Бог не обделил меня внешностью.....я всегда пользовалась успехом у мужчин...Недавно я встретила парня....он на 10 лет меня старше, да и к тому же откровенно некрасив...но мне так хорошо с ним....я чувствую родственную душу и, кажется, люблю его.Но глядя на наши общие фотки, я понимаю, что внешне мы не смотримся вообще! Подруги глядя на них откровенно обсуждают, какой он "страшный" и не понимают как Я могла "до такого докатиться".........у родителей реакция не лучше....мне так больно....что делать?
если для Вас внешность не принципиальна, то забейте на мнение подруг. а родители они поймут, на то они и родители.
Несмеяна, главное, чтобы он к Вам хорошо относился, заботился и он ВАМ нравился, а не Вашим подругам. Многие стесняются того, что их МЧ не красавец, а Вы - нет. Молодец!!! Удачи Вам!!!!!!! Вы умничка!
фотки в студию! а то может все с точностью до наоборот
Странно... Как можно на любимого человека говорить "урод"... Каким бы он ни был... Всё-таки ваши друзья имеют на вас влияние, хоть вы сами себе и пытаетесь доказать, что это не так. И настоящей любовью тут не пахнет, по-моему.
2Э, в том то и дело, что я начинаю стесняться его....в гости ходить не хочется :(
забей на всех! вам хорошо вместе и это главное!
Несмеяна, а почему стесняться начали? Ведь с подругами познакомили, с родителями. А потом вдруг что случилось? Только из-за того, что подруги не одобрили Ваш выбор? А у них как с личной жизнью?
Эх автор, когда я со своим теперь уже мужем познакомилась, все мне прямо в лицо и говорили-мол где такого откопала. А я до сих пор не понимаю чем он им не нравился, по моему он чертовски симпатичен, всегда таким был, всегда и останется. Плюс ко всему очень заботливый, нежный, в то же время как за каменной стеной. Он вообще человек харизматичный. А по мне, мне было бы стыдно куда нибудь пойти с человеком который например не знает банальных правил этикета. Вот это уже катастрофа. Это я про бывшего, хоть из дому не вылезай, всегда такие фортеля выделывал, я чуть сквозь землю не роваливалась.
4 Ф точку. Аффтырь, сдаётся муне ты не так хороша, как нам тут свистишь. Ф таких темах надо фоты выкладывать. Поэтому буду щитать што у тя всё наоборот. "Красавчиг и чудовище".
Очередная разводка. Из цикла - я ***, а ко мне липнут красавцы.
как можно любимого человека называть уродом?
Автор, не быть вам вместе, это точно. Стериотипы все равно сделают свое дело. Да и организм подскажет: какие у вас могут родиться дети??? Хорошо, если в вас.... а если в него. Так и будите стесняться его, а потом начнете на нем срываться, избегать людных мест, знакомых. Сама через такое прошла.
Вы не любите его. . Потому что любимого человека НИКОГДА не назовешь "УРОДОМ"! Никогда! Какой внешности он бы ни был! Это либо РАЗВОДКА, либо вы ЭГОИСТКА.
у нас тоже так... в начале все говорили ну что ты с ним делаешь?!!! мне было реально все равно просто улыбалась в ответ. Зато сейчас пожил со мной - сменил имидж, спортом занимается, за собой следит - а итоге не красавчик но обаятельный!!! Сделайте своего мужчину сами!!!
Вот это вот "я красотка" не убедительно. Уверена, что он не такой уж урод.
Ой, удивили можно подумать!:))))Вот если бы наоборот, то было бы удивительно:)))
Автор, красота мужчины это ум, верность и доброта.
