А вы не боитесь что ваш муж вас когда-нибудь бросит? У меня теперь это просто фобия. Встретит молодую красивую, ну или просто молодую. Я с мужем уже 10 лет и представить не могу как без него жить, мне кажется я его еще больше люблю чем раньше. А у мужчин все наоборот, чем дальше тем меньше..
Главное-стабильное финансовое положение. Если разбитое сердце-так хоть при деньгах. У мужа почти вся недвижимость записана на меня. Во-первых, он три раза подумает, прежде чем всего лишится, во-вторых, даже если уйдет, я не останусь с голой ж...
Если сложится, я сама его брошу...
Нет, не боюсь, хотя он мне очень дорог. Но чему быть того не миновать, если что (тьфу-тьфу) цепляться мертвой хваткой не буду - главное себя сохранить. У меня есть профессия, внешность, мозги, ребенок - все остальное наживу:)
Автор, сейчас набегут продвинутые девушки и расскажут вам, что ваши мысли материальны :) А по теме: не заморачивайтесь, проблемы стоит решать по мере их поступления.
нет, не боюсь. Отчасти фаталистка.
Единственное что я боюсь, это то что он может уйти из жизни раньше меня )) нет уж дамы вперед )))
Булавка+ 6 - так сильно любите???
Элинор. Вам все равно это как до китайской границы ) Так к чему вопросы о мироощущениях? на меня дома не записаны, чтобы я желала быстрого ухода мужа. Да. я боюсь нелепых трагических смертей, да кого бы это не касалось. Сама боюсь уйти раньше времени, мне надо еще очень много успеть. Вопрос скорее философский, пожалуйста потрудитесь не привязывать его в материальному как обычно.
Булавка+ - я не желаю быстрого ухода мужа. Просто у меня сейчас ТАКОЙ роман, что я хочу мужа поменять. Срочно.
Элинор. Это понятно лишь тем кто прожил много лет плечом к плечу в любви и согласии без привлечения в свою жизнь сторонних лиц, чтобы ее хоть как-нибудь разнообразить. Я не хочу никого обижать, каждому свое. Я со своей стороны постаралась быть предельно откровенной.
Булавка+ - да, у всех своя ситуация. Я просто в первый раз влюбилась сейчас, в 31.
Элинор. При вашей ситуации не мудрено )))) влюбится. Надеюсь ему не 70-т? (извините, не сдержалась)
Элинор,он у Вас,такого же статуса,как и муж?
Боюсь, но как и булавка отчасти фаталистка - мои страхи ничего не изменят. Сейчас мы счастливы и слава Богу. И тоже боюсь намного больше, что он умрет раньше меня.
Булавка+ - 54 года. Выглядит на 40. Сосед президента...
13 - гораздо выше.
Элинор,ЛЮБОВЬ это здорово
нууу..прогресс налицо ))))))))
Булавка а вы все "лечите" народ:))))))))))))))))
17 - любовь - это страшно. Тем более, в моем случае.
Удивлялкина впервые я здесь откровенничаю )
Элинор,это чувство стоит того!
22 - даже того, что либо закатают в бетон, либо пойду удобрением под орхидеи???
а если так привыкла к этому человеку, буквально срослась с ним, и всё вместе, и много общего, и привыкла что он всегда есть . твоя вторая половина. а потом рас - и нет. больно бывает. ощущение беспомощности.
Элинор,значит деньги Вашего мужа стоили того,что,влюбившись в другого,он может себе это позволить!)))
25 - он в десять раз богаче мужа.
Элинор, доброе утро, - и что думаете делать?
Автор, не бойтесь. В общем, фатально, конечно, но чему быть, того, как говорится, не миновать. ;) И согласна с 1, создавайте себе материальную базу. ;))
25 - закопает как раз тот, в кого влюбилась. Уже выдвинуты жесткие требования.
27 - лизать ботинки, быть рабыней. Других вариантов предложено не было.
Почему-то не боюсь и вообще об этом не думаю.Может потому,что уверена,что и без него не пропаду.И одна уж точно не останусь.
24 - а почему беспомощности-то? Ну, не подышите пару месяцев, бывает. От большой любви-с. :)
30 - мда. Что-то вспоминается дискуссия про "кто больше любит" и как с этим бороться... А других вариантов нет (фиг с ним, что предложено)?
Риск усиливает ощущения.
32 - ну да состояние утраты временное, потом снова интрига, флирт, любовь
Нет, не боюсь. И никогда не боялась. 4 в чем-то права. С нами действительно часто происходит именно то, чего мы боимся.
33 - из любопытства с его стороны, как типо зверюшка при нем. Секса не было, говорить можно, только когда он чего-то спросит, называть его четко приказано, как, смотреть в глаза. 34 - там не риск - там ужас что.
Вопрос из серии ... А вы боитесь , что солнце упадет на Землю???? Чем больше Вы, автор, боитесь, тем вероятнее, что это произойдет! Расслабьтесь...
Элинор, сочувствую. Выбор отвратный: изводить любовь или усмирять дух. В любом случае - себя ломать, возможно, без возврата к прежнему.
а почему боитесь, может он гуляет налево?
Элинор,земля круглая! Раньше Ваш муж был подкаблучником,теперь Вы находитест "в его шкуре"
Fly - дух у меня усмирился до целования рук и ползания на коленях. Возврата к прежнему не будет, главное, остаться в живых - в прямом смысле.
Насия 41 - я всю жизнь хотела такого мужчину. Именно такого...
38 Для масштабов подобной катастрофы скромных сил Автора не хватит :) А вот довести мужа необоснованными подозрениями и ревностью, например - вполне
43 - ну.... в общем... с опаской... но поздравляю. ;)) Полетать разок тоже нужно ;)))))
пусть сам боится.
42 Могу не то обнадежить, не то добить...Это с вашим духом временно. Знаю, проходила. Правда, моложе были оба и не все было так круто. Но суть вещей, думаю остается прежней - идет только нарастание по спирали. А вот когда "пелена страсти" с глаз спадет, дух голову поднимет, а сделать уже ничего нельзя...
Волков бояцца - в лес не ходить).
Fly 47а Ваш тоже был крутым криминалом, ручкающимся с министрами? Думаю, дух у меня голову не поднимет.
48 - я уже волку в зубы попала.