я знаю, что я не красивая. У меня большой носик, маленькие глаза..волосы - как сено(пушистые и не укладываются), маленькая грудь и не очень чистая кожа на лице...расширенные поры по всему носу..в общем..так себе. Я стараюсь вести себя незаметно..могу, конечно, пошутить..ну, обычно себя веду..но все парни твердят одно- будь со мной, ты очень мне нравишься- даже красавицей называют.. Мне вот стало интересно..наверное, это правда про внутренний шарм или что- то подобное.. А может просто шутят надо мной??
Аффтырь, дай фотку - скажу.
что только не скажут, чтобы получить желаемое
Вы видно красивее на самом деле,чем себя считаете:)
красота не всегда в классике, есть такая другая "оригинальность" внешняя, которая притягательнее любого стандарта...
Ну, может, видят внутреннюю красоту, чувствуют, что человек Вы хороший... Но доверять лучше делам, конечно, чем словам, Вы же сами это понимаете.
Автор, чего только женщине иногда не пообещаешь...:)
Автор, теперь мы знаем, почему многочисленные "красивые и успешные" с вумана никак не могут найти свою половину. Просто все мужчины без ума от вас.
а мне очень понравилось словосочетание "большой носик" :)))))) а вообще поописанию то монстр :) мож липнут от собственной безысходности и, то, кто липнут уверены на 100\%, что получать одноразовый экпресс-секс?:))) а автор?:)
может они спорят на вас????? =)))
да я самый настоящий монстр. Я так считаю. И меня это пугает. Потому, что парни вовсе не уроды, а даже очень симпатичные.
Ну здесь многих на экзотику тянет...
Лена, вы прямо меня описали! Я про внешность. Всё в точности также!
хыхы..это из темы, что тощая а парни влюбляются?
у меня подруга такая же, а парни липнут. и многие утверждают, что она сексапильна.
Тебя трахнуть легче. Назовут тебя английской королевой, а ты и рада.
А я вот наоборот, очень симпатичная, но по отношению к парням очень стервозная, вредная и капризная, но никого это не волнует, кажется, что им наоборот это нравится, влюбляются с первого взгляда, хотя, я им сразу говорю что со мной им ловить нечего, а потом сами же страдают. Еще раз убеждаюсь, что парням не нужна добрая, покладистая и хорошая девушка.
Скажу вам вот что. Если ценить красату женщины по отдельным чертам тогда мало что понравится. Бывает(и есть) так что у девушки нос не красивый, глаза не очень или рот большой и.т.д.НО.. в обшим плане она очень приятно смотрица.А ечть такие(если ценить по отдельности) прям губы, боьшие глаза,белая и чистая кожа,длинные волнистые волосы, рост и мост а в обшем смотрится не очень. ДА хоть возмите фотки звезд, посматрите внимательно на черты лица отдельно, вам не понравится или нос или рот или ноги и.т.д. Просто когда человек зачиклен и коплексует то ему кажется невераятным то что другие не замечают этот комплекс.))) Автор если вы нравитес людям значит вы о себя критикуете понапрасному.
Автор, меня это тоже всегда удивляло и разгадку я в итоге нашла. Мои лучшие подруги обе просто красавицы, правда, объективно очень красивые женщины. Все при них, и рост и формы и яркая внешность, хорошие хозяйки, одна даже из очень состоятельной семьи, но с мужчинами никогда не везло. Я не высокая, на внешность не ярая, весь подростковый возраст в прыщах ходила и каждую зиму с простудой на губах. Никакими красивыми вормами не отличалась - худая. Так с 14 лет моим родителям не было покоя. У нас на лестничной клетке и серенады пели, и дрались и что только не делали ребята. В первый раз к родителями с просьбой отдать меня замуж пришли когда мне не было 16 лет. В жизни мне делали такие серьезные предложения около 10 раз. Замуж я вышла в 21 год, не от большого ума, под натиском уставшей от влюбленных кавалеров родни. Через года развелась и в этот же год, вышла замуж за другого мужчину. Который мне даже в браке прохода не давал. Вообще замужество мужчин не пугает. Я даже когда беременная ходила с огромным пузом, мужчины знакомиться подходили. Даже сейчас когда у меня муж, ребенок и лет мне уже совсем не 20, есть мужчина который так влюблен что предлогает забрать меня вместе с ребенком, а я с этим товарищем даже за руку не держалась не то что больше. Автор, знаете в чем дело? Восприятие красоты у женщин и мужчин разное. Попросите своего МЧ показать вам девушек которые по его мнению красавицы, и вы удивитесь, сильно удивитесь. Мой муж уверен что его жена красавица, я сама вижу с какой гордостью он смотрит на меня когда видит ко мне явное внимание других мужчин. А я смотрю на себя и ну честное слово, мышка-мышкой, ничего такоего на что стоило бы шею вывернуть. Даже мама моя мне всегда говорила, что когда мы с подругами росли, она думала что я в девках останусь, а получилось наоборот.
Человек видит то, что хочет видеть... А всё остальное - лирика!
РАЗВОДКА..)) ХЕ-ХЕ) ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ ПРИКОЛЬНАЯ, ПОРЖАТЬ НЕ НАД ЧЕМ)
Если бы любили только за внешность, то принц Чарльз с Дианой не развелся бы, и не ринулся к страшненькой Камилле. Есть масса других качеств-темперамент, обаяние,интеллект, умение общаться, фигура, сексуальная притягательность,позитивная энергетика,грация,душевность, которые могут перекрыть "большой носик")Нет ничего печальнее красивой дуры, потому что ожидаешь всегда бОльшего от нее. А она как рот откроет, как скажет...так куда красота сразу девается. Так что верьте автор своим мужчинам. Если вас саму что то не устраивает во внешность и хотите уверенности-так это дело наживное, и носик можно подправить и поры закрыть. Кстати большинство успешных в личной жизни женщин улучшают свою внешность что бы нравиться самой себе. И это правильно ИМХО.
16 , ППКС
Да жепа парням твоя нужна,а не эбало.Замуж-то не зовут поди,хи-хи.А так-подушкой прикрыл и вперед.А самомнение у тебя ьболезненно высокое кстати,нгесмотря на критические слова в свой адрес,но ведь это только слова,важно что является истиной для тебя внутри.
24, и как таких земля носит? Самому (самой) то не стыдно читать? Наперед скажу,что с внешностью у меня все в порядке (дабы избежать язвительных ответов).
Я имела в виду анонимуса 23
как же бесят такие темы, блин, нравишься-сиди и радуйся, чего сюда писать-то?! xDD мне интересно, что она хочет услышать просто))))
Лена, ты сексуальна значит. Это важнее холодной глянцевой красоты.
Лена. Ну красота от природы это такая дурацкая штука. Я вот вижу красивых девушек, но они либо одеты как дуры либо раскрашены как индейцы и кроме красоты у них ничего нету. Может у тебя особый стиль, может у тебя особое мировозрение (вот ты же написала, что ты не красавица, ты себя адекватно воспринимаешь, хотя скорее всего немножко и занизила свои прелести).
А у меня ноги *** какие кривые. До 14 лет рыдала в три ручья. Потом плюнула на все и сказала себе: "Ладно, ноги и меня действительно кривые. Но клянуть себе и всему миру, что жить я буду лучше и любить меня будут больше, чем тех у кого ноги прямые." Одела мини юбку (предпочитаю честную игру) и пошла по жизни с высоко поднятой головой. Поклонников куча. Любви куча. Не в ногах счастье.))))
На самом деле у меня угреватая кожа, небольшие глаза,маленькая грудь.Но почему то все крутые мальчики,не берем в расчет обычных, от меня в восторге.Но скорее всего, этого никто не замечает,воспринимают только образ.Я тоже не понимаю когда меня называют красавицей,но всем красавицам фору даю.И это факт.
Я тоже никогда не считала себя красивой. Но мужчины считают иначе. Некоторые такие комплименты делают, как будто я королева. Я просто расцветаю когда такое слышу. Но плохо то, что в отсутствие поклонников, опять начинаю комплексовать. Блин, нельзя так зависеть от мужского внимания.
У женщин, давно замечал, взгляды на свою женскую красоту от мужских отличаются. По миссВуман это было видно. Смешно даже - собрались бабы, судили, рядили, кто из них красивее. Практически без мужиков.
32 Встречал девушек, котрые к себе сильно притягивали и западали в голову. И имели много поклонников опять же, хотя внешность вроде так себе. Что объяснить трудно. И так же сами удивлялись. А есть, наоборот, между собой по женски придумают "королеву красоты" - пройдешь, не заметишь
везет вам. а я вот некрасивая. и поклонников нет. со мной даже никогда не знакомились на улице, ни на дискотеке. а так хочется,чтоб обращали внимание. Я начитанная, но в меру, не зануда и не курю, но парни со мной не знакомятся увы
а я бы больше хотела быть холодной красоткой, на которую смотрят, но сторонятся и боятся подойти, чем такой как автор. я ненормальная?:)
У вас наверное глаза блятские.
Лена, такое возможно! Есть у меня институтская подруга... совсем некрасавица.. Но мужчины на неё, как на мёд слетались,слетаются и будут слетаться. При всей её некрасивости , от неё исходит эротическая энергия.
Самооценка страдает! Радоваться такому надо ))))))) что парни липнут..... это как (у нас) говорят - химияяя!!!
Самооценка страдает! Радоваться такому надо ))))))) что парни липнут..... это как (у нас) говорят - химияяя!!!
Дело в том что к вам липнут МЧ с низкой самооценкой, к красивой они подойти боятся, а к вам нет. Так как их таких мужчин большинство то отсюда ясно почему подходят часто. Хоть бы глянуть на одного, наверняка такой с каким бы я например даже знакомиться не стала, а вы вот записываете еще одну победу на свой счет, наверняко качество ваших МЧ соответствует вашему
Аффтырь, дай фотку - скажу.
что только не скажут, чтобы получить желаемое
Вы видно красивее на самом деле,чем себя считаете:)
красота не всегда в классике, есть такая другая "оригинальность" внешняя, которая притягательнее любого стандарта...
Ну, может, видят внутреннюю красоту, чувствуют, что человек Вы хороший... Но доверять лучше делам, конечно, чем словам, Вы же сами это понимаете.
Автор, чего только женщине иногда не пообещаешь...:)
Автор, теперь мы знаем, почему многочисленные "красивые и успешные" с вумана никак не могут найти свою половину. Просто все мужчины без ума от вас.
а мне очень понравилось словосочетание "большой носик" :)))))) а вообще поописанию то монстр :) мож липнут от собственной безысходности и, то, кто липнут уверены на 100\%, что получать одноразовый экпресс-секс?:))) а автор?:)
может они спорят на вас????? =)))
да я самый настоящий монстр. Я так считаю. И меня это пугает. Потому, что парни вовсе не уроды, а даже очень симпатичные.