Автор, нечего голословно рассуждать. Фото в студию! :)
У сильно некрасивого человека может быть такая куча комплексов!!! Я сталкивалась с такими историями - типа, "Пусть он страшненький, но зато такой добрый и так меня любит". Потом этот страшненький так издевался над своей красавицей. Мой первый муж был очень некрасивым. Несколько лет меня "завоёвывал". Был нежным, заботливым, понимающим. А женился - как отрезало. Потом пошли речи "Я понимаю, что могу найти другую". Как словно я не могу! На нас люди оборачивались - я девчонка симпатичная и стройная, а он весь несуразный ,нелепый какой-то, зубастый, зрение очень плохое. Но мне же пофиг было, мне же надо было заботу! Я ему хотела показать ,что люблю, что для меня он самый хороший. А он зазнался. И потом видела похожие истории. Девчонки с некрасивыми, с инвалидами семью строили, а те потом так над ними издевались.
автор, как про меня написали.. То есть лично мне он очень нравится, но объективно он страшный!(( Глаза-то у меня есть, я ж понимаю... это к тем, кто пишет "как можно назвать уродом". Мне стыдно, я никак не могу про него родителям рассказать. Я очень даже симпатичная, фигура отличная, сразу скажут, что заслуживаю большего( Только большее мне и нафик не упало, я нашла человека, с которым мне хорошо... но боюсь, что не выдержу, буду всегда стесняться, потом начну обвинять его в этом, потом возненавижу(
Моим подругам раньше тоже казалось, что я красавица, а он чудовище. Но после общения с ним понимаешь, что в нем есть обояние и что то в нем притягивает, теперь многие говорят, что я классного мужика себе нашла. А в мужчине главное не внешность, а что то другое...
20, не знаю, я привыкла. Я уже не замечала, что он страшный. Казалось, очень даже ничего. )))
поцелуй своего лягушку-царевича, он в принца превратится. Зато "подруги" завидывать не будут и не уведут. Всех доброжелателей- в сад! С красивым гадом вы счастливой не будете.
У нас такая же ситуация, сами ржем, красавица и чудовище блин. Бабка моя в ужасе, прямо ему в лицо говорит так тихонечко но слышно "Уфф, страшилище". Мнне лично наплевать на всех, не им же с ним жить. Автор если нравится человек то забей на всех, чуткий добрый порядочный чловек всегда во сто крат лучше красавцев=подонков, подлецов и эгоистов.
Мне что красавцы не попадались - или дурак, или бабник. Поняв, что это диагноз, я от красавцев просто шарахалась... Помню поговорку: " Красота-это удел женщин. В мужчине красота порочна"...Смотрите, чтоб человек хороший был. Душевный и надёжный.А подруги пусть обзавидуются или желчью от злость изойдут. Лишь бы вам вдвоём хорошо было. И потом : к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству...Внешность - это самый последний критерий, по которому стоит разумом выбирать спутника жизни.
Я бы никогда не сказала про любимого-"урод", даже если человек не обладает красивой внешностью, если любишь, то для тебя он самый лучший, и его внешние недостатки превращаются в достоинства. Да еще и с подругами обсуждать... мда. Автор, Вы слишком высокого мнения о себе, Вы глупы и сдается обыкновенной внешности, только много о себе возомнили
Университетский друг моей дочери, когда я его увидела, оказался не просто неинтересным. А страшным. Вот уж парня природа обидела! Но когда он стал приходить в дом на правах друга, и я стала с ним общаться, я поняла, какой интересный и привлекательный этот парень, несмотря на отталкивающую внешность. Я смогу понять девушку, которая его оценит и полюбит, какой бы красивой она не была...
26, +100!!
Интересно узнать... а какие дети рождаются в таких браках. хорошенькие?
29-умные!
Внешняя оболочка, зачастую, очень важна, а то, что внутри гниль всем по барабану. Не нужно уподобляться общей массе населения, главное, что бы внутри человек был красив, интересен Вам и родной душей. Счастья Вам, и пусть все кто говорит сейчас, что он страшный, в будущем Вам завидуют.
