все друг с другом спят..одна я ни с кем не сплю:((( а между тем, мне уже 22 года...я симпатичная, не глупая, нежная, хрупкая девушка...на меня обращают внимание, говорят есть какая-то "аура …
Ну так напишите мне или оставьте свое мыло-Мойдодыро. Жду ответа как соловей лета. Кстати, скоро соловьи петь начнут. Я раньше, когда домой через парк возвращался в час-два ночи, так приятно и чарующе идти было. Интересно, кто еще в Москве соловьев по ночам слушает? Ась?
Мне кажется, что Ваша, автор, проблема не в том, что Вы хотите проверить человека и поэтому мч уходят, не дожидаясь, а в том, что Вы изначально настроенны на неудачу: "Вот сейчас подпущу его поближе, а потом будет больно забывать" ;) Негативный настрой чувствуется на расcтоянии ;) Есть мужчины, которые и дольше ждут, если Вам уж так надо :) Мой Вам совет: Поменяйте настрой на положительный, будьте оптимисткой и всё у Вас получится ;)
13, автор, не будьте мазахисткой - отпустите и его, и себя!) или Вам страдания удовольствие доставляют?(
53 - я бы отпустила...но как??? не получается... это чувство, которое я ощутила с ним, чувство ненужности, использованности, ничтожности, тряпки,которая нужна просто, чтобы кончить - оно уже навсегда останется...он меня тогда даже не целовал, не ласкал, просто использовал и послал...ни одного нежного слова от него не слышала, одни грубости и оскорбления...мозгами я уже начинаю забывать подробности той ночи, но ВНУТРИ всё остается...и, мне кажется, если это не прошло за 2,5 года, то это уже никогда не пройдет...:(((((( рантше я хоть думала, что это он он такой скотина,легче было... а теперь узнала, что женился, значит, не со всеми он такой...значит он может и любить и быть нежным?...значит, только со мной он так поступил?..Господи, как обидно и больно...невыносимо...
**
*
Девушка.. все у вас будет хорошо!
Не переживайте. Вы такая вся положительная. Найдете себе самого лучшего на всю жизнь, а не на пару месяцев, как Ваши подруги
как всегда пошли вечные советы не в тему "все у Вас будет хорошо". А я так не буду Вам говорить,автор. Потому что большинство парней действительно долго ждать не будет. И то что Вы обязательно встретите принца я Вам говорить не буду, потому что далеко не факт.И в Вашем случае у Вас 2 варианта: быть как все, или ждать принца,который неизвестно будет ли вообще когда-нибудь
Ну-с, мейл можно было и оставить. ;)
секаса оченна не хватаит, нацальника :-)
Да-да.Схожая ситуация. И все ли будет хорошо я не знаю. Мне ужо как 27, а все перживаю и ахаю по любому , даже по ничего не предполагающему знакомству. И вот, в то время, как я тяну резину, пытаясь, в течении месяца и более, распознать мой это человек или нет, подруги которые не занимались высокоинтелектуальным трудом, и не выводили теории по определению сущьности МЛ,вышли замуж, родили себе по карапузу и вполне счастливы. И вот я сижу, без МЧ, и теперь уже без подруг, и изливаюсь на этом форуме. Так где же смысл во всей моей жизни, если жизнь течет, но не у меня, она просто проходит мимо меня, токо из -за моей глупости которую я себе вбила в голову!? Получается, надо быть открытым новым отношениям, не задумываясь о будущем с новым МЧ. Но я такая ,какая есть и ничего с собой поделать не могу.Так что не скучайте автор, может еще до моих годов у вас сложиться в жизни намного лучше чем у меня. Удачи.
секс-это далеко не все..а что-после?
7 - это вы к чему?..
6 - боюсь, что у меня будет также...вначале, лет в 19-20 я металась, волновалась, переживала, что у всех личная жизнь есть, а у меня нет...а тперь поняла, что мне такой "личной жизни" как у них не надо...и успокоилась. мне нет смысла прыгать в постель сразу, я потом на то, чтобы забыть человека, потрачу несколько лет...лучше буду со спокойной душой выжидать...но так плохо одной...и какое- то пРедчувствие, что всё так и останется...что это - СУДЬБА...:(
Вы не совсем правы, говоря что мужчины не умеют ждать более трех недель, мне 21 и я встречался с девушкой 1,5 года до нашей первой близости. Главное верить, и Вы обязательно найдете того единственного. Большой и светлой любви Вам)))
10 - посмотрим, что вы скажете, когда вам будет 27...когда мне было 16 лет, я тоже встречалась с 20-летними мальчиками без близости...
Когда мне было лет 20, я тоже так же думала как и вы, автор, что все останусь одна, никому не нужна, девственница к тому же была тогда, тоже никого до тела не допускала, и противно было видеть эти неприятные попытки завалить меня в постель побыстрее. От отчаяния вышла замуж считай за первого встречного, жили 1.5 года очень плохо, все нервы я себе потрепала и тогда только поняла что лучше уж я была одна, чем такая "райская жизнь". Вообщем было все очень очень плохо и та прежная скучная и "одинокая" жизнь уже казалась мне раем. Я уже не знала как от него избавится, спровоцировала на рукоприкладство и выправадила из дома. Второй раз вышла замуж в 26, сейчас мне 33 и мне теперь эти молодые человеки и 100 лет не усрались, у меня сейчас совсем другие интересы, жизнь очень насыщенная и интересная и те проблемы, скажу вам честно, сейчас кажутся мне такими смешными и маленькими по сравнению с тем что у меня сейчас. Так что когда вам говорят что у вас все будет хорошо, они как раз и имеют в виду все это что я вам написала, просто они более краткие чем я.
