Такая ситуация: Мой парень живёт в другом городе ближ подмосковье, я в москве(Кутузовская), попросила его что бы он за мной приехал что бы к нему ехать(он на машине)он говорит давай встретимся на братиславской? я говорю почему какая разница? он типа пробки большие..и ему там сестру надо встретить...я естественно обидилась почему сестру он у порога встречает а за мной в лом приехать? Вот скажите мне я не права?
Бросай его нафиг! Парень должен быть собакой, которая ползает перед тобой на брюхе лишь за твой взгляд. Шавкой. Тряпкой. Короче - это не твой парень.
Конечно не права. Сестра одна, а таких, как ты, много. Я бы тоже на Братиславскую не поехала. Если парень очень запал на девушку, то сам приедет, если не очень, то предложит ей самой добираться через всю Москву. Не в сестре дело. А пробки и правда есть.
Не права. И парень не твой.
Так я не имела ввиду сестру бросить и приехать за мной))) я предложила заехать за обеими=) а почему парень не мой, думаете просто не любит и точка?
я чего то не понимаю а в чём именно я не права? обьясните глупой, как бы вы поступили на моём месте?
Конечно, если не попер после рабочего дня по пробкам, то не любит. И далее см. 1-й пост. Не позвонил - не любит. Не сказал комплимент вашей правой тапочке - не любит. И вообще у него нет права на свою жизнь, свои планы и свои заботы. Да, автор?
Эврика не в этом дело совсем=) Конечно я так не считаю...он сейчас не работает, встречамся мы только по выходным и у него своя жизнь.. в неё я не лезу, ничего не прошу..и практически ничего не получаю, ни ухаживании ни цветов.. всё равно я с ним потому что люблю, но вот эта малость меня действительно обидила, может потому что я очень часто молчу и не требую
Девушка, я думаю вам не стоило сразу обижаться) Быть может действительно в тот момент дорожная ситуация не позволяла свободно передвигаться куда вздумается и он просто хотел провести с вами больше времени, а не простоять лишние три часа в пробке. Как я поняла к сестре он ехал по делам, а с вами встречался не срочно, в таком случае я бы могла уступить на вашем месте. А с другой стороны, если на дворе ночь и ваш мужчина без уважительной причины отказывается вас проводить или не предлогает иного безопасного решения вопроса, то конечно стоит задуматься ценит ли он вас по достоинству? У моих друзей как раз такой вариант и мне очень жаль мою подругу, ведь она все это терпит и злится
666, надо же, я тут создавала примерно похожую тему месяц назад...Только у нас наоборот - я живу в ближайшем подмосковье, а он в Москве. в выходной день ехать ему ко мне на авто- минут 40-50. Поначалу заезжал, но и то после моего обиженного вопроса - ты разве за мной не заедешь? Потом заявил - нет и все. мол, нерационально, много времени трачу и все такое...Я обиделась, хотя некотрые мои подруги меня заклевали потом - что ты как малый ребенок, сама не доедешь что ли..Ты ж далеко живешь..Главное. чтобы домой отвозил...Но большая часть +родители тоже были на моей стороне...мне было очень обидно, так ему и сказала, что мол, это говорит о наплевательском отношении (тем более тогда была дождливая погода и топать пешком на свидание было ой как обидно, а он еще и встречу предложил ближе к своему дому, ему 15 минут ехать, мне час(((Обиделась тогда сильно. Он потом мне говорил - что я эгоистка, мол ни одна еще девушка не обижалась. А я ответила, что за мной все мужчины, у которых была машина заезжали. Так мы друг друга и не поняли
да еще - когда встречались в будний день- никогда даже не заикалась, чтобы он к работе моей подъезжал. даже когда тупо сидел и ждал пока я закончу, понимаю. что в будни пробки..Но в выходной день - не заехать зха девушкой...Млин..может я чего не понимаю...Но мужчины мне кажется слишком капризные стали, все им на блюдечке с голубой каемочкой подавай...
Автор, Вы что, забыли, какая пробка в районе съезда на Третье транспортное Кольцо? - Даже я бы, скорее всего, не стал бы за Вами заезжать, хоть и живу на том же шоссе
Дохтор он ехал к сестре не по делам а встретить её с работы...т.к одной ей опасно ехать за город, а ко мне не поехал потому что на кольце пробки.
