Гость
Статьи
Мой муж инопланетянин, …
Обсуждение закрыто

Мой муж инопланетянин, живущий где-то.....

Живем в ГБ 9 лет.Есть сын 3,5 года.Когда сошлись я знала,что человек ну ооочень странный,но что до такой степени не подозревала.До меня тоже жил ГБ года наверно три.Родилась дочь,через 1,5 года …

marikos4
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хм

а кто вы с ним по гороскопу?

marikos4

Таня,я даже не стараясь получаю поддержку от свекра,сейчас я работаю ое сидит с сыном после дет.сада,когда вообще в кармане ноль он покупает продукты(причем на всех),он очень мне помогает,за что я безмерно ему благодарна,но наш "король"очень бесится по этому поводу,и когда раз в полгода он нехотя предлагает ребенку погулять,тот отвечает что он с дедом пойдет. И потом он говорит что я настраиваю сына пртив него,хотя я в жизни плохого слова не сказала,всячески его отмазываю,то папа на работе,то папа в команднровке и т.д.

marikos4

А если я ни дай бог задержусь хотя бы на час на работе,то мне говорят:"Что ты за мать после этого,даже к ребенку не спешишь с работы"

ne.constanta

вы были его любовницей пока он был на побегушках у тещи ? если да, то так вам и надо!

marikos4

16,нет,я была его коллегой

marikos4

мы начали встречаться после "расхождения" с пред.гражд.женой

marikos4

хотя подкаты с его стороны были и до этого

ne.constanta

но вы же видели какое он б л я д в о, таким не до детей, вобщем наверняка сами дырку подставили..я не такая, я жду трамвая...

marikos4

20,нет вы не правы.... и какой бы он не был,я знаю что детей он любит но как то по своему

Anonymous

по гороскопу он случаем не Водолей?

marikos4

и вообще мне нет смысла сейчас строить из себя "такую"-я вас знать незнаю,я прошу помощи а вы еще больше ср... в душу

marikos4

нет,он дева

marikos4

иногда бывают обидные вещи прям до слез.я всю нашу совместную жизнь готовила разные вкусняшки,а недавно узнала что он друзьям говорит что я одной кашей его кормлю(причем именно ее я готовить практически не умею),а главное девченки никогда его не держала:хочешь по друзьям -иди,хочешь в комп.клуб-иди и т.д.,на что мой брат говорит - мне бы такую жену.

marikos4

что мне дальше делать? я здесь не прописана,но прописан ребенок,я здесь работаю,сын ходит в дет сад,но иногда понимаю что силы так жить заканчиваются,а главное что у меня такой характер,что пока мужчина рядом(даже уже и не мой)я не могу ни на кого смотреть,глазки строить ну и так далее,а уходить мне некуда.

marikos4

а так хочется ЛЮБВИ

Вода морская

Автор, понять вашу ситуацию можно, не обращайте внимание на злобных анонимусов, я уверена, что умных дельных советов будет больше, ими и воспользуйтесь. Согласна с теми, кто говорит, что семьи, где муж на отдает деньги в семью, а тратит деньги только на себя, любимого не такая уж редкость.

Пончик

Автор, квартиру снимите неподалеку от дет сада;)

Ревнивая

Автор, у вас есть любимый сынишка, у вас есть работа. Устраивайте свою собственную жизнь независимо от него, ваше счастье у вас в руках. Из вашего поста я ничего положительного о вашем ГМ не заметила, так зачем себя мучать?

Тугоркан

marikos4, чай не декретница уже? хочешь достатка - тяни лямку сама. нечего мужика тиранить, доводя его до алкоголизма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: