Вам нравятся миниатюрные женские фигурки с тонюсенькой талией и округлой попкой...не широкой,а именно выпуклой????или вам больше по душе широкие бедра,а талия для вас важна????
ВСЕ КО МНЕ! у меня попа выпуклая и талия тонюсенькая!!!
Главный плюс в девушке - справка об отсутствии ЗППП!!!
mузики! moзet нe зeнatик пoлуbиt зamузнуы?
тема - жжесть, афффтар жжет нипадецки.
а еще нам важен мозг)))но вам это не грозит)
не пойму о чем вы
ой)))1) это вам было адресовано
просто интересно очень
где еще узнаешь как ни на форуме...ну не самой же перепись проводить:)
2)давайте пудрите мозги...вам фигуры бабские важнее нежели ум
я с фигурой твоей разговаривать должен?! :)или у тебя голова для того, чтобы пироженку в нее класть?! :)))
Мужу сейчас прочла, подумал секунд пять, выдал: "И те, и другие хороши", подумал еще секунд тридцать, и возмутился: "А если у нее рожа страшная? Причем тут тогда любая талия и зад?"
А вам-то как самой нравится? Под всех подстраиваться будете?
при условии что лицо красивое и ум есть...
8)ну в на первых порах никто из вас-мужчин на ум не заглядывается...и ни один из вас не станет жить с умной,но уродиной
10,просто интересно
сильно мелкие мне не нравятся, рост 175-177, вес 65-70, высокие и чтобы все было)и грудь и талия)бедра в меру сильно узкие тоже не люблю.
красота, понятие относительно, давай фото своё
15)я тут не себя рекламирую...а интересуюсь
14)а сам какого роста?
ну раз так тему описала, значит ты примерно такая)
187 рост
вот меня поражает...такие запросы у вас...чтоб все было италия и груд и попа....а сам то что имеете?большинство из вас кроме грязных вонючих носков ничего не имеют!
ой, глупая ты)))удачи)))круглая попа)
да ты тож умом не впечатляешь!
за больное задела:)
Смешная тема почему-то....Оборжалась вся и уссалась!!!!!!!
проблемы с нервами,девушка!
24--и напукала небось
:)))вот засранка
27. О ДА!!!
28--воняет???
29,а сам не чуешь?:)если от тебя воняет,то эо не есть гуд...:))
30-этот сайт в акрат для тебя http://lleo.aha.ru/na/
30,нет спасибо обойдусь...пусть он так и останется ТОЛЬКО для тебя
гы-гы!!!
Ну, иa нe mужчинa, нo moжнa toжe выскaжat. Глaвнoe чto bы taлиa bылa.A to кoгдa сaлo пo boкam bриук свaливaetсиa нe дуmaиу чto приatний вид. Хotиa eсt eкзemплaры mужикoв чto иm нaвeрнo всe рaвнo.
выскaжус
Мне нравится большой зад, даже толстый А другим парням - миниатюрный. О вкусах не спорят.
если бедра широкие, но попа плоская, то не красиво. и если бедра слишком узкие - тоже не очень. надо в меру. талия тоже должна присутствовать. фигура как у лошадки привлекательна, сами судите.
если всё смотрится хорошо, пропорции нормальные, то такие девушки мне и нравятся. а округлая попка - это хорошо.
Талия должна быть. И выпуклая задница - тоже (видал, когда у одной девушки джинсы в районе 5-й точки ничего не обтягивали - не особо зрелище). И грудь должна виднеться - пусть даже маленькая - выделяйте.
Автор Попка широкая не бывает, широкие бывают бедра. А попка всегда выпуклая -))) не вогнутая же. И выпуклость от осанки еще часто зависит
По мне-*** есть, ужЕ красавица!
миниатюрные женские фигурки с тонюсенькой талией мне нравятся гораздо меньше. я замечал, что меня узкие талии вообще не заводят, даже наоборот...
42 И что... она должна быть как бревно сверху вниз?
не, зачем сразу бревно, я про талию ответил)) грудь и бедра я же не отменял.
42...а мою подругу мужские мускулы отвращают...она любит дохляков
а вообще, если насчет внешности говорить, то, откровенно, мне и талия по барабану; есть у меня бзик - смотрю на форму ногтей на руках и ногах
А вы уверены, автор, что мужчины очень хорошо понимают, что такое талия? Я серьёзно. Вот помню, мне мой мужчина комплимент сказал: С твоей прекрасной тонкой талией. При всех моих достоинствах талии у меня нет. Знаю этот недостаток, борюсь с ним, но фигура такая. Живот немного есть, боков нет, бёдра нормальные, попа выпуклая, но разница между бёдрами и талией не очень впечатляет, а вот ему кажется, что есть талия. А, вообще, мужчинам в женщинах, на мой взгляд, нравится высокий рост.