Гость
Статьи
МУДРЫЕ женщины, …
Обсуждение закрыто

МУДРЫЕ женщины, подскажите, как мне себя вести

Добрый всем вечер. Ситуация дурацкая, но совершенно не знаю, как себя вести. Год встречалась с молодым человеком. Было много хорошего, но плохого тоже, он часто говорил, что я ему выношу мозг, ограничиваю свободу и тп. Возможно, это так. Мы расстались по его инициативе, не виделись две недели, общались только по телефону. Я все это время ушла в загул какой-то, много гуляла с подружкой, приезжала домой поздно, много знакомилась. Он это знал, постоянно обижался на это. Но вдруг на прошлых выходных он неожиданно ночью приехал. Был очень нежным, долго целовал меня, обнимал, говорил, какой я родной ему человек, как он соскучился, сразу схватил мой телефон и стал читать все смс... Потом мы оба унули, но я вдруг проснулась и решила поставить будильник. В руки первый попал его телефон, а там была смс от какой-то девушки... Вдруг он проснулся, забрал телефон, сказал, что не отдаст его читать, тк ему стыдно за то, что там написано. Сказал, что это его старая знакомая, которой он написал неделю назад, теперь они переписываются, ходят гулять с его друзьями, но они ниразу не гуляли вдвоем, ниразу не целовались. Он это сделал, с его слов, тк хотел "почувствовать себя человеком", хотел отдохнуть от моего выноса мозга. У меня истерика началась в тот момент, тк я не ожидала такого. Да, я тоже знакомилась с молодыми людьми, но не доводила все до такой стадии. Мы снова поругались в ту ночь. Он сказал, что как бы он ко мне хорошо не относился, но не знает, стоит ли со мной встречаться, тк думает, что ничего хорошего не будет, что мы будем ругаться. И что теперь? Я пытаюсь забить на него, но не могу. Мне реально физически плохо без него. Не могу ни учиться, не работать, ни с кем не хочу говорить. Мне так больно и обидно... Знаю, что надо забить, но не могу никак. Кстати, он стрелец по гороскопу. Дорогие девушки, дайте мне мудрый совет, как вести себя дальше!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Тему пока не прочла. ДЛя начала первой отмечусь, что мудрая... ))

Жесть

... Прочитала... Пойду я отсюда... не осилила... )

Белочка

он САМ расстался с вами после года встреч. Потом САМ ночью пришел и вы с огроомной радостью приняли его. Что теперь вы хотите? Он ушел опять или что-то конкретное вам сказал по поводу дальнейших отношений? думаю, что нет. Получается ,что ОН ушел, и он пришел (как кот, который гуляет сам по себе). А где здесь ВЫ, пардон? где уважение к ВАМ? вообще-то надо было, чтобы ночью он как-то прояснил свое положение....либо (что лучше для вас)- выставить его вон из квартиры , а не продолжать общение,подарив ему ночь любви.

Anonymous

Дети, что вы делаете на форуме для взрослых теть с их взрослыми проблемами?? за уроки!!

Спортсменка

как, как. продолжать свой прекрасный загул! он мозго@@ еще тот - так и будет - шаг вперед, три шага назад.

Ксения Собчак

А по-моему, что Автор, что её МЧ оба стоят друг друга :). Автор в загуле налево была, и МЧ тоже. В чем проблема?

Ульяна Цейтлина

6-Ксения ,и я о том же!

Эврика

А я думаю, он с той девушкой сексуется вовсю. Отсюда нежность к "постоянной" подруге. Та не супер в постели оказалась. А телефон взял проверить, чтобы узнать, спала ли автор с другими в эти две недели, как это делал он.

Эврика

Автор, нужно себя пересилить. Пройдет!!

Автор

Я пыталась его выгнать, но не получилось.

Белочка

что значит не получилось? Просто надо равнодушно было сказать, что Вы расттались по его инициативе и теперь у вас своя личная жизнь и вы строите ее уже без него. и все у вас отлично! а так он потешил свое самолюбие, узнав, что вы до сих пор не остыли от его объятий.

