Гость
Статьи
Я так его люблю... как …

Я так его люблю... как с этим бороться

Дико ревную его, сама себя боюсь в порыве ревности, причем самооценка даже завышена, так что не говорите про неуверенность в себе, горы сверну, если нужно будет.. Прдолжаю любить и ревновать, хотя уже …

Anonymous
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Чтобы появился новый человек в твоей жизни, надо освободить для него место и в голове и в сердце.

Автор

а вдруг он вернется.. а я уже разлюбила его..

Автор

51, :)

Чертовка

Нет не обязательно сначала освобождать место в сердце. Если все кончено, надо постараться начать новые отношения. Я тоже думала, что никогда не забуду, никого не полюблю. Совсем недавно так думала. Никто не был нужен. Жить не хотелось. Но вот познакомилась с человеком. И постепенно стала забывать своего бывшего. Мой новый друг оказался очень заботливым и внимательным. Бывший развил во мне комплексы, а новый наоборот избавляет меня от них. У меня была очень сильная обида на бывшего, а теперь она прошла. Еще совсем недавно я никак не могла представить, что смогу быть равнодушной к нему. А теперь мне действительно все равно с кем он сейчас и совсем не грустно от мысли что он никогда не любил меня.

Чертовка

Автор, вот так же и я цеплялась за эту мысль. А вдруг вернется, а я уже не буду его любить. Это Вы за соломинку хватаетесь.

Мария-Мирабелла

Так хочется верить,что всё пройдет.Человек,которого я люблю,сказал,что понял,что у нас нет будущего,т.к. мы разные.В то же время он не против общаться как раньше.Типа он меня предупредил.Я уже столько раз пыталась уйти.И не могу!Если бы он меня просто бросил,было бы лучше.А тут...Это ужасно.Не могу представить,что буду заниматься сексом с другим человеком!Сегодня по телефону я высказывала ему всё,а он хотел спать и ждал,когда я закончу.Так гадко!

Автор

56, мой бывший тоже был не идеальный жених.. мне хотелось кого-то лучше, с красивой машиной, с отдельной квартирой.. и я думала, самой бросить его слабо,жалко.. а если он уйдет сам, то я быстро найду другого.. но вот год уже мучаюсь по нему. жалею, что не хранила отношения..

Автор

не сдержалась, позвонила и спросила как у него дела... грустными голосами пообщались чуть-чуть и я попрощалась, сказав что была рада сышать его.. я- тряпка..:(((((((((

Anonymous

Автор, ну зачем же Вы его нынешней подруге гадости пишете, да еще проклинаете!? Какая же Вы росле этого верующая? Она то здесь при чем? Ну сколько можно гнобить себе подобных из-за мужика?! просто наступит в вашей жизни момент - КАК ОТРЕЖЕТ - и все! Знаю, о чем говорю, сама прошла через такую любовЪ... И не унижайтесь никогда, а то потом стыдно будет вспоминать всю оставшиюся жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: