Гость
Статьи
А Вы знакомитесь с …
Обсуждение закрыто

А Вы знакомитесь с мужчинами в интернете?

Поделитесь опытом.У меня есть предубеждение что такие знакомства - искуственны и неромантичны.Бывает ли любовь по заказу?

Авторша
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тугоркан

я не вижу разницы между знакомством в интернете и вне его. завести разговор можно где угодно. хоть в туалете. все равно сводится к тому, что вы созвонитесь, встретитесь, переспите, и, если понравиться, то неоднократно, а может и поженитесь.

Тугоркан

звездинка, как я вас понимаю! мне тоже баба без машины какой-то недотёпой кажется...

ling ling

я боюсь в интернете знакомиться. А зря, наверное... :))

МИКРОБ

Тугоркан, ты прав))))

МИКРОБ

Линг Линг, зря конечноЭ, есть полный адекват там, это я про женщин, есть и наоборот

Anonymous

а я с мужем так познакомилась... причем он мне написал какую-то глупость, я ответила... забыла, потом месяцев через 5 приходит опять, что то типо оставь номер телефона... я про себя ещё подумал, вот урод, сразу телефон ему))) у него ещё фоток там не было, а у меня штук 10 во всей красе....)))) в общем встретились ииииииииии..... оказалось Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) мы счастливы)))

звездинка

Да, ладно вам про рабство-то...наслушались пропаганды всякой.:) Деньги очень важный аргумент, товарищи! Чтобы там не говорили, но кушать хочется хотя бы три раза в день, потому без хорошей мат.базы не может быть хорошей семьи. В этом я глубоко убеждена. Насчёт того, зачем я ему там нужна...ну, я уже была там и себе несколько представляю зачем женщина бывает нужна мужчине, особенно, когда мужчина сильно влюблён. А неудача со всяким может случиться, тут страховки быть не может. Точно такое же положение у меня может сложиться и здесь, с одним маленьким нюансом: там я буду защищена законом гораздо сильнее, чем здесь.

ling ling

я боюсь в интернете знакомиться. А зря, наверное... :))

Anonymous

а я с мужем так познакомилась... причем он мне написал какую-то глупость, я ответила... забыла, потом месяцев через 5 приходит опять, что то типо оставь номер телефона... я про себя ещё подумал, вот урод, сразу телефон ему))) у него ещё фоток там не было, а у меня штук 10 во всей красе....)))) в общем встретились ииииииииии..... оказалось Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) мы счастливы)))

Anonymous

Пусть народ продолжает так думать. А те, кто не думает, будут жить себе припеваючи, знакомясь хоть по интернету, хоть в реале.

ЦуНаМи

Anonymous [48763920]блин...женатый любовник-это не есть хорошо(((поверь моему опыту....у меня тоже сначала было к нему такое же отношение как и у тебя...а потом всё закрутилось-завертелось.......Итог-я осталась одна с двумя грудными детьми на руках...а он вернулся обратно и живёт припеваючи)))как будто меня и моих детей не было и нет...у него всё хорошо!!!))вобщем вывод такой-если он бросил её,то ничего ему не помешает бросить и тебя....Я конечно прочитала что он тебе нужен только для секса...но так будет не всегда...рано или поздно взыграет чувство собственности...от этого никуда не денешься(((

ling ling

44, Mikrob... ya znau. no y 90\% moih podryg bil ves'ma negativnyi opyt znakomstv po inety. poetomy i takoe otnoshemie y menya k etomy voprosy.

Саня

3, к сожалению обычно весь разговор к этому рано или поздно сам придёт. Подавляющее большинство женщин в интернете ищут мужчин с кошельком явно толще чем её и с желаем чтоб Он его открывал а она и не показывала. Так что люди не тратят времени на долгие разговоры. Это нужно попросту принять. Знакомтсва по интернету и не только в результате сводятся к банальному мужчина-деньги женщина-тело. Причём инициатор этого чейнджа женщины, мужчины лишь ведомы. Хотя есть редкие приятные исключения:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: