Гость
Статьи
Бить или не бить? …
Обсуждение закрыто

Бить или не бить? Насилие над женами

Применяете ли вы в семье физическую силу, когда хотите чтобы следовали вашим правилам? Есть ли тут такие, кто сталкнулся с этой проблемой?

Кэт
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

мдя...мужикам не дают,так они чтоб хоть куда-то деть неиспользованную энергию бьют тех кто послабже...развели ***** зверинец...КАСТРИРОВАТЬ ПОДОБНЫХ УЕБКОВ!!!!А арабские страны вообще выжечь напалмом!!!

Anonymous

А что же не выжигать - западную "цивилизацию". В арабских странах все построже. Украл - рубят руки, изменил - камнями забивают. А что у нас - порнуха на каждом углу, оральный секс и, как результат, рак горла, - пожалуйста, анальный (геморрой, воспаление почек) - пожалуйста. В стране - эпидемия сифилиса! Это что-ли нормально?!!

Елена

Анонимус 16899022: Ага,а если женщина посмела хоть немножко не то сказать что от нее ждут, ее бьют!!!Это нормально???

Елена

И если вам так страшно жить,потому что мучает/или не мучает рак горла,геморрой и прочие приятности то просто убейтесь об стенку...

Гриб

17 "У меня знакомая мужа кастрировать обещала пока он спит,мужик месяц бессоницей маялся.Дама еще та медик-циник была" - бабы, они могут. И не только медики. В Америке так и сделала. И ее оправдали. Мужики не любят, когда их кастрируют по ночам

Aбизян

Я один раз пыталась врезать своему бывшему мужу, но он умело отвёл удар. А он один раз бросился в меня куском сыра. На этом насилие в нашей семье закончилось.

Элинор

Абизян, а я своего два раза за 4,5 года сильно царапала. По пьяни...А любовник хотел мне в ресторане врезать, а у меня реакция хорошая, и он руку сломал об каменную стенку за моей головой...

Мужик

Бью в морду каждый день. Если бабу не бить - сядет на шею.

Anonymous

Бей бабу смолоду-будет баба золото.

Элинор

Мужик 3 - а не боитесь, что отравит???

Le Clerk

Элинор 5, а у Вас богатая жизненная практика оказывается:)))

Элинор

Ле Клерк - по поводу "отравит". Одна моя знакомая (1м.50см, 40 кг) вышла с трехлетним ребенком замуж за богатого амбала. Амбал ребенка невзлюбил, начал побивать. В очередной раз дама просто и откровенно сказала, что медик, и краев не найдут. Месяц питался в ресторанах. Прошло 6 лет. Ребенка почти любит...

Samum

Так, тётки, кому тут в табло зарядить?

Удивлялкина

Самум чо такой с утра легкий на подъем? жизнь не удалась али чОООО?????:)

Юлия

У меня был парень лет в 17-ть, встречались пару лет. Один раз сильно поругались, и он залепил мне пощечину. Я помню, озверела просто, схватила табурет и опустила ему на голову, он упал а я не могла остановиться, до сих пор вспоминаю с ужасом, ведь могла убить его... я просто не контролировала себя, сознание отключилось... Сейчас замужем уже 4 года, помудрела, стала спокойная, как удав. Потому что мой мужчина никогда не опустится даже до оскорбления, а я никогда не повышу голос при ссоре, так и молчим, пока не осмыслим... Я его бесконечно уважаю и всегда иду на уступки, он достойный!

Samum

10 Удалась, удалась. Чово жестковата стебанулся чтоль?

Samum

11-9

Anonymous

я тоже бывшего супружника грозилась отравить, хоть и не медик, а что делать если весовая категория разная! Недели две ел у своей матери.Страшно было родимому.

Samum

10 Эх поцан лоханулся. Пощёчина. Сразу надо было вырубать, ёпть.

Samum

7,10,13 От я понимаю ЛУБОФФФ. До гроба. Бугагага.

Юлия

Samum, ты прям с утра не в настроении:)

Anonymous

У меня знакомая мужа кастрировать обещала пока он спит,мужик месяц бессоницей маялся.Дама еще та медик-циник была

Samum

16 Нормалёк, Юль. Крови немножко захотелось.

Натали

Сама могу наеб...нуть так,что мало не покажется,еще мужик на меня руку не поднимал,они и так охренели....

странный

Бить заведомо слабого- не мужское дело

Юлия

Странный, вы на этом форуме, как бальзам на душу, всегда приятно почитать:)

Юлия

На женскую душу:)

странный

Ну я и правда не понимаю что за самоутверждение такое? завалил бугая- за себя рад, не зря спортом занимался!! а женщину..брррррр

Anonymous

Один раз муж по щеке ударил. Я плохо себя помню после этого, но ударила в ответ от души так, что потом долго разгибался. По тому месту, которое и самой в будущем могло бы пригодиться, не пожалела. Больше руку не поднимал никогда.

Лапка Бьёнс

Как так жить можно- он ее бьет, ребенка побивает, она его пугает, что отравит, он дома не ест???

Samum

24 По ходу не только руку.

Anonymous

24, это личная фантазия? хотите поговорить об этом?

Anonymous

Читаю и удивляюсь, если жена медик, значит она и отравить может, и кастрировать, ей это раз плюнуть, как будто у нее в этом вопросе есть каждодневная практика, чем она и отличается от обычной жены. В повседневной работе медики никого не травят специально и не кастрируют, откуда эти фантазии, непонятно. Жены-медики такие же люди, как и все, не надо из них каких-то монстров делать.

Anonymous

Хм, а как быть, если не даешь себя бить? Ну вот если умело поставил блок и женушка себе руку отшибла? :) С её точки зрения - ты всё равно её избил (рука болит), и так это и будет должено подружками и маме :)

Элинор

28 - медик может Вас так обычным медикаментом типо безобидным походу сделать, что ни одна судмедэкспертиза не докопается. Например, Вы - гипертоник. Или гастритик имеется. Отсю да и пляшем...

Стульчик

Один раз муж в подвыпимшем состоянии толкнул сильно, я не следующий день сказала, еще раз в жизни хоть что-либо подобное будет, звездану по голове, что под руку повернется, а потом подумаю...

Чик-чик

Женщины!!!! Вы меня пугаете!!! Вы же женщины! Мудрые, нежные, тонкие натуры! Ну нафига вам такие животные рядом, с которыми страшно и за себя и за своих детей? Зачем доводить до конфликта? Выбирайте с умом мужей, тогда насилия в вашей семье не будет!!! Мой муж несколько раз бил меня ночью локтем в нос или головой о голову (буянит во сне), но к счастью когда в сознании - абсолютно адекватный человек, а не безумное животное. Никогда ему в голову не приходило меня бить, да и я конфликтов не создаю. Как тут сказала одна дама: мирно и тихо осмысливаем, кажется так)))) Скотины невоспитанные мужья, которые себе позволяют рукоприкладствовать, ТАКИМ НА СВИНОФЕРМУ, А НЕ ПОД ВЕНЕЦ!!!!!!!!

Anonymous

Пособие для мусульман "как правильно бить жену":http://www.youtube.com/watch?v=DaKFPFHiz68

Anonymous

А мы с мужем оба химики, поэтому стараемся избегать рукопркладства и измен.

Anonymous

Однажды ругались с мужем, у меня сапоги в руках были. Он все нудит, нудит я как тресну его сапогом по голове,он на мгновение замолчал, после развернулся и ушел из моей жизни навсегда.

Инкогнито

35,а сапоги хоть вам остались как трофей?

Anonymous

33 - нормально, почти как детей, если все осмыслить, то остается только по заднице и бить. Я хоть и женщина, но некоторым дамам не мешало бы в определенных ситуациях и врезать. Мужикам тоже. Не выношу психически неуравновешенных людей срывающихся на крик по малейшему поводу.

Anonymous

36-Остались! Только сегодня шла в них и ловила восхищенные взгляды мужчин на своих ногах.

Катюша

В моей семье рукопрекладство было не редкость(была замужем 8 лет)...но...не муж меня,а я его била(он 164 и 55 кг.)По этому и разошлись.

Anonymous

Один раз кинула в мужа пакет молока, он мне в ответ. Конечно все разлилось... потом вместе все убирали. Вот и все насилие в моей семье

An

Не дай Бог на меня кто из мужиков вздумает руку поднять...Я ведь убью.

An

А моя невестка как что не по ней всегда наскакивала на сына с кулаками. Когда терпение кончилось - дал сдачи.Быть судьёй им я не могла - в той ситуации и правы и виноваты оба. Теперь живут мирно, как два голубка. Она больше не рискует. В семье мир и покой.

Anonymous

Автор, а для вас есть варианты? просто название темы: "бить или не бить"))) для меня первого варианта вообще не существует...

Anonymous

33, прошлась по вашей ссылке, нашла единственного в комментариях, кто понял арабский и правильно перевел: OK...lol if you guys don't get the message here...he is not saying: OK GO BEAT UR WIFE AND THIS IS HOW U DO IT...it's considering the reality that women do get beaten a lot..and he is saying if u must hit her (not suggesting you SHOULD) then dont hurt her...and a lot of you guys are acting as if violence against women is a foreign thing..but in reality countless women in our country are abused and battered to a REALLY bad level...so think b4 you guys act all self-righteous..

Anonymous

44, судя по этой ветке, баб НУЖНО лупить. Ведь они сами не прочь лупить, травить мужчин. )) а вообще, ветка смешная. попугать решили. Мне лично пофигу , что она там захочет сдачи дать. я даже щеку подставлю. Я ударю и она ударит в ответ-нормальная ситуация. Я на бокс ходил. Мне эти удары до одного места.