Живем в ГБ 9 лет.Есть сын 3,5 года.Когда сошлись я знала,что человек ну ооочень странный,но что до такой степени не подозревала.До меня тоже жил ГБ года наверно три.Родилась дочь,через 1,5 года разошлись.Что со мной,что с ней никопейки в дом,детям ни минуты своего драгоценного внимания,короче все по.....Когда я с ним познакомилась,он был грубо говоря у тещи на побегушках,а сейчас большой начальник,получает хорошо,но денег как не было так и нет,только направо и налево орет какие у него замечательные дети.Мы вынуждены проживать в одной квартире,с его отцом у меня офигенные отношения,но как его вразумить незнаю.Кто что думает!!????
сперва себя разумите...родили от мужчины который и в предыдущих отношениях себя проявил не очень как отец...думали что с Вами он другим будет?
сама дура,видела от кого рожаешь. да еще и в ГБ.
по чьей инициативе завели ребенка?
какие вы жестокие,когда сошлись столько баек(сейчас понимаю)выслушала,с кем не бывает--не получилось,не срослось и т.д. и т.п.,а родила по обоюдному согласию,причем у меня бесплодие,вместе таскались по разным клиникам,очень хотели ребенка на 7 году он появился и вот результат,хотя всю беременность пылинки сдувал и даже на родах присутствовал
Человека уже не перевоспитаешь. Ты же видела кто он такой, что у него есть странности! Зачем же в ГБ заводить детей???! Нужно было сначала оформить свои отношения (так ты хотя бы имела право на половину имущества и т.п. и т.д.) Мо3ги иметь надо..мозззги! О У С
а в чем странность мужа, а втор? поподробнее..из текста не ясно. не в том же странность, что денег не адет на семью? это скорее обычное дело..увы..
до рождения сына он был нормальным мужиком,со своими тараканами конечно,но никак сейчас,а по поводу рождения ребенка вне брака я думаю любая женщина поймет--когда стоит страшный диагноз бесплодие родишь от кого угодно и в любом браке
7,странностей много. гуляет на право налево,а меня до сих пор ревнует к каждому столбу,не обращает внимания ни на кого и ни на что,приходит домой просит поесть,в холодильнике пусто,а он говорит ну ты же женщина придумала бы что нибудь.Когда к моим родителям едем на дачу говорю давай хоть картошки ит.п. возьмем,а он говорит машина испачкается
если заканчивается чистая одежда(когда я бунтую)он идет и просто покупает новую и не подумайте что дешевую,в бутиках и в большом кол-ве,а если я спрошу денег на дорогу что бы ребенка отвезти в оздоровительный центр(5 трамвайн.ост.)говорит пешком дойдете,мол ребенку полезен свежий воздух
автор, мы не жестокие, просто Вы тоже не описали всю ситуацию, вот мы и делаем выводы на основе того, что читаем, нечего обижаться. А потом Вы дописываете детали немаловажные. Я рада, что у Вас получилось родить, дети - это очень важно и это радость, но надо расчитывать на свои силы, имхо. А вразумить его уже нельзя, человек состоялся, вырос...старайтесь получать поддержку хотя бы от его отца...
10,спасибо.Я вот думаю а такие еще бывают,или только я в миллионной стране вляпалась в это чудо
Мы расставались с ним примерно года за два до рождения ребенка,он решил уехать и все забыть.Кааааак же мне было его жалко когда он позвонил и сквозь слезы умолял вновь быть с ним.***--повелась!!!!!!!!!!
а кто вы с ним по гороскопу?
Таня,я даже не стараясь получаю поддержку от свекра,сейчас я работаю ое сидит с сыном после дет.сада,когда вообще в кармане ноль он покупает продукты(причем на всех),он очень мне помогает,за что я безмерно ему благодарна,но наш "король"очень бесится по этому поводу,и когда раз в полгода он нехотя предлагает ребенку погулять,тот отвечает что он с дедом пойдет. И потом он говорит что я настраиваю сына пртив него,хотя я в жизни плохого слова не сказала,всячески его отмазываю,то папа на работе,то папа в команднровке и т.д.
А если я ни дай бог задержусь хотя бы на час на работе,то мне говорят:"Что ты за мать после этого,даже к ребенку не спешишь с работы"
вы были его любовницей пока он был на побегушках у тещи ? если да, то так вам и надо!
16,нет,я была его коллегой
мы начали встречаться после "расхождения" с пред.гражд.женой
хотя подкаты с его стороны были и до этого
но вы же видели какое он б л я д в о, таким не до детей, вобщем наверняка сами дырку подставили..я не такая, я жду трамвая...
20,нет вы не правы.... и какой бы он не был,я знаю что детей он любит но как то по своему
по гороскопу он случаем не Водолей?
и вообще мне нет смысла сейчас строить из себя "такую"-я вас знать незнаю,я прошу помощи а вы еще больше ср... в душу
нет,он дева
иногда бывают обидные вещи прям до слез.я всю нашу совместную жизнь готовила разные вкусняшки,а недавно узнала что он друзьям говорит что я одной кашей его кормлю(причем именно ее я готовить практически не умею),а главное девченки никогда его не держала:хочешь по друзьям -иди,хочешь в комп.клуб-иди и т.д.,на что мой брат говорит - мне бы такую жену.
что мне дальше делать? я здесь не прописана,но прописан ребенок,я здесь работаю,сын ходит в дет сад,но иногда понимаю что силы так жить заканчиваются,а главное что у меня такой характер,что пока мужчина рядом(даже уже и не мой)я не могу ни на кого смотреть,глазки строить ну и так далее,а уходить мне некуда.
