Гость
Статьи
Ему 20 мне 22 из-за …
Обсуждение закрыто

Ему 20 мне 22 из-за этого сильно парюсь

Уже 2 месяца я встречаюсь с парнем. Он просто замечательный, у нас с ним взаимная симпатия.....но ему 20 а мне 22 ...я старше его на целых 2 года:(!!! Меня это сильно злит! Я постоянно парюсь по этому …

Anonymous
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Николай

Абсолютно согласен с 39(Жанной),для меня женщина после 30 уже не женщина.Не говоря о 40-летней.

Дереза

Да!2 года огромная разница - если вам будет 70, а ему 68.Он явно сбежит к молодой,вы же для него старуха.2 года - кошмар!.

птица уполете

хи Жанна-вы именно попали пальцем в ядро проблемы автора.

An

Когда моя подруга познакомилась с мужиком на 16 лет моложе, то друзья и родные как с цепи сорвались. Предрекали им расставание. А они до сих пор вместе. Уже второй десяток лет. И хорошо живут!...Автор, люди живут счастливо куда с большей разницей в возрасте, чем у Вас. Мой сын на 5 лет моложе жены. Жовут хорошо уже 6 лет, их сынишка в садик пошёл...Если же вас какие-то два года напрягают, и комплексы сильнее любви, если мнение окружающих для Вас важнее ваших отношений, то лучше расстаться. Это не любовь, а эрзац, который Вам не нужен...

An

Иногда поговоришь с 35-летним. Ни такое дитё, большой ребёнок с детским интеллектом. А иной и в 19 лет мужик-мужиком. От возраста взросление не зависит.

Дереза

У меня муж на 10 лет моложе.Ничего,не комплексуем,ни он ни я.

Anonymous

Автор, мы с такой разницей и в таком возрасте женились.

Менеджер по персоналу

делать вам не чего

Горе от ума

Мне 27,а моему мальчику 20) и че?))

Бобби

Аноним 38))) Читайте внимательнее))) Я ничего не утверждаю!!! С возрастом у многих появляется терпимость и желание идти на компромисс.. Не у всех оно есть уже в подростоковм и юном возрасте.. Опять же повторюсь - НЕ У ВСЕХ, у кого то наверняка всё супер!))) С чего вы взяли что я о себе много думаю? И про глупость людей, младше меня я не говорила - это бред, я так не считаю.. Человеческая глупость не зависит от возраста..))) И я не говорю что НЕ МОГУ ПОНЯТЬ тех, кто любит друг друга, и пофиг с какой разницей в возрасте!)) Вы как читаете?)) А по поводу что не могу найти среди младших себе кого-то - такой цели себе не ставила..)) У меня уже давно есть любимый и всё ок.. А вам нужно быть терпимее к чужому мнению, особенно, если оно не такое категоричное как у вас)

Vesna

Первый МЧ - ему было 16 , а мне 18, встречались 2 года. Сейчас уже 3 года живу с другим, тоже разница в 2 года. Лучшая подруга 6 лет встречалась с парнем младше ее на 3 года, ему было 16,ей 19. Этим летом у них свадьба. не в возрасте дело

о. Сулавеси

)) Мне 21, а ему 18. Парюсь. Но мне с ним хорошо. У меня были мущчины и на 15-20 лет старше. Могу сказать, что мальчик мой чистый, открытый, искренний, ведёт себя достаточно взросло. Опыта не хватает в обращении со мной... и денег... но это же всё наживное :)

о. Сулавеси

))))))))) МуЩЧины... Простите

Leo

Мне 24, ему- 20:)порой наоборот кажется, что он старше:)

елена

у любви нет возвраста живи радуйся и не парся !!!!!! мне 47 а моему мужу 23 живем любим и счастливы а ты переживаешь за какие то 2 года

Anonymous

Мне 26, моему милому 24, уже шестой год вместе и все думают, что он старше

о. Сулавеси

))))))))) МуЩЧины... Простите

кризис 30-летия

Николай, а Вы, можно подумать, вечно молодым будете.

кризис 30-летия

Автор, у меня среди родных много пар с такой разницей и даже большей, двое из них прожили вместе до самой смерти мужей, остальные тоже до сих пор вместе. А вообще, это полный бред, что мужчина должен быть старше, они и так рано умирают.

Anonymous

Николай, значит, вы уже сейчас не мужчина(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: