Гость
Статьи
Возможно ли переделать …

Возможно ли переделать мужчину?

У моей подруги появился МЧ, вроде бы как понравились они друг другу, он сразу с первого дня знакомства находился поблизости, быстро намекнул ей на серьезность отношений, т.е. вроде бы было …

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сопляк с дубинкой

144: Это два взаимоисключающих понятия. Вчитайтесь )))

Сопляк с дубинкой

144: "Без трат мы умираем как цветы без полива. И возрождаемся как птица феникс уже рядом с другим МЧ." - Раз вы, женщины, выживаете, когда никакой Мч не проливает на вас свои блага, то эта фраза - не что иное, как лукавство :)))

Баба Фрося съела лося

автор 149 - но какой затратой усилий! и что, всегда были довольны результатом? Как по мне, уж проще купить готовое, где сразу видно, подходит или нет, чем покупать короткую зеленую обку, чтобы сделать из нее длинную черную.

Анна

Не надо никого переделывать, это неприятно для переделыываемого. Надо просто быть собой.. и быть как бы так выразиться, женщиной со всеми заморочками, с капризами, эгоизмом, темпераментом.. Чтобы сначало "хочу", а потом уже все остальное, но "хочу" тоже должно быть здравым.. Ну и конечно, чтобы капризничать,.. надувать губы, обижаться, нужно два условия - чтобы он готов был это терпеть, и полная экономическая состоятельность.. Вот моя "ворона, падкая на все блестючее", попробывала каркнуть насчет моих расходов.. ух.. я сразу всмомнила второе /на фига!!!! не понимаю/ обручальное кольцо сделанное на заказ.. тема была закрыта.. когда был конфликт насчет тоже какой-то крупной траты я чисто спокойно попросила мне возместить мои 50 /на самом деле там все 60/ процентов вложенных в его "носорога", а это не много не мало, а косарей так 7 убитых енотов, и сказала, что мне вполне хватит этой суммы и на то что я хочу, и еще денег останеться каждый день кататься на такси на работу... Вопрос отпал, честно обещал подумать и решить...Клин клином вышибается..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: