками на лице... терпела его угрозы, унижения.. любила его, была ему предана!! на все была готова ради него, все прощала, но терпеть уже небыло сил!Он зашёл слишком далеко!
Подруга, видя моё подавленное состояние, посоветовала обратиться к её знакомому, его звали Шамиль.Она сказала, что пару месаяцев назад её домогался начальник, всячески пакостил, не давал проходу, превратил жизнь в сплошной кошмар, она не знала как отосмстить обидчику, нашла в интернете статью про человека решающего проблемы с обидчиками, обратилась к Шамилю и он сразу решил эту проблему. Дала его номер телефона +79678574942!
После моего обращения к Шамилю, мужа как будто подменили! Унижениям, угрозам и прочим гадостям с его стороны пришёл конец! Шамиль просто волшебник!Девушки всем советую, он мастер своего дела!Решает жизненные проблемы с любыми козлами!
Наконец-то я смогла вздохнуть спокойно и начать снова наслаждаться жизнью! Так что девушки любите себя, не позволяйте всяким козлам обижать вас!
P.S если не дозвонитесь - пишите ему на почту shamil.maskhadov@yandex.ru , либо в личку вконтакте https://vk.com/shamil_mashadov777
12/В том-то и дело, что вы работаете и платите налоги. Работодатель за вас делает отчисления в пенсионный фонд, в налоговую и куда там еще положено.Я думаю, моего вмешательства даже не понадобится-первичная проверка документов в ПФ все покажет.Сейчас там все очччень серьезно.
Если трудовая книжка просто лежит в сейфе у мужа- работодателя, без перечимления взносов в ПФР, то автору нет необходимости в ПФР писать и звонить, там при оыормлении пенсии они сами училят, были перечислнгия тли нет. Так что поаны автора бесполезные.
А Вам легче станет от мести? В следующий раз делайте проект самостоятельно или с другим человеком. Если уж хотите наказать этого парня, выскажите ему все, что Вы о нем думаете, можно написать ему. И забудьте его навсегда.
11 участие доказать как я сказала НЕ ПРОБЛЕМА. Препод как раз усомнился в его порядочности и хочет со мной поговорить. Даже если препод его обломает с оценкой, это недостаточное наказание. В России за такое бьют морду. Как поставить его на место здесь - ума не приложу.
Его и так препод накажет? И Вам этого мало? Какая же Вы, извините, злая и мстительная .
Вот из-за таких домашних бездельниц и пенсии в стране маленькие. Наемным рабочим платят моло официально. чтобы таких как вы содержать. При социализме было запрещено работать мужу и жене в подчинении друг у друга.
Вспомните ещё царскую Россию. Ваше какое дело до чужих пенсий? Если эти люди не работали и прекрасно жили, то и с маленькой пенсией проживут Минималка всем светит. Мне лично надевать. Я не завистливая. Я вот отработала тридцать лет, а пенсия с гулькин нос.И неработающие здесь вовсе не при чем. Миллиарды разворовываются Вот этим и вредите. Что, руки коротки? Можете только ближним завидовать?
Доброе утро всем. У нас тоже большая проблема. Один урод подставил , позвонил в Югентамт , забыли детей на год , написали такой бред а теперь ещё одна немецкая *** - психолог пишет что надо от мамы забрать чтобы раз в год виделась , бабушке не давать , двойняшек переселить и разделить по разным городам . У бабушки прединфарктное состояние. Сестра работает. Никакие аргументы что всё было сфальсефицированно не помогают . Есть доказательства в обратном , не слушают. Это *** . Не знаю как помочь . *** конченные . Как тут не мстить ? У психолого нет детей , отвечает неадекватно , комплекс неполноценности , унижает . Я таких мразей ещё не видела. Минимум хочется сломать хребет и чтоб гадила под себя.