Anonymous

его не Антон зовут? :)))

Anonymous

А у меня вопрос - зачем хранить входящие смс? Если для того, чтобы похвастаться тем, как ты гуляла, сколько у тебя появилось новых знакомых и т.д., и т.п., тогда понятно, а если хочешь оставить все в тайне, то надо стирать все лишнее...И потом, что значит "схватил мой телефон"?. Получается, что он примчался ночью, "был очень нежным, долго целовал меня, обнимал, говорил, какой я родной ему человек, как он соскучился" только лишь для того, чтобы прочитать смс. Полный бред! Детский сад какой-то...

Anonymous

А умеют же мужики лапшу на уши навешать...

Anonymous

строна = страна

Anonymous

РОга у Вас выросли Автор!

Anonymous

Вам лет-то сколько,автор? Небось классе в 7 учитесь,рано вам еще спать с мальчиками.У меня тоже от вашего поста чуть крышу не снесло,бедный мальчик.Лучше уроки делай.

Эврика

И дело не в том, что он стрелец. Если влюбился, то изменять не будет. По крайней мере некоторое время.

Автор

Ну что вы все злые такие?Стерва [62485004], спасибо. я знаю, что это правильное решение.Anonymous [45093092], я смс свои потерла как раз. там некоторые были только. он просто хватает телефон и смотрит. не могу я у него забрать его, тк он сильнее меня.Anonymous [20155204], да. я гуляла. знакомилась, но не начинала строить с кем-то отношения. не переписывалась, как он.Anonymous [20273912], мне 23.

Anonymous

Блин, а с чего вы взяли, что он отношения с другой начал строить?

Автор

Anonymous [20155204], потому что они постоянно переписываются. он с ней ходит в нашу компанию. сейчас с ним говорила... сказал, что с той девушкой просто общается, не стремится встречаться и тп. опять лапшу на уши вешает, видимо.

Anonymous

Давай так...сколько тебе лет скажи для начала, только честно?

La

Зачем смс-ки хранить? Прочитать сообщение и удалить.

СССР

ой скокашлюхто на форуме ааа

стерва К

СССР - молчи! со своей монашской правильностью дорога в монастырь! что за тобой грешков то нет? блин, че то злая я сегодня на всяких "умников"! а теперь серьезно. автор, что значит не могу забыть? никто и не говорит что будет сразу и легко. Вы не там проблему ищите. Вы слишком ревнивы, при том, как понятно из Ваших высказываний, часто без причины. если хотите вернуть отношения, и сделать их лучше, меняйте свой характер, если не можете, то придеться с трудом, но забывать о нем.

Стерва

У меня любовник стрелец, ранее я считала его своим МЧ, а он оказался бабником, спал сразу со многими женщинами, когда я узнала, было поздно, влюбилась(((, теперь он у меня в роли любовника!Не смогла его оставить!Скажу одно и сужу не только по своему опыту и не потому что он стрелец, а просто потому что он - мужчина: Это не прекратится!!Вы ему поднадоели, он нашел себе другое развлечение, отвлекся от бытовухи, прибежал, вы его встретили с распрастертыми объятиями, позже это опять повторится 100\%! Плохо то, что вы ему не дали понять, что он может такими похождениями вас потерять навсегда, поэтому ничто ему не помешает срулить ещё раз к другой женщине, которая не будет его грузить, "выносить мозг", примет его таким, какой он есть!Я считаю, вам нужно отдалиться от него, игнорировать, понимаю, как это сложно, когда любишь и боишься потерять, но поймите, вы боитесь его потерять, а он нет, поверните ситуацию в обратнуб сторону!!!

Anonymous

Автор во всем виновата. Вы это сообщение читали? Знайте, что там? А истерику устроили, хоть и сама ангелом не была. К тому же из ваших слов следует, что вы его достали, ссорились с ним и т.д. А теперь и парень во всем виноват. Ну и вумен, сами толком не знают, в чем дело, а уж обвинений в адресс парня настрочили, вам бы в прокуратуре работать, вся строна бы сидела. Автору - поговорите с ним спокойно, что и как с девушкой той было, пусть эту смс вам покажет, и ПЕРЕСТАНТЕ ВЫНОСИТЬ МОЗГ, иначе он вес равно уйдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: