Гость
Статьи
А Вы знакомитесь с …
Обсуждение закрыто

А Вы знакомитесь с мужчинами в интернете?

Поделитесь опытом.У меня есть предубеждение что такие знакомства - искуственны и неромантичны.Бывает ли любовь по заказу?

Авторша
113 ответов
Последний — Перейти
Максим

Я только этим и занимаюсь :)

Ирина

бывает,мы вон с Максимом там и познакомились, вроде все хорошо, только он кусается)

мда!

Я тут попыталась.....всё сводится к одному вопросу:сколько?

Anonymous

В интернете видно душу человека. В результате, кажется, что там одни подонки и придурки. Но это теже самые люди, что вокруг нас. Просто там они показывают глубинную сущность. Зато, если вы найдете нормаььного человека - можете знать, что не ошибетесь, он будет нормальным всегда.

мда!

4-детсад!!!Ясельная группа!В инете видна душа!ППЦ!!!

Anonymous

Ну что значит "любовь по заказу"? Вы можете бесконечно знакомиться, встречаться и все равно никого не встретить. Любовь она ведь всегда неожиданность и чудо. А уж где и когда вы ее встретите - никто не знает. От места знакомства совершенно не зависит. Может быть и в интернете, как у меня :))))

Anonymous

Видна, кстати, если чел не профессиональный жиголо или прочий специалист. С одного разговора, конечно, не поймёшь, но если долго общаться и самой мозг иметь, то очень даже разберёшься.

Anonymous

Я познакомилась с лучшим в мире человеком в интернете. Уже два года вместе.

Anonymous

5. Очень-очень даже. Можете отрицать или как-то по другому психовать. Но в инете вычисляется все на раз-два. Психотип, наклонности, привычки, поведенческие реакции. А в реале можно обмануться.

Anonymous

9, НАПРИМЕР КАК? НАУЧИТЕ!

Эврика

Что значит "по заказу"? Единого рецепта нет. Я думаю, не надо целенаправленно искать спутника жизни. Просто общайтесь, и можете встретить "своего" человека. Я так искала просто легкое временное увлечение, а это "временное" мне предложение сделал. Любовь взаимная приключилась, хотя искали секс прежде всего.

Anonymous

10. У каждого психотипа есть определенный набор фраз. Можно сказать - ключевых выражений его отношения к жизни и другим людям. Достаточно увидеть одну-две-три из этих фраз - и человек сразу получает "клеймо". К сожалению, я не могу как-то дать конкретные примеры, это слишком долго и довольно сложно. Можно лишь посоветовать общаться. Общаетесь с человеком и в какой-то момент понимаете, что он из себя представляет. Дальше перечитываете диалог с начала знакомства. И через некоторое время вы поймете, что психотипов людей очень-очень мало. По 2-3 фразам можно сказать о нем все - где отдыхает, как работает, какие хобби, какой он человек. Это очень любопытно, когда все кажущееся многообразие людей сводится буквально в считанные группы. Останется выбрать, какой психотип вам симпатичен.

persik

Ja poznakomilas'. Na sled. nedele svad'ba.

Хвост пистолетом

Anonymous [46919932]- согласна полностью. Душу можно почувствовать, а дальше нам решать понравиться она нам или нет )))))

La

Знакомлюсь в интернете, потому что больше негде. Уже год ищу, до сих пор не нашла. Самая главная проблема в том, что у людей слишком много выбора и они не могут остановиться на ком-нибудь. Встречалась с тремя, но каждый раз узнавала, что товарищи не только продолжают свои поиски, но и встречаются с другими.

Хвост пистолетом

Я никогда цели не имела найти кого то или познакомиться, в интернете,просто поболтать,время убить.Но все же складывалось так, что общение затягилавось ( на форумах, чатах). Несколько раз встречалась - на уровне друзей , не более )))

Хвост пистолетом

La - вот это хуже всего!!! Что продолжают поиски...

Anonymous

17, ну а что в этом такого плохого, если они чувствуют, что все еще не нашли ТУ САМУЮ? Или ТОГО САМОГО? Правильно делают, что не идут на компромиссы типа стерпится-слюбится. Надо продолжать поиск пока в животе не почувствуете порхания бабочек. Иначе какой смысл тратить потом месяцы (годы) жизни на приятного, хорошего, милого, симпатичного, НО нелюбимого человека???

Аля

Познакомились в инете,женаты 5 лет,ждём второго малыша...

Хвост пистолетом

Anonymous [30689759] - я считаю что это просто в привычку входит, сидет в инете и виснуть в чатах и т.д. даже после того, как нашли себе пару. У многих такое, кстате касается и женщин тоже!

La

18 - Но все таки неприятно чувствовать себя запасным вариантом. Ну если не лежит душа, то так и скажи, расстанься по-хорошему и продолжай поиски. Ведь я тоже из-за них теряю время, верю, надеюсь. Хотя тоже могла бы встречаться с тремя одновременно, но не честно так...

Anonymous

немножко мозгов и в инете можно знакомица.

Автор (другой темы)

20, 21 я сама так делала некоторые время, встречалась с несколькими, пыталась себя "уговорить", заставить еще "присмотреться", тоже боялась, что войдет в привычку, что инет-зависимость у меня, но когда появился ОН все сразу изменилось. Пропало желание держать запасные варианты - вскоре всех послала в сад, и желание сидеть в инете ради поиска тоже пропало. А ведь зашла тогда на сайт знакомств, чтобы удалить свою анкету, потому что разочаровалась на тот момент по полной, слава Богу не удалила его письмо, а прочитала, ответила, встретились и закрутилось :)))))

Anonymous

Мой пост 23, я так же и автор поста 18 Anonymous [30689759], но номер почему-то все время сбивается :))))

Виктория

Моя подруга ищет себе мужа в инете уже год.Познакомилась с французом.Приехал он сюда в командировку на месяц и случилась у них любовь.Он ее по ресторанам водил,комплименты говорил,детям подарки покупал.Она все ждала,что вот вот предложение сделает.Он уехал так ничего и не сказав,продолжает писать письма.Обещает приехать через год.Ну какой год ждать и чего, когда тебе 43? Вот сейчас познакомилась с новым французом,через три дня летит к нему с надеждой, что тот сделает ей предложение.Очень хочется чтобы ей повезло и она наконец нашла свою половину,но почему-то мне кажется,что это пустая трата времени.

Tinna

Я тоже, в своё время, зашла на сайт знакомств!Не знаю, может сделала ошибку, что зашла в марте, когда все мужчины становяться "озабочеными", но через неделю пребывания на сайте, 95 \%"знакомых" отправила в "игнор"- всё общение сводилось к бахвальству своими достоинствами и предложением просто переспать, или просто поражал "нарциссызм" некоторых мужчин-я само совершенство, вы- просто ничто, или же куча комплексов у наших мужчин.Из оставшихся 5\%, с двумя я встречалась раз, нормальные мужчины, но оказались не моим "типом мужчины", с одним мы стали просто друзьями, общаемся уже 2 года.Это убедило меня, что не все мужчины "п...", но желания все эти бредни мужчин выслушивать(вернее читать), больше небыло и я хотела уже удалить свою анкету, вдруг просто сообщение, лёгкое, ненавязчивое, так неочём, но было видно, что оппоненту хочеться пообщаться.Через неделю мы встретились.И вот в конце марта было 2 года как живём вместе, собираемся пожениться.До нашего знакомства он был женат и с дочкой, но в семье не всё ладилось, просто со временем у людей разошлись интересы в жизни.Сейчас дочь в выходные у нас или у его родителей.Вообщем всё пока складывается хорошо, мы счастливы!Вот так закончился мой опыт знакомства в инете!

Немочка

Я со своим мужем познакомилась в интернете и мы очень счастливы!

Мышонок пик и пук

и я со своим мужем познакомилась по инету, поженились, двое детей. Но это как заказывать платье по каталогу - вероятность того, что будет дико жать в груди или вообще полиняет после первой стирки - увы, очень высока. Я, честно говоря, в своем "платье" разочарована слегка. Это точно не то, что я когда-то видела на картинке. Всё везенье, как и при встрече в реале.