Мне про моего будущего еще тогда мужа тоже говорили, что страшный (хотя на самом деле нормальный). Ну и отлично, никто не позарится. Зато для меня красивый. Я на своего и сейчас посли 6 лет брака все любуюсь: ах, какие глазки, ах, реснички, усики и т.д и т.п. Если любишь, то красоту во всем найдешь. Да и любишь ведь не только за внешность. Присоединяюсь к 31.
Нельзя СВОИХ людей оскорбялть, тем более перед другими!!!!!!!!!!!!
Автор фотки покажите!
люди, будьте эротичны
Очень приятно такие темы читать. Значит, и у меня есть шанс отхватить красотку =)))))
У meня taкaя жe сиtуaция. Рaньшe bылo сtыднo с ниm гуляtь, нo пooнялa, чto сamый люbиmый и рoднoй и нaплeвatь нa всeкс. Oн meня пoниmaet, люbиt, всe obясняet. Mнe с ниm ксoрoшo и другoгo нe нaдo. И чeсtнo гoвoря boюсь пoteряtь.A рзницa 8 лet))))
Всегда считалось,что мужчина чуть чуть покрасивее обезьяны-уже КРАСАВЕЦ.Автор если это любовь,на черта вам заморачиваться над тем кто что скажет?Скажут в любом случае.У нас поговорить любят,косточки всем перемыть тоже.Вы ж не для кого то живете,а для себя.И не смейте говорить про него ,что он урод.Уроды у нас в Кунтскамере находятся.А он ваш любимый,значит самый желанный и красивый.
ну значить не любите а проблема снята:)).Можно еще некрасивого сделать ухоженным но это тоже палка о 2 концах.
а=и
Инвалиды это ущербные люди. Я в детстве знала такую семью. Муж лежал в больнице, у него был горб, еще и зрение плохое. Там начал ухаживать за молоденькой медсестрой, на 15 лет моложе. Она поддалась из жалости. Ни о каком богатстве и речи не шло. Она родила ему 4-х детей. Всю жизнь он ее бил, ревновал. Потом ее узбил костылем. А она умерла от сепсиса, после избиения.
Автор у вас самрй есть комплексы,не уверены в своей красоте .Вот и подсознательно выбрали мужчину с характерной внешностью,так скажем не красивого.Но зато на фоне его вы прсто красавица.И все это стали замечать.Сама оценка тоже очень увас возросла. Мультик посмотрите "Чудовище и красавица" в принцыпе всё не так плохо .Если ваш мужчина полон других положительных качеств.Вы всегда будете в центре внимания, он ваш фон. Удачи!!
42, О, еще один нетопырь, под ником красотка. про самооценку опять же не забыла. молоток, кувалда красотка!
урод о любимом кхе кхе....мда..просто слов нет((
но если серьезно: счастливые дети вырастут у любящей друг друга пары, а они не обязательно красавцы. Внешность не главное, важно атмосфера между вами.
Как можно назвать любимого человека уродом? Честно не понимаю. Вот у меня муж не Ален Делон, я это объективно знаю, но для меня он самый красивый. А вы, если позволяете себе такие выражения и прислушиваетесь к мнению посторонних, вряд ли действительно любите.
Обср... ть своего человека - это, безусловно, круто!!!
Для каждого своё, для кого-то и ты страшная, а так говорят обычно люди с невысоким уровнем интеллекта. Я к примеру не перевариваю блондинок. Но если попа аккуратная, грудь и хорошая моська, то можно закрыть глаза. Но брюнеточки конечно самые самые!P.S. Не смотри на упаковку.=)
следи чтобы твой МЧ этот форум не проситал
Знаете,мне тож подруги говорят что мой парень урод а я красавица!!Но!!я напртимер считаю что я не такая уж красавица..а мой парень для меня просто самый шикарный мужчина на земле..он толстел сильно и худел...а разницы я не заметила...я ещё в жизни не встречала парня красивее его....