У моей подруги появился МЧ, вроде бы как понравились они друг другу, он сразу с первого дня знакомства находился поблизости, быстро намекнул ей на серьезность отношений, т.е. вроде бы было …
Автор, давайте конкретно. Напишите, какая недвижимость и движимость ) есть у подруги? Только не сочиняйте и не приписывайте все, что есть у родителей, бабушек и у родственников на киселе))
Самое интересное,что он моложе меня,только институт заканчивает,поэтому денег особо нет!но он старается изо всех сил сделать мне приятное...и честно,я с удовольствием тем летом отдыхала в русской глубинке,а этим собиаемся в Питер и на Валаам,хотя я привыкла к Хорватии и Болгарии.Но сейчас это не важно,я даже кайф получаю,как будто снова студентка...А чего еще надо?квартира есть,евроремонт,гараж,машина...вот только радости раньше не было
Квартира, участок, машина))))
dany- а Вам сколько лет?
Автор, а у него что есть? То есть машина-вы писали, а про дачу и прочее что-нибудь знаете?
Он из Питера, кв. снимает
В Питере есть квартира? Что еще есть? Дача?
29
есть))) мама живет тама)
а кв. чья? -108
Автор, дача у него есть? Владелец акций может? Может savings впечатляющие? Вы про него как-то не пишете, хотите, наверное, чтобы он выглядел в наших глазах оборванцем без всего :)
нет, он не оборванец- отсюда и вопрос- он сотрудник РАО,начальник какого-то отдела
Мне кажется,что тут проблема не столько в деньгах,сколько в отношении МЧ к вашей подруге.Из вашего объяснения ситуации получается,что он просто даже не пытается ничего для нее сделать.Согласитесь,что когда вы видите,что вам отдадут последнее и пойдут вагоны разгружать,чтобы сделать подарок на ДР тот, о котором вы мечтали,это многого стоит,ради этого можно и потерпеть временные трудности.В мужчине главное желание заботиться,остальное-приложится
Автор, а сколько ему лет?
просто при том, что по идее у него есть деньги- живет он по таким принципам и все время говорит, что их нет!
39 ему)))
Автор, а он был женат?
возможно, но он постоянно контролирует ее, упрекает в том, что они не видятся, намекает на серьезность происходящего....
честно говоря, я даже ужаснулась, когда Вы сказали, что ему 39 лет, сразу подумала, что какой пожилой :))))),а потом вспомнила, что подруге-то тоже не 22 :), а 30.
был женат, у него умера жена во время беременности..
Да,а еще говорят,что старый конь...Тут и говорить нечего о том,чтобы его переделать,все таки большая часть жизни позади...
Автор, а мне кажется, он не заинтересован в Вашей подруге, потому что хотя бы в конфетно-букетный период даже самый последний скупой жмот будет проявлять знаки внимания и лезть из кожи, хотя бы в отношении подарков на праздник. :)
а еще не было праздников- они только месяц знакомы))
А деньги, я думаю, как и какие-то другие вложения, у него есть, просто прожженный жизнью попался, знает, что динамомашины не спят)). Быт простой, потому что привык так. Знает цену деньгам. Вот и все секреты.
Автор, ну а когда ближайший праздник, где требуется подарок? :))) Может подарок Вашу подругу впечатлит :))
конечно есть)), не ест, не пьет, не гуляет- копит)))))))))))
ей уже сказал, что надо о квартире ему думать, решать этот вопрос)
праздник- его день рождения))
спасибо, девочки, я своей подруге распечатаю нашу переписку))Возвращайтесь на ветку, буду рада
Так мож на квартиру копит?
может, но говорит, что пока на кв. нету денег)
да это он ей лапшу на уши вешает, видит, наверное, что его кошелек её особенно сильно интересует )
Мне,кстати,тут нравится,агрессивных и психопатов НЕТ,что Очень радует
Dany, подойдут еще))
я вот так начитаюсь форума и своему истерики устраиваю что заботится мало, мало водит куда и прочее....а вообще меня все устраивает. Но он в тонусе. А по поводу самого необходимого в магазах...а ей реально надо только всё самое дорогое? мужчину можно переделать лишь чуть чуть...они уже рождаются готовыми ;-)
но можно постараться и как щеночка приучить к хорошему ;-) авось и вам с этого что то перепадет.
Левровод: Напомню Ваши же слова "1616 апреля 2008 12:18:49Левровод [71726853]он так обо мне заботится и любит, что пока я с ним...подвернется кто получше уйду)))"
Поэтому, Автор, нормальный мужчина, не подкаблучник, который самодостаточен в жизни, наверняка понимает, что, если он будет заботиться, дарить, водить и прочее, то, максимум, на что он может рассчитывать - это вариант, который указала Левровод: "Раз он такой заботливый, то пусть заботится". Так что, пусть Ваша подруга выбирает, кто ей нужен: тот, кто заботится или тот, кого она ценит?
Бежать от такого МЧ как можно дальше, будет только хуже. Скупердяй-сразу видно.
Короче, есть женщины-любимые, а есть женщины-статьи расходов. На первых деньги тратить не обязательно, но хочется. На вторых деньги тратить надо, иначе они уйдут.
автор - подруге нужен принц на Бэлим Кайене
Сопляк с дубинкой ))) так к хорошему привыкаешь, а еще почитаешь форум и кажется что и не такое хорошее уже ;-)))
138, дорогой сопляк! вас послушаешь и понимаешь а нормальный в вашем понимании мужчина то и не нужен...Ценить умею, но ценить в одну сторону быстро устаешь, честно, какой бы МЧ не был прекрасный человек.
140, а есть любимые женщины - статьи расходов. Без трат мы умираем как цветы без полива. И возрождаемся как птица феникс уже рядом с другим МЧ.
143- согласна полностью, хороший человек- не профессия
Автор,ну как распечатка подруге хоть немного помогла?
Автор, а Вас или Вашу подругу порадовало бы, если бы мужчина пытался переделать Вас (Вашу подругу)? Думаю, что вряд ли. Если не подходит, пусть другого ищет. Или ей никто другой не предлагал серьезные отношения? Еще представьте себе такую ситуацию - извините за слишком упрощенное сравнение - Вы меряете туфли, которые Вам жмут (явно не подходят), или платье, которое тоже не на Вас сшито, станете ли Вы покупать такую вещь с намерением переделать? Думаю, что вряд ли, потому как никакой гарантии нет, что получится как надо. Итог - ищите то, что сразу Вам подходит.
dany- читала она вчера весь вечер)))), но как-то еще не определилась окончательно))), говорит, что скучает по нему, вот и пойми нас женщин)).Другие чего-то делали- никаких эмоций, а этот ничего- и привет))
я вот раньше часто пкупала юбки и брюки, и ушивала, ну нет моего размера- приходилась идти на это+ расходы на ателье))))
Бывает...но,к счастью, проходит))))