Гость
Статьи
А я боюсь встречи...
Обсуждение закрыто

А я боюсь встречи...

Познакомилась с парнем в инете. Общались, обменялись фотками, понравились друг другу... Симпатия есть и с моей, и с его стороны. Вот хотим встретиться, НО я боюсь этого. Терзают сомнения: а вдруг не …

Оленёнок
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленёнок

все хорошо[60081255], у меня прям тоже самое! В инете все такие смелые, очаровательные, комплименты раздают, обещают любовь до гроба, а как только встретились и язык отсох(

Anonymous

Да,не бойтесь вы!Отнеситесь к этому проще-просто встретиться и пообщаться!Может это он вам не понравится.И лучше,если он понравился, быстрее вам встретиться-чтоб не строить иллюзий!Одно дело интернет,и совсем другое реальная встреча.Настройте себя,что это вы ,в первую очередь,решаете-подходит он вам или нет,а не он.Удачи!Напишите нам потом как сходили!

Anonymous

хватит бояться, народ. Уверенности побольше и все ок! что за страхи? сама боялась, но если бояться ничего не будет и будет только хуже. Стрх убивает. К черту страх, честно говорю, тогда все будет ок.

Оленёнок

Anonymous [96833268], спасибо))) Вы меня все здесь настроили на нужную волну, а то я чё-то совсем сбилась. Действительно, встреча ведь ни к чему не обязывает, побольше позитива)))

Оленёнок

И ещё вопрос: как вы думаете, мож взять на свидание подружку, а он - друга и устроить коллективное свидание??? И я меньше стесняться буду...

Belka

Оленёнок, у меня было море таких вот свиданий после знакомства в интернете. Страшно только первые несколько раз =))) так что не переживайте, это просто встреча =) удачи вам и приятного свидания.Подругу я бы брать не стала - ИМХО конечно.

Anonymous

спроси у него справки о ЗППП и не бойся ничего!!!

Оленёнок

Anonymous [41462548], +1))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: