Гость
Статьи
Ему 20 мне 22 из-за …
Обсуждение закрыто

Ему 20 мне 22 из-за этого сильно парюсь

Уже 2 месяца я встречаюсь с парнем. Он просто замечательный, у нас с ним взаимная симпатия.....но ему 20 а мне 22 ...я старше его на целых 2 года:(!!! Меня это сильно злит! Я постоянно парюсь по этому поводу! Некоторые мои друзья говорят , что это нормально, и в этом ничего такого нет, а другие же наоборот утверждаю, что это очень плохо! Короче я места себе не нахожу :( постоянно думаю об этом...ему об этом не говорила ничего....но никак не могу успокоиться! Бросать я его тоже не хочу тк он мне сильно нравится....как вы думаете такая раздница в возрасте нормальна? или нет?

Anonymous
120 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну если такая разница в возрасте вас смущает, то что же делать с моей! Мне 22 ему 19. Познакомились когда ему было 18, а мне соответственно 21, уже полтора года вместе)))) Тоже сначала сильно парилась, а потом сильно влюбилась и счастлива)))))))

Ивон

Девушка, ненормально так думать, что у вас РАЗНИЦА! никакой разницы практически нет - 20 и 22. Я понимаю, разница- это 16 и 58.. А у вас все ок

Anonymous

Mne 30, emu 25, ja voobse ne parjusj:) Cego paritsa-to?

Anonymous

У меня знакомой 33, встречается с мальчиком, которому 27, и говорит, что она младше его на 2 года.

До сих пор любящая

У меня был роман с мальчиком......на пять лет младше меня с копейками) когда мне исполнилось 22, ему было 16....я так любила его, но меня тоже останавливал возраст, я знала, что серьезного от этих отношений ожидать невозможно. Так и вышло, мы не были долго вместе, да и встречались нечасто, хотя и достаточно долгое время. Был секс, но никакой, так как он был совсем не опытен. Я до сих пор питаю к нему нежные чувства, мне уже 23, значит летом ему будет 18. Уже старше....... Иногда переписываемся с ним на сайте, но все это в общих чертах......эх.

Парень

Лично меня парит, когда девушка младше. Когда старше мы примерно наравне, а о чем говорить с тупыми малолетками?

Нюська

Автор, ну что вы переживаете. Мне 24, а моему котеночку 17. Я конечно больше переживаю из-за мнения родственников, друзья все спокойно относятся.... А у вас ВСЕГО 2ГОДА

Samum

Старьё одно собралось. Дуйте на ветку "нам за..."

Anonymous

мне 25 ему 21- все ОК

Автор

Спасибо мои дорогие))) вы меня прям успокоили:)

Тетя

Автор! Это у вас детсадовско-школьные комплексы)))) В детстве 1 год разница - это уже полжизни казалось)))) Это и понятно - мы же растем в детстве достаточно быстро во всех смыслах... А чем взрослее человек становится, тем меньше обращается внимания на возраст....

Juls

Ой, автор, даже не думайте о такой ерунде))) тем более с возрастом все сгладится, представьте будет вам 35 а ему 33 и что, какая разница?))

Был женат - знаю!

Дааа, девоньки, когда мальчику 20 лет он не склонен задумываться, лишь бы дырка была. А постарше станет и поймет, что в 30 ты можешь трахать всех от 18 до 40, ты востребован, ты ещё в силе, ты ....Ээх, рядом баба, порядком доставшая за последние 10 лет. Годы идут, жизнь проходит мимо. Надо что-то менять. Поторопись! Твоё время прошло.

Был женат - знаю!

Простите, время пошло.

скорпионша

пост 13, туда тебе и дорога - в никуда е..ать все дырки. мне 24 только исполнилось, были любовники - одному 17, второму 19. мне в принципе дают от 18 до 20. не старше. а некоторые вообще дают мне 16-17. так что я вообще не парилась. я не выглядела старше их. наравне.а год разница - это вообще ничего. смотря еще на сколько вы выглядете с ним. есть девушки в 20 выглядят на все 25, а есть наоборот. так же и парни.

Anonymous

Мне 22,а моему МЧ 20. Я даже никогда не думала о возрасте )))

Лапка Бьёнс

13, не хочу обидеть, но чтобы понять это только к 30 годам, надо иметь серьезные отставания в развитии. Пары на примере моих знакомых: ему 16, ей 22; ему 19, ей 29 (детеныша родили); ему 23, ей по 30 (точно не знаю, но на тот момент у нее была 8-летняя дочка, называла его папой, его маму бабушкой). последняя пара жената с тех пор 9 лет. Не партесь!

