Добрый вечер, Уважаемые Форумчане! Крик души.. Дело в том .что я повстречала человека будучи не свободной девушкой, так мы видились почти год, как-то разошлись. потом вновь сошлись и вот вчера мы расстались. Я можно сказать замужняя девушка, есть чувства к человеку с которым живу, не те что по первости, но есть.. и есть чувства к Нему. Мы остались в нормальных отношениях, могу звонить ему, как и он мне, поддерживаем контакт. Но такая боль, от его фраз, которые проскальзывают между строк. например, сейчас он мне сказал .что если вдруг я захочу его увидить, чтобы звонила заранее, мол на случай ,если он не захочет..Чтобы я замок не целовала, или на вопрос "чужая ли я тебе сейчас", он сказал ,что да.. Такая боль не выносимая от этих фраз .т.к. чувства к этому человеку есть и сильные. А слышать такое.. очень больно! так больно ,что хочеться просто испариться в никуда! хочеться проснуться и ничего не чувствовать, чтобы как будто бы и ничего не было. Не знаю .как забыть ,как сдержать себя, чтобы не позвонить, чтобы в очередной раз не услышать таких реплик, чтобы не чувствовать себя тряпкой в какой-то степени..Он стал чужим и одновременно является таким родным! Помогите мне ,скажите те, у кого была схожая ситуация, как вы поступили? к чему всё привело? Как вообще быть?
"можно сказать замужняя девушка" ))) очень любопытная характеристика... как быть? стать незамужней девушкой, тогда, может быть, и отношения станут прямолинейней
А вы поговорите с ним откровено. Скажите, что любите. Спросите, можете ли на что-то рассчитывать. Если откажет, то хоть сомнения исчезнут и можно будет закрыть эту страницу в вашей жизни. И начать сначала, с чистого листа, с другим, который будет любить вас взаимно.
У него есть другая, и он вовсе не хочет, чтобы вы с ней столкнулись, отсюда и "звони, а то вдруг я не захочу". Это жн элементарно...
ты обыкновенная б_лядь, незаморачивайся
А зачем вы заводили такие отношения? Или вам пять лет и вы не знали что финал может быть таким?Я просто обалдеваю, или это тупость, или глупость человеческая?Хочу сидеть одной задницей на двух стульях причем комфортно, и: люди помогите, не получается! И везде любовь,во какие высокие отношения!Что за люди незрелые такие пошли,хотят только кататься,а про то что саночки возить в таком случае нужно,все забывают.
что за бред,можно сказать,что я замужняя девушка?????????????какаяя ты нах замужняя. седня с одни живешь,завтра с другим. вот дуры а,пока ты ОфиЦИаЛЬн,О не замужем, ты свободная женщина. впрочем если и официально-то тоже есть личное пространство и можешь ЛЮБиТь кого хочешь
эххх...во девки сами себе яму копают а потом ноют что упали...постоянный мч, но люблю другого, так разойдись с постоянным и сходись с тем кого любишь и мозг не ломай.
на самом деле мужчины не воспринимают всерьез отношения с несвободными девушками, если мужчина действительно достойный человек - то таких отношений он не заводит вообще, а матросы все матросят и матросят что говорить о их моральной опущенности, а вы автор, просто поблядуха, не красиво обманывать постоянного партнера, он все чувствует..тем болеее год, за год он уже не просто чувствует, а знает, так что не тешьте себя надеждами, считайте что потеряли обоих
А чего так тянет помазохистничать? Замки поцеловать? Вопросы позадовать? Чем быстрей прекратите все контакты (если уж решились порвать) - тем быстрее все пройдет.
А вот у меня все так же почти... только изменяла я лишь морально... совесть мучает, а мысли о нем не уходят.
Смех над собой - лучший выход!!!Вспомните все моменты,когда вы чувствовали себя униженной,расскажите другу,да так,театрально,с пафосом!Если самой смешно станет,считайте,что на правильном пути