Девушки и женщины у меня вопрос. Я живу сейчас с МЧ, вроде все хорошо. а вроде и нет. Страх, что все пройдет, да и отшения уже какие-то не те. И это за какие-то 3 месяца... Как же люди по 20-30-40 лет живут? как правильно себя вести? Как избавиться от страха окончания отношений и страха одиночества (хотя понимаю, что не страшная и не глупая - одна-то не останусь), но как-будто это все только на словах...какая-то зависимость моральная и из=за этого спад настроения, апатия какая-то...вообщем жду мудрого совета)) Спасибо
Замуж выходи (за другого) и будет тебе щастье. А так если будешь с каждым жить по три месяца, жизни не хватит. Если уже за 3(!) месяца совместной жизни отношения УЖЕ НЕ ТЕ и такие мысли, в браке тоже они возникнут, но годика так через 3. Вообще, если человек твой, то такие страхи не возникают никогда. проверено на себе. Хоть ты замужем, хоть нет.
Смотрю, ты две темы создала... теперь картина проясняется... Зачем ты спешишь жить с понравившимся парнем сразу, почему не повстречаться подольше?
Я в браке (официальном) 15 лет, а так мы уже 18 лет вместе. Отношения на разных этапах совместного проживания были разными. В начале иногда было страшно - ой, что-то не то, а ведь это навсегда может быть. Помню, когда МЧ ко мне переехал и стал складывать свои вещи в мой шкаф (нам было тогда лет 19 (мы рано познакомились)) то мне как=то не по себе стало :). Типа - вот пришел, уже в шкафу место занимает :). ПРи этом я его всегда любила и люблю до сих пор. Но через нескольок лет совместной жизни, если мне вдруг казалось, что что-то не так я просто спрашивала себя : Хочу ли я быть с этим человеком вместе в долгосрочной перспективе? Это "Что-то не так" (я не имею в виду вранье, измены, битье) оно ведь краткосрочное.". А отношения наши развиваются и меняются. Да и мы меняемся, к счастью.И сейчас они другие, чем пять или десять лет назад. А от себя добавлю, что к сожалению внешность и ум, не всегда гарантия того, что человек не останется один.Желаю Вам всяческих Успехов.(Вера. 35 лет)
Хочу уйти от мужа.В браке 17 лет....все" достало.Такая пустота на душе.Дети...все хорошо....но видеть его не могу...помогите!!!
У меня опыт совместной жизни 13 лет. Всякое бывало иногда даже казалось что пора расходиться,но все в итоге заканчивалось хорошо. На мой взгляд первый год жизни самый сложный, нужно притереться друг к другу, вы же совершенно разные люди со своими привычками и амбициями!Нужно уметь подстраиваться друг под друга! И,ой, как часто приходится уступать!!!!
Простой пример из жизни.Пришла сегодня с работы, а он был дома( у него свой бизесс).А он уже в претензиях...где ужин...Пришла, давай, вставай к мартену.И старший сын, начинает говорить его словами...Я послала всех, на небо за звё... достала вино...сижу в нете...и пью
А первые года три...носил меня на руках.Я никогда не боялась остаться одна. Поклонников куча...но для меня семья ....блин вбили родители ....а я сейчас страдай.
Лола, 3 месяца срок небольшой. Сейчас вы притираетесь друг к другу, узнаете о своем партнере что-то новое, так же как и он о вас. "Как правильно себя вести?". Прежде всего уважать друг друга, учиться "слышать" друг друга. В общем прописные истины. И еще хорошо бы понять откуда ноги растут у "страха окончания отношений и страха одиночества". Есть ли тому видимые причины или это только ваша фантазия.
Брак - это работа. Пожизненный контракт. Премии только за хороший труд.
пoслeзaвtрa 23 гoдa нaшemу сoюзу. Mнoгo вoзникaлo вoпрoсoв и прobлem,нo всe oни кaк-to сoвmeсtнo рeшaлись. A вot сtрaхa,чto otнoшeния зaкoнчatся нe вoзникaлo ни рaзу. Сama пaру рaз прикидывaлa " a oнo mнe нaдo?"И всeгдa рeшaлa,чto нaдo. Прoaнaлизируиte,пoнabлюдaиte,пoчemу taкaя нeувeрeннoсtь,eсли эto из-зa нeгo-oн внушaet свoиm пoвeдeниem taкиe mысли-нe tяниte, нaидete сebe свoeгo,в кotoрom bудete чувсtвoвatь сebя зaщищeннoи и увeрeннoи. A эto oчeнь вaжнo
с кotoрыm
Слишком много воды...сомнения плохой советчик. Не уверена, не выходи.
Лола, а он Вам дОрог? Через три месяца смешно говорить о развале отношений. Многое таится в воспитании. 20 лет назад было неприлично ЖИТЬ с МЧ,а теперь - в порядке вещей. Девушки были немного другие. Вообще, в браке приходится многое терпеть и на многое закрывать глаза. Вы к этому готовы? Сколько Вам лет?
Замужем 13 лет, двое детей.Многое было в жизни. И хорошее, и плохое. Но главное -любовь и уважение друг к другу. Я люблю его, а он любит меня. По этому мы вместе.Совмесный брак-это очень тяжелый труд.Главное сохранить и приумножить это чувство.
Машка, аааа! И у меня так же! Только я с ним 11 лет. И тоже на руках носил первое врямя и тоже сильно чувство семьи. Не представляю себя в разводе и мочи нет больше...
По законам эзотерики, в жизни обычно случается именно то, чего больше всего боишья.Проверено! Не стоит бояться, даже если отношения придут к логическому завершению. Ведь если закрывается одна дверь, обязательно откроется другая! Семейная жизнь - тяжелый труд, и основная его часть ложится, как не прискорбно, на женские плечи. Надо учиться быть мудрой, не зацикливаться на взаимоотношениях, иметь интересную работу или хобби, дружить со своим мужчиной, стараться смотреть с ним в одном направлении, как можно дольше оставаться для него загадкой (не рассказывать ему всего и обо всем). И переделывать мужчину можно, только очень мягко и тактично, чтобы он и не понял этого. Да, вот еще, это важно: нельзя затягивать ссоры, не бойся сделать первой шаг на встречу! Ну а если знаешь, что сама виновата - обязательно извинись! Все это конечно не панацея, но у меня за спиной 23 года брака и дочке 22 года (прекрасный человечек, кстати). УДАЧИ!
В первом браке состояла 7 лет. Сейчас во втором браке 6 лет.Сыну 11 лет.Страшно, всё не стабильно.Нет уверенности в завтрашнем дне.