а так хочется ЛЮБВИ
Автор, понять вашу ситуацию можно, не обращайте внимание на злобных анонимусов, я уверена, что умных дельных советов будет больше, ими и воспользуйтесь. Согласна с теми, кто говорит, что семьи, где муж на отдает деньги в семью, а тратит деньги только на себя, любимого не такая уж редкость.
Автор, квартиру снимите неподалеку от дет сада;)
Автор, у вас есть любимый сынишка, у вас есть работа. Устраивайте свою собственную жизнь независимо от него, ваше счастье у вас в руках. Из вашего поста я ничего положительного о вашем ГМ не заметила, так зачем себя мучать?
квартиру снять не смогу,просто не потяну,уж тем более в нашем то районе,а до алкоголизма,тугоркан его довести невозможно,он не пьет не курит,но заядлый компьюторщик.
Автор. А вы сможите, живя с ним на одной территории, отгородиться? Допустим, если квартира не однокомнотаая, то с ребе нком жить в другой комнате, все делать для себя и ребенка. Мужчине подробно объяснить, что раз он ничего вам не дает, то и вы не станете. Конечно, мы всех подробностей ваших отношений не знаем, но судя по тому, что вы описали отношения есть только с вашей стороны, с его - лишь потребление. Жизнь одна, и вы хотите всю жизнь проходить в дойных коровах? А вам свои родители или родители мужа не могут помочь в плане обособления от него? Вот когда от такого отлепитесь, тогда, навеняка, хорошего мужчину найдете. Удачи.
у него только отец,он и так мне очень помогает,а мои родители не в москве и кроме меня есть еще двое детей,внуки и т.д. и вообще не хочу их напрягать,я привыкла сама разруливать свои проблемы,сама вляпалась сама и отмоюсь,спасибо за понимание.
Эх, marikos4, Вы такая хорошая женщина, а убили 9 лет жизни на Никакого мужчину, да ещё и ребёнка от него родили... Посоветовать?) Да со стороны одного посоветовать хочется --> уходить от него. Жить, встретить Нормального, любящего, нежного и надёжного мужчину. Но ведь это не так уж и просто, уйти... Поэтому - если чувствуете в себе силы - уходите, хуже уже не будет. Если не чувствуете - оставайтесь и терпите, но, имхо, это - не жизнь... В любом случае, удачи Вам!)
Тугоркан [26482488], бедные, бедные мужчины) всё их злобные тётки до чего-то там доводят ;) Очень надеюсь, что вы на этом форуме просто стебётесь, а не всерьёз ;)
Давате лучше поговорим о здоровье - о ЗППП, например!
что такое ЗППП
ну ты че коза !вааще?
сперва себя разумите...родили от мужчины который и в предыдущих отношениях себя проявил не очень как отец...думали что с Вами он другим будет?
сама дура,видела от кого рожаешь. да еще и в ГБ.
по чьей инициативе завели ребенка?
какие вы жестокие,когда сошлись столько баек(сейчас понимаю)выслушала,с кем не бывает--не получилось,не срослось и т.д. и т.п.,а родила по обоюдному согласию,причем у меня бесплодие,вместе таскались по разным клиникам,очень хотели ребенка на 7 году он появился и вот результат,хотя всю беременность пылинки сдувал и даже на родах присутствовал
Человека уже не перевоспитаешь. Ты же видела кто он такой, что у него есть странности! Зачем же в ГБ заводить детей???! Нужно было сначала оформить свои отношения (так ты хотя бы имела право на половину имущества и т.п. и т.д.) Мо3ги иметь надо..мозззги! О У С
а в чем странность мужа, а втор? поподробнее..из текста не ясно. не в том же странность, что денег не адет на семью? это скорее обычное дело..увы..
до рождения сына он был нормальным мужиком,со своими тараканами конечно,но никак сейчас,а по поводу рождения ребенка вне брака я думаю любая женщина поймет--когда стоит страшный диагноз бесплодие родишь от кого угодно и в любом браке
7,странностей много. гуляет на право налево,а меня до сих пор ревнует к каждому столбу,не обращает внимания ни на кого и ни на что,приходит домой просит поесть,в холодильнике пусто,а он говорит ну ты же женщина придумала бы что нибудь.Когда к моим родителям едем на дачу говорю давай хоть картошки ит.п. возьмем,а он говорит машина испачкается
если заканчивается чистая одежда(когда я бунтую)он идет и просто покупает новую и не подумайте что дешевую,в бутиках и в большом кол-ве,а если я спрошу денег на дорогу что бы ребенка отвезти в оздоровительный центр(5 трамвайн.ост.)говорит пешком дойдете,мол ребенку полезен свежий воздух
автор, мы не жестокие, просто Вы тоже не описали всю ситуацию, вот мы и делаем выводы на основе того, что читаем, нечего обижаться. А потом Вы дописываете детали немаловажные. Я рада, что у Вас получилось родить, дети - это очень важно и это радость, но надо расчитывать на свои силы, имхо. А вразумить его уже нельзя, человек состоялся, вырос...старайтесь получать поддержку хотя бы от его отца...
10,спасибо.Я вот думаю а такие еще бывают,или только я в миллионной стране вляпалась в это чудо
Мы расставались с ним примерно года за два до рождения ребенка,он решил уехать и все забыть.Кааааак же мне было его жалко когда он позвонил и сквозь слезы умолял вновь быть с ним.***--повелась!!!!!!!!!!