Anonymous

Мне 30, ему 23, симпатичный, высокий, самостоятельный. Вот не как не могу решиться, хотя он настаивает. Его друг женат на моей родной сестре и он младше ее на 3 года, и ничего живут душа в душу вот уже более 3 лет и меня уговаривают.

Anonymous

А мне 41, ему 31 ну и что?

Anonymous

Мне 20, если бы мне понравился парень 18 лет, то встречалась бы 100\%

Был женат - знаю!

Не хотел никого обидеть, поберегите яд. Просто мнение, ничего личного. Не секрет, что мужчина окончательно созревает к 30-ти годам. А до этого он не способен адекватно оценить себя, партнера, желания и возможности. Как в 20 лет можно сказать, что ты будешь думать и желать в 40?

Игрик

Мне 24, а любимой моей 31, и про какие вы говорите проблеммы??? 2-е взрослых людей живут и радуют друг друга, по мне разница - это от 10лет, тогда можно говорить! А 8-10, это детский лепет. Естественно если человек морально готов, я довольно хорошо зарабатываю, могу обеспечить её и наши отношения, она тоже очень самодостаточный человек и какая разница кто старше????

Лапка Бьёнс

21, не принимите на свой счет, но некоторые и к 50-ти не созревают, а некоторые и в 20 все адекватно оценивают. А в 30 уже можно сказать, что будешь желать в 40?

Бобби

Для меня лично это большая разница, всегда нравились и были мужчины постарше, с ними надежнее и интереснее мне.. Мне 23, моему МЧ 29, встречаемся 2.5 года, у него есть своё жильё, живем вместе отдельно от родителей, есть свой угол, как говорится.. Один раз был парень 16 лет, мне тогда было 18, выдержала только 3 месяца, его детскость и юношеский максимализм сводили меня сума.. Мужчины взрослеют позже и медленней развиваются.. Хотя, всё индивидуально.. Думаю когда мужчине от 25-ти лет, а ей например 27, 28 - тогда уже не чувствуется разница.. Когда мне было 15-16 ребята уже были старше 20-ти, где-то 23-24, в 19-20 встречалась с парнем, которому было 30, всегда было интересно общаться в его компании и с его друзьями.. Я даже не представляю как напрмер с 20-тилетним сейчас бы время проводила... Просто это не по мне.. Может, вы автор, тоже привыкли встречаться не с ровестниками, поэтому вас это так злит?

Бобби

22 это уже взрослый человек, но в 18-20 мужчины еще, как правило - совсем мальчики)

Бобби

это = Вы, простите)), 24 года - уже взрослый человек (как правило)

Игрик

Когда мне было 18 :))) у меня была девочка 25-и лет, и мы с ней очень любили друг-друга, были вместе где-то года 3. И я бы не сказал, что она считала меня ребёнком, нам было интересно!!! Хотя, да многим девочкам в юном возрасте (16-22) нравятся мужчины постарше! А почему? С возрастом я сам стал понимать, у ребят постарше как правило есть стабильность..., жильё, машина, достаток! Интересней же с таким же, чем с 18-и летним на лавочке целоваться, а к 25-30 жизненные принципы у женщины меняются!!! Ценят качество, а не количество!

A

Мне значит на момент знакомства было 18 лет, ему 16. Сейчас нам по 23, 21. двое детей, живем в мире и согласии))

Ира

Мне 25, ему .... 49

Бобби

Игрик, я бы не сказала, что парни постарше менее качественные, чем молоденькие, это абсолютно не так))

Бобби

Я не утверждаю что это ВСЕГДА так, но мне встречались юные ребята именно какие то детские, неуверенные, с максимализмом, слишком старались показать что они мужчины хоть куда, самые умные и всё знают лучше всех.. Просто люди более зрелого возраста уже более лояльны, рассудительнее, спокойнее, больше понимания и жизненного опыта в целом.. С возрастом появляется терпимость и желание идти на компромисс.. Не у всех оно есть уже в подростоковм и юном возрасте.. Опять же повторюсь - НЕ У ВСЕХ, у кого то наверняка всё супер, но я имею ввиду вобщем, большинство, а не конкретный частный случай..

Бобби

Сама помню по себе, как повзрослела, когда устроилась впервые на работу в 18 лет...

Фантазия

Мне 32 ему 26- тоже долго парилась по поводу возраста,разошлись, он нашел себе на 3 года моложе я на год старше....И что вы думаете? Вернулись к друг другу!!!! Потому что не можем друг без друга у нас любовь и уже не паримся на предмет несоответсвия возраста))

Влюбленная

У меня сейчас МЧ 20 лет, а мне 22. Тоже сначала парилась, а теперь я порой забываю что он младше. Раньше подкалывала его, что он как младший должен слушаться. А вообще я тоже думала, что мужчина должен быть постарше, но теперь я понимаю, что это все индивидуально. Есть мальчики в 30 лет, а есть мужчины в 20.

Марина

мне 25 ему 23,вместе 8 лет,всё просто супер!

Garik

моей девушке 18, мне 16, она тоже парится по поводу разницы в возрасте,как и все остальные 18-летние, с которыми я был близко знаком... Совет девушкам:НЕ ПАРЬТЕСЬ ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ!!!

Катюша

Мне 31,ему 22-ой,Автор,а я как парюсь!!!

Anonymous

Бобби, Вы слишком много о себе думаете,считая что парни и мужчины младше Вас- глупее. Видимо у Вас такой круг знакомых что не можете найти достойного среди младших. Мой парень на 2 года младше меня и раньше я разницу замечала, но чем дольше мы с ним тем мы больше обмениваемся опытом и взрослеем сами. Мне 23. И все у нас замечательно.

Жанна

Лучше не встречаться.Все-таки 2 года немаленькая разница.А когда вам,девушка,будет 40 лет,а ему всего 38?Тогда что?Однозначно он пойдет к молодой.Надеюсь,у вас до этого не дойдет.Если вы неглупая,то во-время опомнитесь и разорвете отношения.Желаю вам от всей души встретить достойного спутника,соответствующего вашему возрасту.Удачи!:)

Anonymous

:)

Николай

Абсолютно согласен с 39(Жанной),для меня женщина после 30 уже не женщина.Не говоря о 40-летней.

Дереза

Да!2 года огромная разница - если вам будет 70, а ему 68.Он явно сбежит к молодой,вы же для него старуха.2 года - кошмар!.

птица уполете

хи Жанна-вы именно попали пальцем в ядро проблемы автора.

An

Когда моя подруга познакомилась с мужиком на 16 лет моложе, то друзья и родные как с цепи сорвались. Предрекали им расставание. А они до сих пор вместе. Уже второй десяток лет. И хорошо живут!...Автор, люди живут счастливо куда с большей разницей в возрасте, чем у Вас. Мой сын на 5 лет моложе жены. Жовут хорошо уже 6 лет, их сынишка в садик пошёл...Если же вас какие-то два года напрягают, и комплексы сильнее любви, если мнение окружающих для Вас важнее ваших отношений, то лучше расстаться. Это не любовь, а эрзац, который Вам не нужен...

An

Иногда поговоришь с 35-летним. Ни такое дитё, большой ребёнок с детским интеллектом. А иной и в 19 лет мужик-мужиком. От возраста взросление не зависит.

Дереза

У меня муж на 10 лет моложе.Ничего,не комплексуем,ни он ни я.

Anonymous

Автор, мы с такой разницей и в таком возрасте женились.

Менеджер по персоналу

делать вам не чего

Горе от ума

Мне 27,а моему мальчику 20) и че?))

Бобби

Аноним 38))) Читайте внимательнее))) Я ничего не утверждаю!!! С возрастом у многих появляется терпимость и желание идти на компромисс.. Не у всех оно есть уже в подростоковм и юном возрасте.. Опять же повторюсь - НЕ У ВСЕХ, у кого то наверняка всё супер!))) С чего вы взяли что я о себе много думаю? И про глупость людей, младше меня я не говорила - это бред, я так не считаю.. Человеческая глупость не зависит от возраста..))) И я не говорю что НЕ МОГУ ПОНЯТЬ тех, кто любит друг друга, и пофиг с какой разницей в возрасте!)) Вы как читаете?)) А по поводу что не могу найти среди младших себе кого-то - такой цели себе не ставила..)) У меня уже давно есть любимый и всё ок.. А вам нужно быть терпимее к чужому мнению, особенно, если оно не такое категоричное как у вас)