84035261 вотя тоже обидилась именно потому что считаю что это наплевательское отношение...естесно он не понял... просто когда машины не было у него я ездила в эектричках, и сейчас по утрам возвращаюсь на них...мне это тоже радости не доставляет, но что делать я иду на компромис
Сопляк с дубинкой не знаю что и сказать , повезло Вашей девушке=))))
14: А причем тут моя девушка? - Я за Вами бы заезжать не стал )))
ну и дура ж ты автор... Начни еще на него бузить, когда он маме помогать будет вместо того чтобы тебя ублажать, или когда на 8 марта подарит не цветы, а конфеты... Я *** с таких дур.
16 а это вообще тут проичём? Дурак помоему это ты, я вообще ничего такого не имела ввиду...хамло
15 ну и флаг вам в руки
666, а почему он не остается у вас ночевать?
При том, дорогая, что ты ему пока еще никто, а права качаешь. Не надо истерить не по делу
Эврика потому что у меня такая ситуация в семье, если б даже и остался то сбежал бы наверное потом из=за моей мамы=) так что я не рискую его ко мне приводить
Я не из Москвы, в ваших пробках не ориентируюсь. Но думаю, нечестно было бы от него ожидать простоя в пробках, если вам на метро быстрее доехать. Однако мне кажется, что проблема глубже. Вы с ним чего-то недополучаете, и потому выпускаете негатив вот по таким мелочам.
20 т.е что бы за мной заехать я должна быть ему кем то?=) ммм вот это новость
Автор, вы ожидали, что он будет вокруг вас выплясывать, а тут обламываетесь. Отсюда разочарование и раздражение. Надо считаться с интересами других людей.
вобщем-то да. Вполне естественно, что его РОДНАЯ сестра для него важнее очередной девушки
25 читайте внимательнее я СОВЕРШЕННО не имела ввиду бросить сестру и кинуться ко мне
Да, автор, вы хотели, чтобы он забрал вас обеих, потратив в пробках часов пять.
Эврика вы правы в том что действительно очень хотела что бы он за мной тоже заехал и обламалась, мне стало обидно потому что у нас есть только слова люблю, люблю а действий ноль, поэтому была хоть какая то надежда что может хоть сейчас заедет...угу счас. Теперь у меня такое чувство что я просто ошиблась в нём.
Ну, значит, у вас уже давно косяки в отношениях, а эта мелочь просто стала последней. Потому что если рассматривать эту ситауцию отдельно, то обижаться не за что. Кстати, а как ВЫ свою любовь проявляли, какими действиями? Просто многие девушки допускают большую ошибку, когда только принимают, но взамен ничего не дают.
18: Не обижайтесь. Просто увидел слабость своей позиции, и не стал спорить. Признаю свою неправоту. Миль пардон )))
Эврика как вам обьяснить как я проявляю свою любовь? Кроме теплоты, любви и понимания...что вы имеете ввиду покупаю ли я ему что нибудь? Я честно говоря не люблю мерить любовь материальными ценностями, Готовлю ли я ему, убираю , стираю --нет , по той простой причине что я не у себя дома и не хочу мешать его семье, тем более я ему нипкто , очередная девушка как мне тут сказали...Мне очень хочется для него делать всё это, но я боюсь что сразу стану об гражданской женой, а мне этого не надо
30=) я не обижаюсь
Сопляк 15))) я как всегда от тебя балдею)))
А вот если бы мы, женщины объединились и нифига не давали мужикам без "выплясываний", тогда бы им пришлось наконец почесаться!!! и начать уважать женщин!! а мы все им на блюдечке, и себя в том числе((((
666, вы ему предоставляете свою красоту и время! и свою энергию!! этого мало?!не надо ему ничего делать, как тут говорят!! готовить, убирать счас прям!! я в свое время так готовила-убирала-носки стирала и тд... хрен чего получила взамен... теперь не делаю НИЧЕГО, и все к моим ногам))) с мужиками так - или вы их используете, или они вас!! выбирайте, что вы хотите.
