Гость
Статьи
Возможно ли переделать …

Возможно ли переделать мужчину?

У моей подруги появился МЧ, вроде бы как понравились они друг другу, он сразу с первого дня знакомства находился поблизости, быстро намекнул ей на серьезность отношений, т.е. вроде бы было …

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

но таких как Вы Гриша, немного на самом деле, я общаюсь именно с обесп. людьми, так получилось, что все мои друзья такие, и вижу, кто рядом сними и по какому принципу выбирают они себе подруг

Голый Гриша

автор, из всех моих знакомых и друзей только один вывез жену из колхоза, дал образование, научил манерам. Остальные женились в своем кругу.

автор

а мой один друг сказал, что я общался с женщиной из своего круга, но побоялся строить с ней жизнь, а привез жену из Иваново- объясняя, что для нее я принц)). Сам имеет любовниц, а жена дома с реб. сидит! Грустно!

Сто Лет Одиночества

автор, 53. Это тенденция. Причем не важно сидит дома жена, или развлекается с тобой - с ними приятней и проще. Тараканов в разы меньше, и четкое понятие "мужик".

Голый Гриша

автор, жениться на колхозницах мне как-то не представлянтся увлекательной. Не представляю красивую, умную колхозницу с 500000 у.е. в приданом.

Anonymous

Автор, вашей знакомой надо найти себе парня своего уровня и не париться, да и вообще по жизни лучше придерживаться этого правила: искать мужа в своей соцсреде.

автор

56- я согласна с Вами, просто она говорит, что сейчас не так просто встретить свободного мужчину от 30, а хочется семью

Голый Гриша

автор - настолько хочется, что хоть абы с кем?

автор

это я уж не знаю, но это ед. свободный у нее вариант)))

CAXAP

.......TAЛAНT К НИШEНСTВУ, КИСA, У ВAС ЗAЛOЖEН С ДETСTВA........

автор

Сахар- преклоняюсь))))))))

Dany

Пределать кого-то - нереально,особенно если человек сам этого не хочет.Просто нужно искать человека,который хотя бы по основным параметрам соответствует вашим представлениям о том,что хорошо и плохо. а деньги - это важный компонент в жизни

автор

да найти не так просто, многие ведь живут и терпят..

Диана

Интересная у вас тема)))Чем-то похожа ситуация на мою. Встречалась с мужчиной 3 года, оч.богатый и успешный чел с именем. Собирались поженится, но...(есть свои но..) Расстались. И вот сейчас после Дольче вита, я стала встречаться с МЧ25лет, обычный менеджер, средн.звена, своя квартира в центре Москвы, но оченннь далёк от финансого уровню моего бывшего. Ему прятно, лестно, что рядом с ним красивая, умная ещё и упакованная девушка. По ресторанам и кино водил первые два месяца, сейчас просто втсречаемся. Нет подарков, нет светских выходов. Он удивляется и не понимает, почему я рядом с ним. Мне с ним спокойно,удобно,приятно находится вместе, НО для будущего не рассматриваю его, как потенциального мужа, не мой уровень. Так называемый промежуточный этап. Сама двигаюсь на встречу к "своему мужчине"

автор

Диана, а вам сколько?при такой ситуации я имею двоих)

Диана

Автор, мне 24. Предвижу своего мужчину, этак через полгодика...))сейчас время релакса для души, для тела)

автор

Вы моложе моей подруги)) в 24 точно не стоит, а вот в 30-))

Диана

Сорри, что именно не стоит??)

автор

не стоит брать то, что не утраивает, имеет смысл поискать то, что подходит для себя, тем более естьв этом возрасте из чего

Ксения Собчак

Автор, какого хрена Ваша подруга (Вы случаем не о себе пишете в третьем лице, а?) тратила время на женатого любовника? Женщина, знающая себе цену, никогда не будет по своему желанию делить своего мужчину с другой женщиной!

автор

не о себе)насчет - знания цены, я не согласна- многие женщины выбирают хорошего любовника с мат.. помощью и неплохим отношением, чем плохого мужа...

Диана

Автор, да, согласна ещё есть время поковыряться, выбрать именно то, что МНЕ нужно))Респект))

Anonymous

Девушки, не нравится вам чем-то парень - ищите себе другого и не компостируйте никому мозги (ни себе, ни парню).

Дези

73- разные обстоятельства бывают, так бы все бросали, а многие пытаются переделать, либо принять таким- как есть!

Ксения Собчак

Автор //многие женщины выбирают хорошего любовника с мат.. помощью и неплохим отношением, чем плохого мужа...// погодите, у Вашей подружки мужа еще нет, так почему она завела себе любовника? Ради мат.помощи? Хех, тогда вообще нелепо получается :)), Вы же писали, что у неё тако-о-о-ой уровень!!! А оказывается, никакого уровня, просто ищет себе спонсора.

автор

муж у нее был, т.е. 2, и после этих неудачных браков она решила, что больше не хочет замуж, а ей нужно простые отношения, просто действительно тянутся у ней только обеспеч. мужчины с вытекающими последств, хотя она и сама хорошо зарабатывает! Вот только последний экз. подкачал.А тут еще со всех сторон ей говорят, что нужна семья, вот она и задумалась, а этот вроде вначале неплохо относился, пока она его быт и отношение к жизни не увидела

Ксения Собчак

Автор, так если Ваша подруга сама хорошо зарабатывает, то почему её волнует то, как относится её новый МЧ к деньгам? Подруга купила себе машину/квартиру/дачу? Что ей еще надо от этого МЧ, кроме простых отношений, которых она ищет?

автор

ну содержать же она его не будет!!!

Ксения Собчак

Автор, а кто её просит содержать его? У него есть где жить, есть что есть, есть машина и т.д., он вообще от неё никак не зависит, правда? Тогда о каком содержании речь?

автор

а быт- его устраивает примитивный быт, он никуда не хочет ходить, отдыхает в трех звездах- кто будет доплачивать? а самое главное слушать постоянно, что это дорого, что он экономный и т.д.

автор

еще и одеваться ей предлагает на распродажах)

Ксения Собчак

Автор, значит не на столько она хорошо зарабатывает, если её волнует, кто будет доплачивать за номер в 5-ти звездах.

автор

ее волнует моральный принцип- не может она быть с мужчиной, который ниже ее- она с мужьями поэтому развелась!Если бы он еще сам мало зарабатывал- так он свои не тратит.. а ей есть кому помогуть, кроме него!

Ксения Собчак

Автор, Вы же писали, что её мужья были обеспеченными? В чем тогда они были ниже её? Что-то Вы врете, у Вас одни неувязки. Новый МЧ у неё денег просит? Или она просто хочет, чтобы он её спонсировал?

Dany

63.А зачем терпят???или я чего-то не понимаю?Ведь если зуб болит,вы потерпите,но к врачу пойдете,хоть и страшно.Здесь то же самое,понятно,что бывает боязно остаться одной,но потом понимаешь,что это к лучшему.нельзя себя насиловать

автор

именно по причине- не быть одной!

Ксения Собчак

Dany, понимаете, наша Авторша или её подружка хотят и на елку залезть и *** не ободрать, а не получается. Вот и пытаются елку отполировать)))

автор

Ксения- Вы плохо читаете))), мужья конечно бедными не были,но..)) втрой даже пытался с жмотностью бороться своей, но ненадолго- я писала это, у нее любовники были обеспеченными, да и сейчас она с ними в дружеских отношениях- всегда может вернуться.Он у нее денег не просит, просто когда ее возили, да и она сама отдыхала в лучших местах, питалась в дорогоих места-, питание в лучших местах, да и дома никто ей не отказывал, то тут- я ичница и сушка- это нормально в наше-то время!!!Он ведь знает, что к нему в гости девушка приедит. можно постараться к ее приезду!!!

автор

Ксения, а чего такой злой-то?))

Ксения Собчак

Автор, ну если Ваша подружка боится остаться одна, тогда пусть терпит.

Dany

И вообще,замужество - вещь серьезная.Встречаться еще можно с человеком,в котором не все устраевает, а вот жить...Мне кажется,что у супругов должны быть приблизительно одинаковые интелект,эрудиция,интересы,ценности и прочее,иначе будет вечное непонимание,обиды,да и скучно станет в конце концов

автор

не хочет, решение уже принято!!Либо параллельно с этим надо иметь еще другую жизнь)

Ксения Собчак

гы-гы, яичница и сушка)))))) Автор, пусть тогда другого ищет или смиряется))) А вообще, если она боится остаться одна, то эта боязнь её не приведет к хорошему. Неуверенная она в себе, поэтому ничего у неё в жизни не складывается, вот и удовлетворяется любовниками.

автор

dany- Вы хотите сказать, что все так живут со схожими интересами?))Это было бы очень хорошо, но к сожалению.....

автор

Ксения, а как должна ее уверенность проявлятьбся?

Ксения Собчак

Автор, я не злой, я стебусь над золушками, за которыми никогда не приедет щедрый принц на белом коне)))

автор

Да о принце и нет речи, просто ведь ее требования нормальные, она не требует от него ничего невозможного, но существуют определенные каноны отношений..

Dany

86.непонятно,что значит лишь бы не быть одной??я понимаю такие мысли у 20-летней девочки,но ваша подруга, вроде, зрелая женщина.Мне, например,с годами одиночество даже в чем-то понравилось,правда именно после этого я нашла того,кто меня полностью устраивает

Ксения Собчак

Автор, ну сами подумайте, человек, который ищет себе партнера только потому, что боится остаться один, не уверен в себе. Уверенные люди не боятся одиночества, потому что они уверены, что нечего бросаться на кости, потому что впереди поросёнок яблоках )

автор

именно,я не понимаю тех 20-их которые убиваются от отсутствия..., а вот этот возраст значительно проще- надо и ребенка уже рожать, и вокруг у всех семьи...