Каждой из нас, наверняка, нравятся разные мужчины. Под типажом я имею в виду не внешность, а некую, скажем, социальную роль мужчины. Например, мне нравятся мужчины-топ-менеджеры, меня привлекает …
чеченцы...вот это мужики...
хм... озорной открытый взгляд... остальное - хрен объяснишь )))
mailto:anonymous@woman.ru...вот полностью согласна!!!ничего из себя не представляет кроме пыли и перьев....а самомнение-как минимум-арабский шейх!!!!)))
ой....это было для Anonymous [66414456])))
47 ,Перстень. Кольцо такое. с камнем ;)))Какая буква непонятна в этом слове? ,)))
нравятся утонченные романтики, типаж Старыгина в роли арамиса..мммм..светлорусые и голубоглазые, духовно богатые, не от мира сего...такие еще не попадались. (((
он должен быть просто хорошим ЧЕЛОВЕКОМ во всех смыслах этого слова. особый пунктик на руках и глазах. мой муж добрейшей души человек, спокойный и рассудительный) у него такие мягкие и нежные руки, как у ребенка и очень большие красивые глаза. он мне как вторая мама)))) они даже внешне чуть-чуть похожи, как будто родственники))) ни на кого бы не променяла ни за какие квартиры, машины, курорты, подарки.
ой....это было для Anonymous [66414456])))
Умный,обаятельный,веселый и позитивный.А во внешности главное не толстый!
ЦуНаМи --- бл пойду ногтями заниматься...
Пришла к выводы, что мне в основном нравятся мужчины, склонными к инженерно-техническим, управленческим профессиям. Никогда не могла бы жить вместе с человеком творческой профессии. Властные люди и мальчики в драных брюках меня никогда не привлекали. Внешность меня тоже не интересует, больше внутреннее содержание. И потом в любимом человеке тебе всё нравится. Помню я была влюблена в одного мужчину, находила его красивым. А сейчас посмотрела на фотографии, думаю нда, а внешне он не очень.
Пластичный, высокий, мускулистый негр без комплексов и с морем обаяния.
волосы - мой фетиш) тёмные, длинные типа битлз, волнистые) фигура - худощавый) греко-римский профиль, ыыы)) в узких джинсах рокерских, скромный, умный и острый на язык. мой пупсик - он такой! хе-хе.
Можно сказать с детства есть определенный типаж, который визуально привлекает внимание - высокий, крепкий, темноволосый, с синими или зелеными глазами мужчина. Но чем старше становлюсь, понимаю, важнее харизма, изюминка в человеке и даже самый неказистый мужчина может показаться чертовски обоятельным и даже красивым. Сочетание ума, ч/ю,целеустремленности, сексуальности и хороших внешних данных конечно привлекает особоенно.
настоящий мужчина...
Властные топы? Боже упаси. Хлестаковщина форева? Так и не повзрослевшие закомплексованные мальчики при видимом внешнем благополучии и стабильности. Быть эмоциональной рабыней, возможно кому-то это по вкусу, только потом чур не создавать темы "Я его любила, а он об меня ноги вытирал, кто бы знал, он меня не ценит, не считается, не уважает". Я лидер по природе, но вполне лояльный. Мой муж такой же лидер и так же стремиться к компромиссам. Поэтому у нас проблем и трений не возникает, а наша жизнь насыщена и разнообразна. А у вас автор, сплошные стереотипы в голове.
У меня муж близок м моему идеалу мужчины: высокий,строиный, темные, немного вьющиеся волосы, ярко-зеленые глаза, смуглая кожа... При этом на нем идеально сидит любой вид одежды - будь это костюм с галстуком, или спортивные штаны - хорош в любой одежде. По типажу напоминает антонио бандераса
В общем, страшные у вас какие-то мужья :)
Углубившись в тему, я поняла, девАчки выбирают себе в основном определенный набор генов в соотстветствии со своим стереотипным мышлением )) Типа чтобы был и высокий и почему-то брюнет и с глазами светлыми )) А в зубы ему не заглядывали? Вдруг не племенной? ))))))
С большим членом.
Эврика, согласна с тобой. особенно на счет маньячины в глазах) Прям таки моего мужчину описала))))
А вообще, я думаю многие девушки со мной согласяться, что мужчина при любой своей внешности должен обладать одним качеством. желанием и готовность при необходимости взять на себя решение наших проблем. Т.Е. я имею ввиду умение оказываться рядом тогда когда его психологическая а то и действенная поддержка действительно нужна.
66, Булавка, Вас читать смешно, причем всегда:) От Вас так и веет негативом. На здоровье, для Вас я буду скованной стереотипами рабыней
Ура!!!! я могу спать спокойно- мой муж никому не нравится: высокий сильный блондин с серо-голубыми глазами, умный, вредный, добрый и т. д.
С ярко выраженным мужским началом, умный, с чувством юмора, не зануда и не рефлексант!
Азиаты, но белые и высокие, какие есть в Японии, Южной Корее, Китае. Красивые, стройные, слегка женственные, образованные.
булавка, партнёров выбирают по запаху, а это и означает - по набору генов. совпадение генов означает нездоровое потомство. природа людей как бы страхует.
Мой типаж - такой невысокий и плечистый крепыш, плотный, но не толстый. Спокойный, сдержанный, с чувством юмора, может настоять на своем, но в мелочах готов уступать своей женщине и закрывать глаза на ее мелкие глупости, капризы.
Ум,принципиальность,нестандартность мышления,и чтобы металл любил,с другими скучно
оч ценю храбрость,отвагу,мужество,безкомпромисстность,религиозность, благородство.
кеану......ммммммммм... рррииивз!эдвард нортон.... вау!!!!!
Очень ценю аналитический склад ума, способность поболтать на интересующие меня темы( металлургия и инвестиции), обязательно идеально сидящий дорогой костюм, накрахмаленная тонкой ткани рубашка, шелковый галстук, полудрагоценные запонки, парфюм Диор Хомме ( мой любимый :)), легкая небритость на лице ( 1-2 дня), большие глаза и длинные загнутые реснички (!), идеальная форма губ ( сие для меня очень важно), красивые сильные руки...Ну и, главное, чтобы под костюмом было на что взлянуть - спортивный торс, обязательно красивый животик и пупок, выпуклая попка) Размеры, меня удовлетворяющие, - не менее 17 см и в диаметре 3,5..Эх..В общем, получилось в целом описание моего бойфренда)
семьянин,чтоб положиться можно было,средний рост,голос чтоб проникающий в душу
А я не могу объяснить..Ну не знаю, попробую описать... Люблю, красивых, обаятельных... И чтобы глаза были такие чуть интригующие, чтобы умел уговаривать.. чтобы была такая тянущая грация в жестах, знаете, как бывает у бывалых ловеласов.. Чтобы нежность и сексуальность были видны.. Я всегда просто умирала по таким мужикам.. Причем фигура может быть никакая.. а вот глаза, губы.. ох.. все это должно быть просто бешенно сексуальным.. Точнее не должно быть, а есть.. И вообще никому не отдам!!!! Мое! Даже есть бумажка с печатью что МОЕ:))
Почему-то прежде всего обращаю внимание на руки, особенно, когда он держит в пальцах сигарету. Мужской взгляд - это нЕчто, а взгляд влюбленного мужчины - тем более. Всегда обращаю внимание на форму и посадку головы, вообщем, нравятся породистые.
Мнея внешне привлекают высокие брюнеты с синими или серыми глазами. У меня все мужчины такие были, и даже папа такой. Он может быть любой профессии.
И голос, мне нарвиться низкий голос с хрипотцой. Примерно как у Олега Янковского, у мужа голос похож на его.
а я западаю на математиков и философов. главное чтоб не брутальный ни в коем случае. интеллектуальное превосходство, юмор, бета-самец
А мне нравится Ларри Флинт!
Смазливые мальчики как Jim Sturgess!!!!!!!
И вообще смазливые мальчики с большими, блестящими глазками, с длинными ресничками, белая чистая кожа лица. Высокий и в меру худощявый (но не тоненький). Кстати мне всего 27 лет. Вот инрестинг когда мне будет 40 вкус изменится, или у меня педофилия?
мне нравятся во первых умные мужчины, профессии могут варьироваться от админов и конструкторов до обычных манагеров и музыкантов, а по типажу люблю худых, не важно низкий или высокий, а вообще чтоб мужчина понравился, у него должно быть что то в глазах и в манере общения располагающее
уржалась над Зёброй!! у меня в целом то же самое)) а вот Булавку надоело читать, буду пропускать посты
Дура она эта Булавка+, вечно корчит из ся умную
Жесть, девченки прочитал все!!! сколько людей, столько мнений )))) а я женьщин люблю
Мой тип -похожий на Джон Деппа и немного на японца или китайца.Мой любимый такого типа.В костюме он или в светлых брюках ,он всегда красив или даже когда голый.