Давайте скажем честно, ведь всё равно форум анонимный. Много ли у вас поклонников? У меня есть, но немного. Обычно те, кто мне нравятся, я им не нравлюсь, а те, кто мне не нравятся, я им нравлюсь. …
не одного!
Хоть бы они провалились эти поклонники! Я замужем и большинство друзей моего мужа говорят мне комплименты и даже додумываются дарить подарки. Причем делают это в присутствии моего мужа и собственных жен. Уроды! Незнакомые мужчины постоянно улыбаются и поздравлляют моего мужа, что у него такая жена. Хоть в парандже ходи! Недавно ехали с мужем на машине, отановились на перекрестке, так один мужчина умудрился мне в открытое окно коробку конфет сунуть. Муж от всего этого бесится и боится меня от себя отпускать. Оформил меня к себе на работу и теперь сижу в офисе под его пристальным взглядом.
Комплименты часто говорят разные мужчины.... Но если каждого за поклонника считать?! Это уж слишком..))))
Замужем. Есть ребенок 6 лет. Поклонников - очень много! Огромный соблазн и одновременно большая увереность в себе. Самооценка, объективно, завышенна из-за этого. Сами мужчины мне ее поднимают по небес.))) Мне нравится. Мужу изменяла за всю жизнь 1 раз. С тех пор не хочу изменять.Не смотр не на что, люблю только его одного.
Просто многие говорят: у меня столько поклонников! Вот и задала этото вопрос здесь. И мне некоторые парни говорили: Наверное, к тебе куча парней липнет. И где же эта куча парней? Многие хвастаются, что отбоя от мужиков нет. Вот мне стало интересно, неужели прямо чуть ли не за каждой девушкой по 50 парней бегают? Врут или это правда?
У меня МЧ, любовник и около 7 поклонников...сплю тока с МЧ и любовником!Если мне кто-то понравится, как правило, я ему тоже нравлюсь..очаровываю)) а раньше было так же как и автора...На самом деле я ещё хотела бы продолжить любовную связь с бывшим, но она закончилась три месяца назад, очень переживала, так как любила безумно, он моим первым был..)
Тогда у меня ещё один вопрос. А нравятся ли вам ваши поклонники? То есть хотели бы вы с ними иметь серьёзные отношения?
раньше было много) когда стала серьезно встречаться с оним человеком - стала меньше, а сейчас замуж вышла - остались только самые преданные и их мало))
с оДним
сорри за ошибки))) сталО ))
А у меня наоборот всё. Когда никого нет - то пусто. А как только начинаю встречаться с кем-то, так сразу появляются. И это меня очень злит!
Поклонникоф много, ХАЧУ со всеми.
У меня муж, постоянный любовник, 5 желающих стать таковым и 4 сочувствующих :)
а что такое поклонник? ко мне вот подъедет кто-то на кривой лошадке - я ему "трпрууу", он еще попытается подъехать, еще, и уедет наконец восвояси. вот и следующий объявился тоже - попытка, попытка, всё, нет поклонника. еще хто-нить - слово ему скажешь и ждем следующего. так собственно счас вот и нет у меня ни одного поклонника, а хорошо бы одной не остаться с такими поклонниками...
у меня 3 но не один из них мною не рассматривается как достойный кандидат. Что делать ума не приложу :) Надо же как то работать в этьом направлении, а времени свободного нет :(
Рашьше,до встеси с мужем их было не мерено!Я уже стала путаться в их именах,доходила до того,что с одним ходила в кино,потои сразу после этого с ним прошалась встречалась с другим и он меня приглашал в тот же кинотеатр на тот же фильм!:)Бегала-бегала по свиданиям,уставала ужасна,уже не помнила с кем о чем разговаривала...Но встретила своего любимого и со всеми связь оборвала!Сейчас,если мужчины проявляют внимание стараюсь все пресеч на корне,что бы мой дорогой не волновался!
Рашьше=раньшевстеси=встречипотои=потомпрошалась=прощаласьужа сна=ужасноужас!Ошибок я наделала!
У меня много до замужества было, так что путем научного отсеивания, я выбрала правильного парня в мужья. А теперь, будучи "глубоко замужем" мне не дела нет до поклонников, ни времени, хотя глазки мужчины мне строят ))))
МНОГО)))))))))))))
7б "Замуж зовут пятеро" это как? Любовники они бывшие/настоящие или что? Или просто знакомые которым вы нравитесь зовут замуж? Прям так сразу и замуж :)
У меня вообще нет поклонников, как это не печально. Я не умею общаться с мужчинами, не умею быть слабой. Много комплиментов по поводу внешности и интеллекта, а поклонников нет...
У меня мало, но качественные))
У меня поклонников было мало, зато я всегда нравлюсь тем , кто нравится мне. А на других я не трачу обаяние.
смотрят на меня многие...но никто не подходит знакомиться...говорят что у меня вид неприступный,гордый...и что у меня на лбу написано что я откажу :((,,,но на самом то делее все ни так
30,вам повезло))) а у меня мало, и некачественные)))
7 - ну ты завернула! может быть в день по сто??? работа-дом-работа? с таким образом жизни максимум один, я тебе сочувствую
10, кинь фотку, охота посмотреть, что там за красота расписная.
35, присоединяюсь)))) фотку в студию)
a у meня никoгo нet....
10. А чё, выглядишь что ли ДОСТУПНО, раз в присутсвии мужа к тебе его друзья клеятся?
Если говорить о тех, кто просто хочет меня тра***ть без особых обязательств и периодически потом встречаться, как у него зачешется, то их вагон (а если на сайт знакомств выйти и тех всех посчитать, так и вообще в штебеля укладывать их можно). Такого, который бы относился более серьёзно и хотел бы каких-то стабильных отношений, с перспективой семьи - ни одного :-((
хе, а вот я не знаю есть ли у меня поклонники, или нет. Знаю что нравлюсь всем без исключения и все мечтают переспать.. Комплименты и незнакомцы постоянно делают, переодически от кого-то узнаю, что кто-то передал, что я ему понравилась, ну и что? Я ни с кем не флиртую, у меня просто нет такого желания, ну нравлюсь и нравлюсь ..и дальше пошёл.. Вообще-то я замужем.
у меня вообще нет поклонников.
.../Обычно те, кто мне нравятся, я им не нравлюсь, а те, кто мне не нравятся, я им нравлюсь/ это помойму у всех......закон подлости называется :)))