Звездинка

Я познакомилась со совим женихом на сайте знакомств, причём, поиски вела целенаправленно, отметая всех, кто не хочет быть спонсором и без нормальной машины. Можете бросать в меня камнями, но не могу я в свои 47 лет садиться в Жигули или ходить пешком даже при улётной любви. Самоуважение - это не прихоть! А если у мужчины нет нормальной машинки в 50, то её уже никогда не будет, а ждать мне, когда мужчина заработает, мне нет времени, мне не 20 лет, когда вся жизнь впереди, надейся и жди. Короче, я сузила здорово поиски и приступила к делу. Слава богу, гены хорошие и товар показать лицом есть чем. Удача, что во время изучила языки. В середине января вышла на сайт знакомств. Сначала всё по русским прохаживалась, чувствую, что здесь нечем "поживиться". Решила выйти на международный уровень и сразу свезло. Месяц назад познакомилась с иностранцем, неделю переписывались и сразу стал вести разговор о браке. Я ответила, что надо хотя бы увидиться для начала. Он всё оплатил, я на неделю летала к нему. Сейчас собираю документы для заключения брака, как соберу, отчаливаю навсегда, чего и всем желаю.:) Я это всё к чему веду, что русские мужчины, вы уж меня, ребята, простите, но очень избалованы, по иностранным меркам - неадекват полный! Кстати, очень любопытное моё наблюдение: их женщины в тютельку годятся нашим мужчинам: сами себя обеспечивают, не заморачиваются уж слишком на семейных отношениях, равноправие во всём и везде, чего так сильно жаждут наши мужчины. Иностранные же мужчины ищут прежде, по моему опыту, именно спутницу жизни, классическую жену в дом, не стиральную машину на женских ножках и не домохозяйку, а именну душу дома, при этом справедливо считая, что всё материальное обеспечение при этом лежит полностью на них, на то они и носят штаны, а не юбки. Конечно, и женщина может работать, но эдак, слегка, не в угрозу семейному уюту. Русские женщины, как никто, подходят под описание домашнего уюта. Русские за рубежом мало чем отличаются от русских в рубеже, потому тут уж

Звездинка

Русские за рубежом мало чем отличаются от русских в рубеже, потому тут уж как свезёт, но вообще-то проще не заморачиваясь встретить нормального иностранца, чем угодить на нормального русского. Причина всё та же - изначальное воспитание и миропонимание мужского и женского. Нет, я вполне принимаю тот факт, что где-то, вполне возможно, есть и ОЧЕНЬ достойные представители русских мужчин, но они всё как-то ходят не теми путями, что нормальные русские женщины, а нам время терять никак нельзя. У нас время цигель, ай-лю-лю....Михаил Светлов, ту-ту....

Anonymous

И сколько лет вашему иностранному избраннику, Звездинка? У меня несколько знакомых вышли замуж за иностранцев через Инет.Как правило, эти мужья на 15-20 лет старше. Но одно дело если 23-летняя за 38-летнего.Это расцвет у мужчины(не у всех правда) и другое дело в 38 за 58-летнего, как-то не очень:(((

Anonymous

Звездинка, а насчёт того, что русским мужчинам подходят иностранные женщины,сейчас расскажу.Мой приятель работал в Англии. Ну, и как принято,громко возмущался, какие там женщины страшные.Я не выдержала и спросила,ну, вот осчастливил бы какую-нибудь страшненькую:))), женился бы. На что он ответил, может они страшные, но точно не дуры, чтоб за русского замуж выходить.

звездинка

Мой избранник на два года старше меня.

звездинка

Это другое дело, что иностранкам разбалованные великовозрастные мальчки не нужны. Я к тому вела, что именно русским мужчинам подошли бы иностранки, а насчёт внешности..так русским мужчинам не это важно, а чтоб в банке лежало у ней приличная сумма денюжек. Вон, почитайте сайты знакомств, что-то никто про светлую любовь не вспоминает там, как познакомятся, первое, о чём поведут разговор - какое жилищное положение, кто мама с папой...такие рассуждения понятны для зрелого возраста, но не для романтичной молодости всё же. В мою молодость всё по-другому было как-то.

Кристина

еще неизвестно зачем вы ему ТАМ понадобились, отдаст Вас в какое-нибудь рабство и усе...(не дой Бог конечно)!

Anonymous

Со своим мужем я познакомилась именно в нете

Anonymous

Звездинка, вы так рассказываете, как будто прожили несколько лет с иностранным мужем))) Знаете, сколько уехавших женщин несчастливы в таких браках? А сколько возвращается на родину? Хотя, если для вас главное - материальная обеспеченность, это другое дело!

