Мы с гм уже где то год не живем(вы поняли о чем я),но находимся в одной квартире-я,наш ребенок,его отец и он.разъехаться нет возможности.Но он живет своей жизнью,а мы-все остальные живем получается для него. ни копейки в дом,ребенок на... не нужен(хотя он его любит реально),есть приходим регулярно,вещи постирать тоже,причем это делает не он,ну и так далее...........
Если я правильно понимаю. Кватира вашего ГМ, а то может и его отца. Если это так, то о разъезде можно даже не мечтать, муж не обязан предоставлять вам площадь. А если так жить трудно, вы всегда можете вернуться туда откуда пришли в дом ГМ. Что вам мешает обратно вернуться?
отселяйте мужа. Муж с его отцом- в одной комнате пусть живет, вы с ребенком- в другой. будте настойчивей.
Лапка главное что бы в этой настойчивости сожительницу саму с ребенком в судебном порядке не отселили. Не забывайте что в квартире она скорее всего только гость, уж никак не собственник. А мало кто потерпит что бы посторонний человек права качал.
1 согласна с вами.Ппц бабы наглые пошли,если квартира его отца ,то удивительно как вас досихпор оттуда не выгнали,видимо всетаки любит ваш гм и его отец ребенка,иначе вам бы уже пинка под зад дали бы.Картина ясная.Приехала тетя из голопупинска в столицу,охмурила москвича,залетела и размечталась о красивой жизни.Мдя :(
Езжай своя малая родина!
Да, аффтырь. Стирка только началась. Готовьтесь в своей жизни ащё пошуршать.
4,5 вы придурки потому что я неприезжая,ну если конечно ближнее подмосковье для вас крижополь то да,и залетела я спустя 7 лет совместной жизни вам и не снилось с каким трудом,и выгонять меня никто не собирается.Так что милые мои мелко плаваете,но видно это ваш удел.ПРОСЬБА больше не писать.
домой к СЕБЕ!"Жена"-сожительница,приживалка!
Все таки не понятно - почему вы не можете уехать к себе, если невмоготу так жить дальше? Или вы хотите чтобы эту кв. разменяли и вам кусочек подарили?
9 Мыша - угадали. Она будет их измором брать что бы от квартиры кусок оттяпать. И все это под песни о невыносимой жизни.
9 конечно хочет!у нас невестка*законная так часть дома нового отсудила,теперь я баб таких на дух не выношу!
Больше всего не повезло отцу МЧ, находится старикан меж двух огней и уже, вроде как, не хозяин своей жилплощади. Автар живите уж своей жизнью у СЕБЯ дома.
11, сочувствую вам. Даже не знаю, что сказать.....
мыша,спасибо,теперь ее ребенок брату не нужен,алименты платит,но видеть не хочет,а я и подавно!Она даже себе квартиру на эти деньги не купила,растрынькала-живет с родителями...И где брат ее нашел...
14, такие до свадьбы очень хорошо умеют прикидываться - типа, белая и пушистая, а после колец вся их суЧность прет наружу. Так что сразу и не угадаешь, какая попалась. Нормальная или как...
Автор, не понимаю, почему не хотите переехать к себе в ближайшее подмосковье, тем более что, что это не крыжопль и не бобруйск - в чем проблема? И в чем вы обвиняете людей? - они НЕ знали ваших обстоятельств - вы ничего не обхяснили.. И суть вопроса - чего именно вы хотите - тоже расплывчата
и как может быть одновременно что "ребёнок нах не нужен" и "любит ребенка"? Обычно когда любят, то нужен, соответсвенно.. "он живет своей жизнью,а мы-все остальные живем получается для него. ни копейки в дом" - кто вас заставляет жить для него? что удивительного в том, что после расставания с бывшей девушкой, мужчина живет своей жизнью?
11. "теперь ее ребенок брату не нужен"- это как понимать? Если это ЕЕ ребенок, то не фиг алименты палтить, а если ваш брат ей ребенка заделал, то это ЕГО ребенок. А если у вас всех позиция , что ребенок ЕЕ, а не ЕГО, то правильно женщина поступила.
кого их,с отцом у меня все отлично,лучше чем у него с собственным сыном
я не могу переехать потому что ребенок здесь прописан,здесь и поликлиника и дет.сад и работа
я не говорю что жить не выносимо,просто у меня какой то барьер,раз мужик рядом не могу больше ни на кого внимания обратить(познакомиться)
21, а вы что, хотите и погулять еще, живя в его квартире7 Может, и хахаля приведете в дом?
Marikos4, прекрасно тебя понимаю и поддерживаю. Вот только жалко, что ты ничего толком не объяснила. Я предполагаю, что ребенок маленький. С таким далеко не уедешь. Но все-таки надо постараться построить свою личную жизнь. Сейчас, я так понимаю, ты зациклилась на бывшем муже и ребенке. А мужу хорошо, никаких обязательств, делай что хошь. Я уверена, что найдется человек, который полюбит и тебя и ребеночка. Будет заботится о вас. А прежний муж еще пожалеет, когда останется один.
