Гость
Статьи
Как вам такой ответ?! …
Обсуждение закрыто

Как вам такой ответ?! Ваше мнение.

Всем привет! Суть вопроса, вот в чем: спрашиваю я тут как то своего любимого (мы не женаты, живем гр. браком) милый, если я забеременею, что будем делать?, на что он мне отвечает милая, решение будешь принимать ты сама, а его поддержу. Или аборт сделаешь или рожать будешь мучиться ведь тебе Вот и напрашивается вопрос, разве это нормальный ответ мужчины, который хочет прожить с тобой всю жизнь?! Ясный пень, я не такой ответ хотела услышать. Какие выводы делать. Всем спасибо!

Божий одуванчик
120 ответов
Последний — Перейти
Ворона с гантелей

Сколько вам лет, товарищ одуванчик?Вы, правда, надеетесь, что вам тут подскажут, какие выводы делать? Или просто сама себе озвучить боитесь?

Кондрашка

Автор, видимо он "предложил" вам принять (если вдруг беременность) решение: либо аборт, либо рожать. А он не при делах... То есть если вы родите, то не факт, что он на вас женится и т д, а скорее всего вы будете посланы в сад

Акварель

вполне нормальный. Главное, что "в любом случае поддержу"

Anonymous

Любимый ваш - обычный пофигист... Вот и всё.

Груша

одуваничик, он вам (горькую) правду сказал... с предоставлением свободы выбора

Anonymous

Афигеть! У меня аж дар речи пропал. Ну кросавчег, нечего сказать. Я б сделала вывод шо ему вообще пофиг на все, на меня, на наше совместное будущее.

Лапка Бьёнс

Нормальный ответ. Морально он готов нести ответвенность, но и без маниакального "будешь обязательно рожать - хочешь того или нет". Есть еще два вариант ответа: первый я уже написала (а вдруг вы не захотите?), а второй - "пойдешь на аборт" (вдруг тоже не захотите).

Фифа

И вы с ним до сих пор после этого? И даёте ему? И милым называете?

Anonymous

Нормальный ответ, парень наоборот давить не хочет. Сказал же, что поддержит любое ваше решение.

Лапка Бьёнс

одуванчик и аноним 6. Вы какой ответ хотите? сколько на форуме тем "он хочет ребенка, а я пока нет" и "он так меня любил, так хотел ребенка, а потом, когда ребенку было 3 месяца, сказал, что устал и ушел". Есть еще такая тема: "У меня 20 недель, муж сказал идти на аборт". Чем вы недовольны?

Anonymous

А мне сказал МЧ:"Хочу ребенка.Давай рожай!Если расстанемся,я его заберу,тебе ни за что не отдам. Он будет мой." Я ***,думаю,что я буду мучаться,рожать,это же частичка меня,сказала ему это. В ответ:"Все рожают,это не мучения.ты родишь. Что здесь такого?" Т.е.для него роды-это ***... МОЙ ребенок,вовсе не мой будет,а его...

Буря в стакане

Ан-11, а говорят, что кур доят. Верим?

ЛОЛИТА

11 , *** какая-то! Идиот.

Дуняшка

Нормальная , абсолютно типичная мужская логика. Как спросила - так и ответил. Вы его о БЕРЕМЕННОСТИ спрашивали. О беременности и ответил. Спросили бы о законном браке (подтекст вашего вопроса ведь именно такой) - ответил бы о своей готовности жениться или не женится. Как обычный мужчина он подтекста не уловил. Они вообще редко подтексты улавливают. Ж)))

Пакостница

Ему надо было сначала спросить; "а что ты сама хочешь услышать?" ...... Нормально он ответил, не навязывая своё мнение. Вам нужны ультиматумы?

Дуняшка

Так что хорошь обижаться на мужскую природу и спроси прямо о том что интересует.

Samum

Читай между строк. "Мне ащще пох, моя ненаглядная ГЖ".

странный

17, жму руку!!

Anonymous

Да, ответ абсолютно нормальный и правдивый, ну в чем он не прав? Только ради бога не спрашивайте про женитьбу первой, сделаете хуже обоим (знаю что говорю, меня угораздило, теперь он заявляет, что я и сам уже думал, но после твоих слов вижу, что у меня нет выбора, а мне так не хочется). Уж лучше ненавязчиво начать интересоваться другими парнями, в идеале получить предложение от другого, а милому намекнуть, что мол я на распутье, замуж зовут, но вот что с тобой делать, вроде любовь, а ты не телишься, ну озвучь свои планы что-ль...

Сопляк с дубинкой

"Вот и напрашивается вопрос, разве это нормальный ответ мужчины, который хочет прожить с тобой всю жизнь?!" - Нормальный ответ для мужчины, который не умеет читать чужие мысли.

Anonymous

только женщина может принять решение -дать ребенку жизнь или пойти на аборт.другое,то ,что мужчина допускает саму мысль детоубийства-аборт!вот в этом непорядок.а так все верно сказал.

Anonymous

Странный, я в тебя почти уже влюбилась!!!)))

странный

22. Мое самолюбие сейчас лопнет !!!

Vista

я думаю, что это просто-напросто "я не готов к ребенку" сейчас. Это отнюдь не означает, что он вас бросит или отправит на аборт, но это и не "я буду безумно рад" (что тоже может быть неправдой). Если уж хотите проверить его- устройте "пробный залет" и посмотрите на его реакцию- это уж лучше вам его продемонстрирует

Vista

19 это ее замуж зовут в гражданском браке с ее мужчиной? я бы по физиономии на месте мужчины дала бы, если бы моя женщина вдруг начала бы получать предложения руки и сердца от кого-то другого (при совместном проживании), тк врядли будут звать, до этого не поняв. как вдвоем в постели

Anonymous

Нормальный ответ для мужчины!!! Он считает, что вам решать, что делать! Было бы лучше, если бы он сказал: только аборт! Мне кажется, он понимает насколько это тяжело и хочет, чтобы выбор сделали вы!

небесный дождь

сочувствую автор.

Ярослав

Автор, Вы сами же не закончили с ним разговор, а теперь спрашиваете у всех, какие выводы делать. СПРОСИТЕ ЭТО У НЕГО. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕМУ?

Ленчик

Мне муж после случайного залета ручками захлопал - говорит "ура, ура, любимая, счастье-то какое" И что в итоге - я беременная - мне плохо, рожала тяжело, проблем куча. А муженек - пивасик, друзья - говорит "что ж ты хотела ты же женщина вот и занимайся своими проблемами". Все познается на деле, а не на словах.

Божий одуванчик

Ярослав, :) Почему это не узнала? Узнала конечно. Я ему прямо сказала, что я хотела бы услышать другой ответ, ну хотя бы "мы с тобой сразу же распишемся", но он ведь молчит! И выводы я сделала для себя, просто мнение других хотелось услышать.

Leo

Тоже недавно своему задала такой вопрос. И получила прямой ответ, что к детям сейчас не готов, что надо встать на ноги ему. А по поводу моего "а я против аборта, в любом случае буду родать" офигел, начал возмущаться, как это так без его желания я такое могу сделать, что он не хочет жить с мыслью, что есть его ребенок, которого он не может обеспечить.

Anonymous

23 Странный, мэйл по ником!Тебя всегда интересно послушать, мне нравиться твое мнение!)

Божий одуванчик

Leo, и что Вы думаете делать? Жить будете с этим человеком?

Leo

Божий одуванчик, я с ним не живу, мы пока только встречаемся. И в принципе его ответ соответствует его возрасту:)ему 20 лет.Мне в его ответе понравилось только то, что он не хочет оставлять своих детей без обеспечения:)так что сошлись в одном- надо делать все, чтобы в ближайшее время такого не произошло.

Кат

Автор, его ответ может значить все что угодно. Зачем вы тут спрашиваете, никто кроме вас не знает вашего мужчину и никто кроме вас не знает что значит этот ответ. А вобще, автор, когда вы получаете ответ на вопрос, который не вносит ясность - уточняйте, если отношения крепкие и здоровые, это никак им не повредит. Когда у меня возник такой же вопрос как у вас, мы с мужем тогда еще только встречались, он ответил так же: "поступишь так как посчитаешь нужным", я ответила, что аборт я не приемлю, на что он в свою очередь сказл - "значит будем рожать". Не исключено, что и ваш друг имелл ввиду то же самое, но вместо того чтобы сросить его, вы пришли сюда, где на вас уже вылили ведро помоев.

Божий одуванчик

Кат, я на личный счет "ведро помоев" не принимаю. пусть высказываются. А Вам лично, спасибо за совет.

Leo

Все это конечно было приправлено "я тебя очень люблю, все будет хорошо"

Божий одуванчик

Leo, у нас немного другая ситуация. Мы уже больше 4-х лет живем вместе, постарше вас будем:)... ну и в принципе работа и жить есть где. Вот и думаю, почему бы не родить))))

Leo

Божий одуванчик,ну тогда думаю как вам тут уже советовали-спросите его прямо хочет ли он детей.Кстати, а почему вы не женитесь?п.с.я старше своего на 4 года:)впервые встречаюсь с человеком моложе себя:)

112

мне муж как-то такое сказал, только без- тебе мучиться.... и в голову не пришло обидиться- главные слова- все равно поддержу.

Божий одуванчик

Leo, да он до сих пор считает, что ни я ни он не готовы... но я считаю, что у нас все для этого есть. Ему 25, мне 24. Поставил для себя какие-то немыслимые цели в жизни, а я должна ждать, когда он всего этого добьется. Родить в принципе, я и для себя могу, но мне это не надо одной и тем более я не настолько еще отчаянная женщина)) Хотелось бы, чтобы если вдруг я забеременею, чтобы и ему это в радость было...а не в тягость.

Булавка+

таких уже не лечат. Безнадега

Leo

Божий одуванчик, так мы с вами ровестницы:)может не стоит с ним жить?а то он так никогда и не разродится предложением:)

Божий одуванчик

Leo, :) Да, возможно и не стоит. Хочу с ним в ближайшие дни, как раз поговорить на эту тему. А то я не понимаю такую его любовь ...

Anonymous

((( пропал((

Leo

Ну мне тоже не особо понравился ответ моего, но поскольку все остальное меня очень даже устраивает, то я с ним:)

Божий одуванчик

Leo, ну да, просто Ваш мч еще действительно молодой и если он уже сейчас так рассуждает, то парень не глупый.

Anonymous

8, а что Ваш прыгает до потолка и в агонии бьется: рожай, детка, однозначно рожай???

Anonymous

И вообще, автор, подобные вопросы надо решать по мере поступления, а именно: по ФАКТУ! Мужчины, вообще, редко адекватно воспринимают призрачные проблемы, которых нет как таковых в данный момент. Так что, каков вопрос, таков ответ.

Leo

Божий одуванчик, спасибо:)А вам самой хочется уже детей или просто как и я против аборта в случае, если получится?