В физическом и моральном плане. Устаете или наоборот полны энергии. Поднимается ли у вас настроение или в душе остаются разочарование. Больше всего интересует секс с любимым человеком..)
настроение поднимается, НЕТ РАЗОЧАРОВАНИЮ!!!!
У меня сразу же чувствуется сильная усталость, но какаые-то насыщеность тоже!
С любимым всегда потом в пузике бабочки летают))))
Настроение улучшается, лямур вокруг, и приятная устаость, легче засыпается
а мне хочется сразу просто уснуть вот так рядом с ним и спать сладко до утра... но приходится уходить...
обнимаю его крепко-крепко и сразу же засыпаю))
У меня сразу же чувствуется сильная усталость, но какаые-то насыщеность тоже!
чуть не плачу,когда он идёт в душ,не хочется "расставаться" =)
Такое спокойное и умиротворенное состояние... И любовь и нежность к человеку, который лежит рядом =)
Приятная гибкость в теле образовывается.
в зaвисиmoсtи кaкoи сeкс. И с кem.
На бочок и спать.
Спааааать)))
Когда как))
СпAAAAAAAAtь срaзу хoчу, и пoчtи всeгдa зaсыпaю пeрвaя :-))). Уmирotвoрeниe!
Потею я .......
а мы после секса идем пить кофе:) а потом опять секс...
Спать))).
Варвара, ты самка!
По всякому, с не очень любимым, но который меня ОООООчень удовлетворяет-полная симпатия и глубокая нежность, хочется уткнуться ему в плечо и нежно водить рукой по волосам, мурлыкая о всякой ерунде, а с нелюбимым и малознакомым один раз хотела попробовать-тоже естесно при наличии симпатии, то не смогла, бррррр, разозлисась больше на себя, но послала его
Хочется спать, хотя считается что это мужчины после секса сразу засыпают, ни разу не замечала! Сразу курить!
Понятно, что спать хочется..) а если секс утром и нужно еще в универ или на работу идти.. Какое у вас состояние в течение дня?)
в зависимости от времени суток. Обычно есть, спать и курить. И в душ. Иногда хочется всего одновременно))) Если дело днем происходит, то у меня всплеск энергии (после минут 15 отдыха)- дела делаются замечательно, всё получается сразу)))
Да кстати, что это мы все про ночной секс?:) А с утра, наоборот, вроде бодрит
а я не люблю утром, мне надо полежать какте-то время, и только после этого возможно.После секса- меня тянет на сон, прямо как мужчина))
А у меня сушняк всегда после секса. Задолбалась.
Прилив бодрости ощущаю :) Обожаю это дело с утра, потом такая умиротворённая весь день хожу, мурчу как кошка :)
Рупрехт, да я такая!
Чувствую себя счастливой!:)
а я реву и понимаю что живу не с тем человеком ... Слезы и истерика, не могу остановиться..
на меня тоска наседает...сразу мысли крутятся в голове про жисть и всё такое...не могу разгадать в чём же фишка нашего с вами существования..и что там по ту сторону зеркала...
Хочется есть и курить, но не хочется вставать)))
Пихта офигенно тебя понимаю.Те же мысли.Иногда даже плачу.Однажды заплакала при нем.Он был в шоке.наверное подумал от счастья)я естественно ничего не объяснила - т.к. знала что он мне нравиться безответно, так что совершенно не собиралась перед ним душу изливать.Было плевать что он там подумает. Иногда конечно радость и прилив сил после этого,хочеться горы свернуть, также хочеться обнять того кто рядом и целовать в плечико))Но чаще все таки эти странные мысли о мире и всём его устройстве,как будто свыше мне кто-то их посылает.Ощущение как будто я подключаюсь к какому-то каналу информации и мыслю на другом уровне - всё вокруг кажется нелепым,видишь всю невечность происходящего и что люди просто беспомощны.Жесть конечно.Но это угнетает.Пихта, заметила что эти мысли обычно если тот кто рядом - не вызывает никаих чувств,т.е. безразличен почти.
Как и до секса - хоцца ещёи ещё,желательно анала
а мне всегда мало и я прошу еще............
privet "ona 30" u menya vse toze samoe odin v odin. ya szivu s nim uze 10 let. on moi pervii muzchina. i vse eto nachalos s pervogo dnya, pochti. ya snachala ne mogla ponyat chto so mnoi ne tak. emu vida ne pokazivala a shla v vanuy i ridala, orala.i nervnichala. potom cherez 7 let ponyala chto on menya prosto ne mozrt udovletvorit!!! seichas dumau chto delat dalshe. tak chto ti ne odna takaya.
#30, ya toje tak.... muja lublu, no kak rodstvenika, on y menya horoshiy, no ne hochu ego! kajdiy raz posle seksa plachu ukradkoi, tak kak ponimau chto nikogda ne budu zanimatsya lubov'u.... tolko seksom.
У меня состояние чрезвычайно возбужденное, - колбасит как-то по особенному. Уснуть никак не могу, - на душе томление... нежность волнами накатывает. И тактильность повышается ужасно, - так и прилипаю к мужчине, - хочется его обнимать, гладить, нюхать, водить по его телу губами, носом, лбом... ))) И вроде еще хочется секса, а вроде и нет... И такая сладкая тоска по этому недавнему физическому единению, которое закончилось, увы... Минут 15-20 так плющит, потом постепенно отхожу, потом наступает чувство физической удовлетворенности, наполненности. И когда испытываю такие чувства, то понимаю, что все, - я влюбилась...
i delo daje ne v fizicheskom udovletvorenii, fizicheski on mojet menya udovletvorit', a vot dushevno....
спать? а мне хочется есть после секса... вот кстати не знаю, всегда хотела спросить... если бурные занятия сексом - по неск часов, тогда хочется есть, точно. Столько калорий выходит... и кстати поздно секс не люблю перед сном - наоборот возбуждает... заснуть трудно... странно.. ((((((
После секса - ЖЖЕНИЕ там, боли при мочеспускании, волдыри и все чешется :(((
Какой спать))),десять минут на отдых, потом "а поговорить?"))) Ну массажик при этом буду делать))
мне, как и многим здесь, хочется только одного - спать)
ъ 39. mнe кaжetсa oн meныa нe душeвнo, нe фeзичeски нe удoвлetвoрыaet.
Обожаю своего мужа и особенно секс с ним. Мне после этого хочется еще. А ему нет, но я его нюхаю, нюхаю, нюхаю и все не могу я пошла... хи-хи
раньше у меня после секса до 20 лет всегда был прилив энергии..а теперь как то позанимаюсь и сразу спать хочу..вырубаюсь))
Завидую а у меня после секса жуткое раздражение и жуткая головная боль ну не люблю я его и не удовлетворяет он меня.
Завидую а у меня после секса жуткое раздражение и жуткая головная боль ну не люблю я его и не удовлетворяет он меня.
38, у меня так же. мы с ним давно встречаемся. ощущаю какое то слияние между нами, нить, обнимаю, глажу его пока уже почти не засну, а заснуть рядом с ним трудно :) только когда почти сплю поворачиваюсь на бочок :)
oнa! a дaвнo tи сo свoиm шивeс? ы tebыa eto срaзы нaчaлoс или чeрeз кaкoиta прomeзуtoк врemeни?