Гость
Статьи
опять я виновата?
Обсуждение закрыто

опять я виновата?

поругались с мч,я не поехала на день рождение к его знакомой(т к меня приглашали вместе с ним,не слишком с ними общаюсь),он поехал без меня тусить курить бухать...я назло поехала в клуб с подругой...он всю ночь мне не звонил ни писал...не как всегда...сейчас будет отмаза у него что я сама виновата не поехала с ним,хотя он звал..а поехала в клуб..я всегда виновата в наших ссорах...неужели опять?=(

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

он разве уже высказал вам что то по поводу вашего посещения клуба? помоему вы всю ссору сами придумали и спровоцировали и сами же ещё и обиделись.. а но походу вообще не в курсе.. что ему надо ешё и отмазу искать почему он вам не звонил

Anonymous

не "но", а "ОН" не вкурсе

Anonymous

сколько вам лет? 14 наверно

Таня

По ночам спать надо, а не названивать...

Автор

в том то и дело что по ночам нужно спать а не курить плюшки на наркоманской хате!!его весь день нет дома опять где то тусит(((

Автор

еще не высказал...он не знает по поводу клуба..

Таня

а Вам нужен такой который курит и бухает? от него дети могут быть с отклонениями...

Автор

18 лет..я думаю все бухали

Anonymous

8. Не говорите за всех.

Не ангел

Согласна с Таней - нах вам такой спёрся???? А в 18 лет есть занятия и поинтереснее, чем обкуриваться и бухать.

Автор

он учится и работает..я сама против его курения...но отдохнуть с пивом с друзьями в выходные(простите за слово бухать)считаю нормальным....не хочу быть с ним и без него не могу тем более=(что делать я не знаю...

Anonymous

он разве уже высказал вам что то по поводу вашего посещения клуба? помоему вы всю ссору сами придумали и спровоцировали и сами же ещё и обиделись.. а но походу вообще не в курсе.. что ему надо ешё и отмазу искать почему он вам не звонил

Anonymous

не "но", а "ОН" не вкурсе

Anonymous

сколько вам лет? 14 наверно

Таня

По ночам спать надо, а не названивать...

Автор

в том то и дело что по ночам нужно спать а не курить плюшки на наркоманской хате!!его весь день нет дома опять где то тусит(((

Автор

еще не высказал...он не знает по поводу клуба..

Таня

а Вам нужен такой который курит и бухает? от него дети могут быть с отклонениями...

Автор

18 лет..я думаю все бухали

Anonymous

8. Не говорите за всех.

Не ангел

Согласна с Таней - нах вам такой спёрся???? А в 18 лет есть занятия и поинтереснее, чем обкуриваться и бухать.

Автор

он учится и работает..я сама против его курения...но отдохнуть с пивом с друзьями в выходные(простите за слово бухать)считаю нормальным....не хочу быть с ним и без него не могу тем более=(что делать я не знаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: