Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
Меня вот поражают дамочки вумена! Сами что только себе не позволяют..но как только кто-то отбривает, что тут сразу начинается, фу, да как ты посмела, опустилась до их уровня, значит сама такая, ля ля ля...
отбрить можно по разному. а ну как счас матом?:) скажете: брависсимо?
Вэл, с вами беседовать - себя не уважать. Начинаю думать, что вы сами сочинили весь этот текст по данной вами ссылке и сами же его удалили. Вы в самом деле не совсем нормальна, по-моему. Я уже устала вас спрашивать, ибо вы мне ни разу не ответили, ГДЕ и В ЧЕМ я писала гнусности обо всех матерях, и уж тем более о детях. Вэл, вы задумайтесь над тем что делаете и что говорите, я бы могла пошутить про весеннее обострение, но насколько я вас помню, вы всегда такая. Лишний раз скажу вам, что комментировать высосанный вами из пальца текст - себя неуважать.
Блондинко, скажите лучше, кого вы называете розовым мышом? :)
Вэл, советую следующим ходом привести в пример якобы существуюущую нашу с вами давнюю переписку, где я вам предлагала миллион баксов за неразглашение моих тайн. Это будет очч эффектный ход. Все будут вами просто сражены наповал. :)))
Дамы, не обращайте внимание на Вэл. После ее смелого заявления в одном из осенних споров о том, что все ЧФ должны топать прямиком на урановые рудники, за то, что не приносят пользу обществу своим приплодом, я сильно насторожилась в отношении вменяемости этой женщины. Чем больше с ней общаюсь, тем сильнее сомнение в адекватном содержимом ее черепной коробки. О, она еще очч любит на всякие псевдотеологические темы порассуждать - таким образом кичится своей якобы, начитанностью.
Хм, еще раз просмотрела ее фото, я и раньше сомневалась в ее беременности, судя по тому, что она торчала сутками на вумане со своим мужем, который тогда назывался ВЭЛ, вы знаете ни одного признака беременности не увидела на ее лице, как будто под одежду подложена подушка. У меня сестра недавно родила, все признаки беременности хороши мне известны, они видны на лице, а здесь ничего. Ничего не утверждаю, конечно, но странно это видеть.
блондинко, я ничего не накапливала... никакого компромата... откровенно говоря, я сама понимаю, что не оч. красиво поступила, все это выложив, но, ей-богу, Астрид подвергла мое терпение тяжелейшему испытанию! Я надеюсь, что не причинила ей никаких моральных травм... это меня гнетет, конечно - что я могла быть жестока к несчастливому человеку...((( Но с другой стороны: я еще раз повторю, я тяжело переношу агрессию направленную на детей! Сколько ж можно?? Действительно, мы не на кухне, а на форуме: человек мне хамит, я держу себя корректно, но рано или поздно самое безграничное терпение истощается...
1213 Перечитайте себя, красавица, потом предлагаю вам написать: " не обращайте на меня внимание в связи с весенним обострением"..
Anonymous [21713853], браво! Беру назад свои извинения, Астрид!))) Вы, конечно, вертитесь, как червяк на лопате, пытаясь убедить общественность в том, что я возвела на вас напраслину, но Я-то теперь точно знаю, что я права. Увы... мне жаль вас... но - что поделать? Морда - зеркало души. Ваша злоба и зависть отталкивают от вас мужчин... И насчет урановых рудников - сколько вы еще будуте вспоминать мою шутку??
1215 Вэл вы не очень красиво поступаете, каждый раз когда вобще заходите на этот форум. Едва рот откроете, сразу уже и ошибаетесь. Я могу пойти дальше и с известного сайта досуг.ру "откопировать" "ваше" предложение о предложении о сексуальных услугах. Потом сделать вид, открыла на вумене вашу тайну. 1216 а вы, товарищ не подмахивайте, пока вас не ***.
Астрид, неипут, это тебя:) А мня ещё как:)
ЧФ, совсем смешно...)))))))))) какие признаки беременности можно увидеть на лице?? Вы придумываете всякий бред про беременность, а потом недоумеваете...
1217 мне все равно, что подумает обо мне здешняя общественность. Я сюда месяцами не захожу, ибо скучно. А ваши мелкие интрижки, есть отражение вашей посредственной личности, вашего мещанского ума и интеллекта. Мельчаете, Вэл, наверное беременность не лучшим образом отразилась на вашем интеллекте.
1219 да-да, у меня кривые ноги, прыщи, комплексы, и нос картошкой, ну и нидаеп разумеется. Я ж фотки показывала - чего еще надо-то? :)
Anonymous [21713853], в отношении вас я нисколько не ошибаюсь.))) Как я могла организовать против вас разводку, датированную январем 2006 года??))
Да, пользуюсь вашими же методами, пробежалась по веткам "клуб молодых мамочек", "я стала матерью и это прекрасно", что то вы там не наблюдаетесь, скучные для вас темы? Бред про беременность я не придумываю, ее видно даже в изменившимся взгляде беременной женщины, чего в ваших глазах я не увидела, сухой взгляд позирующей женщины. А так можно и дальше проследить по всему вуману ваше участие в тех и иных ветках, чтобы уже точно убедиться, какая вы сказочница.
ЧФ, мой розовый мыш - всего лишь розовый мыш у меня в сумочке, однажды уже рассказала на форуме, откуда такой ник:) не буду повторяться:) Вэл, я не ваш духовник, не мне задавать вопросы. но, "это меня гнетет, конечно - что я могла быть жестока к несчастливому человеку...((( " дело ведь не в жестокости. жестокость - фигня по сравнению в подобной неразборчивости средств. ну уже не стоит мусолить этот вопрос, отошли с неприятным осадком.
1223 а так же как и удалить ее по ссылке.
кстати, никого ни в чем не хочу подолвить, но когда моей дочке было до года (да даже и больше), была такая погруженность в ее детские дела и жизнь вокруг, что просиживать столько времени в нете - было б преступной и пустой тратой времени. о5 же, имхо:)
1222 вот-вот, заметно! но главная проблема таки с головой!
просиживать столько времени в нете - было б преступной и пустой тратой времени.________а вам не кажется, что сейчас вы как раз в пустую тратите время?
Вэл, вы молодец, такие как Астрид не стоят жалости. Я тоже читала ее на других ветках и гнала она на детей и матерей как-будто ей за это платят. А сейчас врет и просит копии постов, вот больше нечего делать.
1227, а когда вы были беременны? Валериана торчала здесь сутками, сердобольные дамы просили ее не проводить столько времени на форумах, т.к. это вредит здоровью малыша )))
1228 да-да, и с головой проблема, теперь вы довольны? Говорят для русского человека нет большей радости, чем когда у соседа корова сдохла. Радуйтесь, у меня нидаеп и проблемы с головой. Может быть хоть это как-то слабо расцветит вашу скучную жизнь, в которой, как вы сами только что выразились вас только ***.
1230 а вы пропогандировали педофилию, как будто вам за это кто-то платит. Вы не сутенер случаянно?
1232 ага помечтать не вредно:) эт насчёт последних слов,хех:) У меня даже времени на интернет не хватаёт.. всё ипуся..
Где это я про педофилию писала, Астрид, мне очень жаль, что у вас это на уме, есть причины?
а мне Вэл очень симпатична :) думаю именно с такими женщинами мужчины находят своё счастье (именно с женщинами ориентированными на свою семью, на своего мужа, ребёнка, родителей) разве может что либо быть прекраснее такой женщины!? :) а если она ещё и умна так цены ей нет :) а отрицать, что Вэл даст по интеллекту фору многим дамам вумана - моветон однако :))) _______ а ещё она "умеет держать удар" (и всегда пишет под одним ником не прячась за анонимные маски) вы понимаете о чём я :) ________ так что как бы того кто не хотел...Вэл яркая личность и успешная женщина :) она чего хотела от жизни того на данный момент и добилась : хорошее образование, семья, муж, ребёнок... _________я от души рад за неё! _______ и что хотите то и думайте :)
1229, не, не кажется. ребеночку уже не полгода, намнооого больше:))) ЧФ, давненько я уже была беременна:) но помню свои первые выходы на woman. еще тогда удивлялась, что есть такая особа, Валерианн, которая столько ж времени здесь проводит! а было это года три назад, не меньше. еще удивлялась, что есть же люди, которые так прочно в виртуале живут:) есть же что-то прочное под луной! это Вэл на woman!
Надо же, где это на лице видна беременность)) У меня почти никто не знал что я беременна до 6-го месяца. И для людей это было откровением :) Подруга беременна сейчас на последнем месяце. Из изменений только живот и чуть чуть попа округлилась))
1236 полностью с вами согласна:) А по поводу моей анонимности могу оправдаться тем, что мне некогда, хотела заскочить лишь на минутку, а вон как застряла..
Дима, все так! и все прекрасно:) если еще у нее время остается на все, что вы описали:) а то утро началось га woman - с Вэл, день закончился на woman - о5 с ней же:)
Незабудка, некоторым везет, некоторым - не очень. если совсем честно, то во многих случаях (особенно с девочкой) беременность и впрямь видна по лицу:)
1238, а это не 6 ой месяц, а 9 с ее слов, там уже извините, нос как хобот у некоторых, лицо опухает, а здесь ничего, но опять же, не берусь утверждать на 100\%
ЧФ - опухает у тех у кого почки зажимает или работают и так плохо. А так особо не должно быть. Говорю, подруга на днях приезжала, ей рожать не позже 30-го. Аж завидно, только живот вырос и совсем чуть чуть в попе. Ни отеков, ножки стройные. Молодец она в этом смысле.
В любом случае, несовсем адекватное поведение для молодой матери 4-6 месячного малыша, по сестре сужу, ей в туалет то сходить некогда, то гулять,то кормить, то еще миллион дел.
1241 - у меня мальчик, так что может с девочками и подругому не знаю)
1244 - я тоже сидела в инете. Правда у меня на душе дюже хреного было, это как отдушина была. Но и сейчас тоже общаюсь, подсела. Не в ущерб ребенку конечно. А по поводу в туалет сходить некогда значит либо все неорганизованно, либо ребенок очень беспокойный.
Я тоже никогда не фанатела от детей, не сюсюкалась с ними, да и вообще никаких эмоций не испытывала, вообщем дышу ровно..Мамашки с детьми действительно иногда и раздражали и утомляли своими разговорами, естественно..Но есть одно маленькое но, я не скрываю, что я сделала не сознательный выбор бездетности, а просто не встретила человека, с которым я могла бы воспитать этого ребенка, т.е. с которым могла бы связать свою жизнь. Не представляю отцом своего ребенка - какого-нибудь дебила..Но именно *** классического такого спокойного вида встречается мне на пути почти всегда, а сознательно отказываться от детей думаю все же не стоит, человек вообще не должен жить один, хочется и опыт передать накопленный с годами, да и посмотреть как ребенок растет, молодеть, начинать жить заново вместе с ним, да и после тебя какая то частичка останется, все это я понимаю...
1235 а где я писала, что ненавижу всех матерей? где я писала гадости про детей? Приведите мне мою цитату.
Это спецом для Вэл.http://i013.radikal.ru/0804/6e/518787dcd7ea.jpghttp://ww w.radikal.ru/action.aspx-------------------А это я в домашнем довольно обшарпаном интерьере - только в новую квартиру въехали, и без косметики. http://www.radikal.ru/action.aspx
Незабудка, просто сестра у меня гиперответственная мать, не отходит от ребенка, два раза в день гуляет по 2 часа, в любую погоду, бабушки с дедушками, конечно, тоже на подхвате, иначе совсем бы замоталась.
Астрид, что ты всем так активно хочешь доказать? Что замужем? верим-верим, что счастлива, верим-верим! Тебе полегчало? Обострение отступило? ну и ладушки!
разве это активно? Активно, это когда женщина позиционирующая себя, как идеальная жена и добропорядочная мать семейства фальсифицирует якобы достоверную инфу, на человека, за то, что тот не разделяет очень многих ее взглядов на жизнь. Вот это активно. А я так - после работы заглянула. Развеяться. :)
Астрид, а чё такая несастливая на свадебном фоте то?
Может это фотошоп?
поправочка _несчастливая
1253 несчастливая? Хм, скорей уставшая и голодная. :)
Астрид, вы писали гадости на уже не существующем форуме, копировать посты я не умею, у меня для этого есть хорошая память, а у вас она скорее выборочная, раз помните только свои хорошие посты.