22,а если я живу в его квартире я что не человек или я замужем,или хотя бы занята мч,ему можно открыто гулять,извините но у меня тоже должна быть личная жизнь или как?
я думаю что не пожалеет и не хочу этого,мы КАК друзья и считаю что враждовать нам нет смыслва да и не хочу,я сама выросла с отчимом,я и брат,но никогда между нами НЕродными и сестрой от него раздела не было,поэтому спасибо я уверена все будет очень хорошо.И пусть всякие ананимы мне не поверет,но очень хочу что бы мой.... наконец то нашел ту единственную и поверил в то,что так бывает--любовь на всю жизнь.мне будет его наверно жаль если за свою жизнь он так это и не поймет.
Eсли вы taкaя хoрoшaя, beлaя и пушисtaя и хotиte свoemу bывшemу сoжиteлю toлькo вaсtья, taк уeзжaйte ottудa! Рebeнкa в другoй сaдик усtрoиte. Нa рabotу,кoнeчнo, придetся дaльшe eздиtъ, нo зato личную жизнь усtрoиte. Нe bудete жe вы, в сamom дeлe, вoдиtь mужикoв в дom свoeгo bывшeгo сoжиteля!
Нo вoobсчe, я пoрaжaюсь вaшeй нaглoсtи и прoсtote!
анонимы,с помощью вас я начинаю понимать что в мире больше злых людей,чем добрых,включите мозг: я не выставляю себя ангелом,Я ПРОСТО ПРОШУ СОВЕТА И ЧИТАЮ МНЕНИЯ ДРУГИХ.
Скорее всего мужчина ребенка любит, не любил бы, вопросов бы уже давно не возникало бы - жил бы он с мамой по месту ее прописки и все... Автор, рыбку съесть и на елку сесть не всегда получается.. Ничего страшного в вашей ситуации не вижу. Если это ближнее подмосковье, то можно спокойненько сесть на электричку, на маршрутку и поехать на работу. Я так три года ездила, с дачи на работу.. И масса людей ездит, детские садики есть в подмосковье, в крайнем случае можно поговорить с мужчиной, пусть оплачивает няню, пока вы будете работать.. Поликлинники тоже за городом есть, по-крайней мере если вы не из бабруйска, то в подмосковье с мед. обслуживанием не все так плохо... Так, что автор не надо прикрывать ваши корыстные интересы благими намеряниями..
Вообще-то она сына родила, и что, теперь надо пнуть ее под зад по месту прописки? А мужчинка будет жить, как ни в чем не бывало, подумаешь - незначительный эпизод в биографии. А сыночка она в качестве сувенира на память, наверное, рожала. Так что-ли? Но на самом деле, Maricos4, милая, достали вы уже своими сложносочиненными темами, видать, от скуки страдаете. Вам уже сказали в одной из тем, чем больше будете примерять на ебя тяжелых ситуаций, тем больше их в вашей жизни появится. Придумайте лучше что-нибудь хорошее. Например, "Я выхожу замуж - какое платье выбрать".
Ой да, ну конечно, куда же мы от садика теперь! Что же мы будем делать, наверное за пределами Москвы садов нет и мед обслуживания тоже. Как вы жили до свадьбы там - непонятно. И ведь вырастили вас родители там как то. Не знала что за пределами Москвы такие джунгли что с ребенком не уехать. Автор вы еще и сокрушаетесь что мужика вам не завести. Наглость - второе счастье.
Автор, а что, вы только сейчас узнали, что ребенок - это величайшая ответственность на всю жизнь и надо чем-то жертвовать? С одной стороны, бывшие жены кричат о том, что он такой козел и она героиня РОДИЛА ему ребенка, он сейчас всю жизнь должен ей. С другой стороны, шантажируют этим ребенком и не дают отцу нормально общаться. Определитесь! Если вы такая ехидна и хотите гулять - отдайте ребенка отцу, платите алименты, встречайтесь с ребенком по выходным и гуляйте с кем хотите, но живите отдельно, а не на шее у БМ!!!
Согласна с 32, если не можете сами воспитывать ребенка - отдайте мужу и идите гуляйте. Не надо свои истинные мотивы ребенком прикрывать. Вы из этой квартиры не уедите не из-за ребенка, а из-за того что вам жилпрощадь терять не хочется, причем не свою. Вы мужа теперь в могилу сведете что бы получить его жилье.
31,32,33 вы либо читать не умеете,либо либо просто очень злые,мне ВАШИ коментарии не требуются.
Люди что вы так взъелись,почему это она не может воспитывать ребенка,похоже только она этим и занимается,вместо того что бы злорадствовать,лучше бы что то дельное написали,или мозги засохли от злости.
Странно что после 7 лет совместной жизни да еще и с ребенком вас так и не взяли наконец таки замуж...езжайте в свои Мытищи и ищите очередного дурачка!Я в шоке от вашей наглости...живете у людей в НЕ своей квартире да еще права качаете!