Да, должен! Он мужского пола.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
1))))))))))))))))
Мы не стали дальше выяснять отношения, короче забыли...а смысл ссориться, он всё равно не поймёт на что я обидилась, а я просто обострять не хочу...
Ппц это вообще не проблема:))))
Все вы из одного теста, походу сделаны, чем больше с вами девушками общаюсь, тем больше я убеждаюсь в вышесказанном.Вы всё больше и больше наглеете, чем больше уделяем вам внимание, тем наглее становитесь!Короче, автор, твой парень был прав, на все 100\%, и не надо тут говорить! Пробки это сами понимаете, не в удовольствие, и много драгоценного времени потеряешь... Вот так поступают настоящие парни, а тряпки бегают туда-обратно, лишь бы угодить своей девушке. А ведь если что-то для вас не сделаешь, то вы же все обижаетесь! Да и правильно делаете! Автор и ты также всё время поступай, вот уйдет твой парень, потом только поймешь, кого ты потеряла! ...
Бросай его нафиг! Парень должен быть собакой, которая ползает перед тобой на брюхе лишь за твой взгляд. Шавкой. Тряпкой. Короче - это не твой парень.
Конечно не права. Сестра одна, а таких, как ты, много. Я бы тоже на Братиславскую не поехала. Если парень очень запал на девушку, то сам приедет, если не очень, то предложит ей самой добираться через всю Москву. Не в сестре дело. А пробки и правда есть.
Не права. И парень не твой.
Так я не имела ввиду сестру бросить и приехать за мной))) я предложила заехать за обеими=) а почему парень не мой, думаете просто не любит и точка?
я чего то не понимаю а в чём именно я не права? обьясните глупой, как бы вы поступили на моём месте?
Конечно, если не попер после рабочего дня по пробкам, то не любит. И далее см. 1-й пост. Не позвонил - не любит. Не сказал комплимент вашей правой тапочке - не любит. И вообще у него нет права на свою жизнь, свои планы и свои заботы. Да, автор?
Эврика не в этом дело совсем=) Конечно я так не считаю...он сейчас не работает, встречамся мы только по выходным и у него своя жизнь.. в неё я не лезу, ничего не прошу..и практически ничего не получаю, ни ухаживании ни цветов.. всё равно я с ним потому что люблю, но вот эта малость меня действительно обидила, может потому что я очень часто молчу и не требую
Девушка, я думаю вам не стоило сразу обижаться) Быть может действительно в тот момент дорожная ситуация не позволяла свободно передвигаться куда вздумается и он просто хотел провести с вами больше времени, а не простоять лишние три часа в пробке. Как я поняла к сестре он ехал по делам, а с вами встречался не срочно, в таком случае я бы могла уступить на вашем месте. А с другой стороны, если на дворе ночь и ваш мужчина без уважительной причины отказывается вас проводить или не предлогает иного безопасного решения вопроса, то конечно стоит задуматься ценит ли он вас по достоинству? У моих друзей как раз такой вариант и мне очень жаль мою подругу, ведь она все это терпит и злится
666, надо же, я тут создавала примерно похожую тему месяц назад...Только у нас наоборот - я живу в ближайшем подмосковье, а он в Москве. в выходной день ехать ему ко мне на авто- минут 40-50. Поначалу заезжал, но и то после моего обиженного вопроса - ты разве за мной не заедешь? Потом заявил - нет и все. мол, нерационально, много времени трачу и все такое...Я обиделась, хотя некотрые мои подруги меня заклевали потом - что ты как малый ребенок, сама не доедешь что ли..Ты ж далеко живешь..Главное. чтобы домой отвозил...Но большая часть +родители тоже были на моей стороне...мне было очень обидно, так ему и сказала, что мол, это говорит о наплевательском отношении (тем более тогда была дождливая погода и топать пешком на свидание было ой как обидно, а он еще и встречу предложил ближе к своему дому, ему 15 минут ехать, мне час(((Обиделась тогда сильно. Он потом мне говорил - что я эгоистка, мол ни одна еще девушка не обижалась. А я ответила, что за мной все мужчины, у которых была машина заезжали. Так мы друг друга и не поняли