звездинка

И вообще, хорош мне тут настроение ломать на ночь.:) Всё будет хорошо! Чего и всем желаю.:)

Тугоркан

я не вижу разницы между знакомством в интернете и вне его. завести разговор можно где угодно. хоть в туалете. все равно сводится к тому, что вы созвонитесь, встретитесь, переспите, и, если понравиться, то неоднократно, а может и поженитесь.

Тугоркан

звездинка, как я вас понимаю! мне тоже баба без машины какой-то недотёпой кажется...

МИКРОБ

Тугоркан, ты прав))))

МИКРОБ

Линг Линг, зря конечноЭ, есть полный адекват там, это я про женщин, есть и наоборот

Baobabochka

да можно в Интернете знакомиться. Знакомиться где угодно можно! Я со своим доооооооолго переписывалась по аське, за это время освоила, так сказать теорию, потом мы перешли к практике, и все у нас тьфу-тьфу-тьфу!

Anonymous

Я с 2-мя познакомилась 3 года назад, до сих пор встречаюсь с ними.

Anonymous

А Я целенаправленно искала себе мужа на иностранных сайтах. 5 лет! Сколько пришлось дерьма перелопатить, пока удалось откопать жемчужину." Счастливо женаты уже несколько лет, живём в Европе....Интернет - это всего лишь место знакомства, такое же, как соседский двор, работа, магазин или театр. Никто не знает, где судьбу встретите. Вероятность найти любовь в инете такая же, как в реале. Не вижу ничего ужасного в четкой формулировке своих запросов и пожеланий, какие качества в мужчине я искала. Идиотов, старых, алкоголиков, развлекающихся, женатых и бабников я отсекала после небольшой переписки. А вот с человеком общих ценностей и взглядов желала встретиться в реале. Ну и конечно никаких эмоций до личной встречи. А там уж как в жизни - понравится или нет...

Anonymous

Анонимус 37! А знаете сколько тысяч русских женщин нашли своё счастье с иностранцами благодаря интернету. я таких знаю лично очень много. Но я лично не знаю никого и даже не слышала от знакомых, кто-бы развёлся и вернулся. К счастью истории-страшилки читала только в СМИ и интернете...Те, кто искал отношений и любви, выбирал с умом и сердцем - все счастливы и довольны. Но многие рвутся в брак очертя голову, после одного лишь свидания, лишь бы удрать из страны или в погоне за наживой. Замуж выскочат, а потом выясняют, что мужик на 30 лет старше, нищий, имел десять жен и вообще шизофреник...Так что не надо всех под одну гребёнку.

Народ

В народе есть мнение, что нормальный мужчина и без интернета познакомится, а уж если до интернета дошел - значит ацтой.

Anonymous

Пардон, вру. Знаю я одну женщину, которая недовольна браком. Самой полтинник. Муж на 20 лет её старше. И замуж она вышла, чтобы помогать материально своим 30-летним детям-бездельникам, не желающим работать. Она пашет сама и всю зарплату высылает им. А тут обчистила все счета мужа и тоже отправила на Родину. Бедного мужа чуть кондрашка на хватила. Не знаю, как он пережил...Мужика откровенно жать. Пригрел русскую хишницу.

Авис

Бывает ли любовь по заказу?Если Вы задались таким вопросом значит точно уверены в том,что любовь есть. В принципе своём есть.А это уже немало. В ин-те такие как и Вы это надо понимать. Такие же. Одинокие. Ждущие. Неверящие. Циничные. И всё равно надеющиеся на чудо. Люви по заказу не бывает. А любовьона ведь неожиданна.Да.Именно Ваш мужчина может ждать Вас на сайте. Что трудно и тяжело так это потом,позже,со временем,невозможность смириться с мыслью о том,что он вот так вот сидел на сайте. Кому-то отвечал на сообщения, с кем-то встречался. И хотя счастье,что что зашла я на этот сайтСчастьеНо ревность нет-нет да и выпускает свои коготкиНо отвечаю можно.Встретить своего мужчину в ин-те.

Авис

Да и где можно познакомиться ещё? В кафе? На улице? На кладбище???? Затягивать виртуальное общение не следует - да. Нужно выходить в реал - встретиться,гулять,разговаривать,найти общие интересы. А если после встречи в реале - не шелохнулось, ничего страшного. А если...если это он...уходить из вирта в обычную жизнь,которая всегда сложнее виртуальной.