я узнала, что мой единственный мужчина (у нас с ним был всего один раз, он меня тогда унизил и очень обидел, использовал), что он женился...я с ума сойду...жить не хочу! я из-за него уже 3-ий год страдаю, а он, оказаывается, женился...у меня такое на душе творится!! помогите мне!!!хоть вены перерезать...
Автор, извините конечно, но если вы больная на голову истеричка которая одну встречу переживает уже 3 года, то вам к врачу, больше вам ничего не поможет.
Первый мужчина - это первый мужчина! Забыть действительно тяжело. Истеричность тут действительно не при чем. Но так как Вы его описываете он заслуживает не только, чтобы его забыли, но и чтобы на него полностью забили! Подпортил он Вам нервы этим первым разом. И жене его не завидую. Вам же, Автор, одиночество не грозит - ведь мужчинам Вы нравитесь!
софочка, что же сделать, чтобы забыть?..сегодня всю ночь не спала, бессоница после такой новости...
Поменьше обращать внимание, что там у других и жить своей жизнью.
автор, та же фигня) Слишком близко принимаем все к сердцу. Я так же не могу понять, как можно переспать на 1 свидании или на лавочке, хоть я темпараментна и быстро возбуждаюсь. Это смесь воспитания и чувствительности. Я уже забила на все и чисто жду принца))) ни с кем не встречаюсь почти 3 года.
18 - а сколько вам лет?..
Таких тем почему то до фига. Я вот одного не пойму, вы девченки просто вечно чего то ждете, что изменится, пройдет и тд. Но чтобы что то реально поменять действовать надо.
Автор я думаю койка здесь не причем, вы просто боитесь новых отношений. Вдруг вас бросят, воспользуются... А чтобы избежать всего этого вы для себя выбрали одиночество. Не ошибается тот кто вообще ничего не делает.
автор, 25. Пaдонаг, ничего мы не боимся. Мне нужен сильный мужчина, который будет меня добиваться и доказывать, что нужна. Но сначала он должен меня сильно полюбить, я недоверчивая, поэтому вредная.
то 22. В том то и дело, что большинство ключевые слова используют такие как должен, будет добиваться, доказывать. Легче идти по пути наименьшего сопротивления, где проще, выходит поэтому вы и остаетесь "за бортом".
Пaдонаг [85430137], правильно. Кто-то подбирает гнилые яблоки с земли, а кто-то должен лезть на вырхушку дерева за самым сочным. Автор, главное знать кого ты хочешь иметь рядом с собой. Такие есть...
то 24. Так ведь лезть же надо, а не ждать когда оно упадет, иначе под деревом можно долго простоять.
падонок, 21 - может ты и прав...но как с этим справиться?..
Пaдонаг [85430137], так даже в Библии, змий-мужчина лез за яблоком, женщина лишь принимает или нет) Мне бы яблочка куснуть, пое..ться и уснуть))
Побольше общаться и знакомиться. Сразу ведь редко что получаестя.
то 27. Каждому свое))))
28 - я уже 3 года общаюсь, и ни-че-го!:((
то 30. Как ничего, по крайней мере значит общаться уже не тяжело.
31 - на общении далеко не уедешь...общаться я могу...а вот дальше...
автор, просто вы себя не знаете еще. Не факт, что вы будете по 3 года забывать кого-то там, я тоже так про себя думала раньше, была девушкой до 20 лет, думала, что секс - ой, это все так серьезно, нужно готовиться как минимум год к этому событию!!! А переспала - и ничего особенного, никак вообще, только что больно. Через месяц мы расстались (по моей инициативе), через неделю после расставания я всё забыла:) если мужчина не ваш, и как мужчина он ничего особенного - секс вас не привяжет и никаких псих. травм не нанесет
33 - прочитайте мой пост 13, и вы поймете, что я действительно забываю по три года...:(
Автор, я не понимаю, в чем проблема? В том, что вы не прыгаете из койки в койку, как это делают ваши подружки или что? Живите свими мозгами, а не чужими. Не от хорошей жизни они это делают=)
Автор! зайдите (так, ради любопытства)в местный кож-вен-диспансер! посмотрите на очереди, на расценки... на список лекарств... И поймете, что у ваших подруг, кочующих и з постели в постель, все не так уж и лучезарно. Спать без любви - противно и унизительно. Подумайте хорошенько - Вам это надо?
24. Следует отметить, что Вы для брака подходите гораздо хуже, чем девушки, которых записали в разряд "подгнивших яблок".
24. Следует отметить, что Вы для брака подходите гораздо хуже, чем девушки, которых записали в разряд "подгнивших яблок".
не спишь =значит спида от них нет.
Автор - я вообще проблемы не вижу! Всему своё время! И не надо прыгать по койкам, это ужасно(!) Вам 22 и это не конец света! Встретите вы своего принца )))) куда денетесь )))
13 - кошмар....пост меня убил. Ну не спите ни с кем и не надо, захотите - будете. Но откуда такие саратовские страдания... сочувствую
38, почему? Потому что нет секса на первом свидании или на лавочке? :)))
Мне 29. Тоже ни с кем не сплю, все больше сохну по недоступным красавчикам. Реальные отношения разрываю через пару месяцев, потому что скучно и неинтересно становится.
http://www.ugbereg.ru/magic.html