Гость
Статьи
Бить или не бить? …
Обсуждение закрыто

Бить или не бить? Насилие над женами

Применяете ли вы в семье физическую силу, когда хотите чтобы следовали вашим правилам? Есть ли тут такие, кто сталкнулся с этой проблемой?

Кэт
104 ответа
Последний — Перейти
Aбизян

Я один раз пыталась врезать своему бывшему мужу, но он умело отвёл удар. А он один раз бросился в меня куском сыра. На этом насилие в нашей семье закончилось.

Элинор

Абизян, а я своего два раза за 4,5 года сильно царапала. По пьяни...А любовник хотел мне в ресторане врезать, а у меня реакция хорошая, и он руку сломал об каменную стенку за моей головой...

Мужик

Бью в морду каждый день. Если бабу не бить - сядет на шею.

Anonymous

Бей бабу смолоду-будет баба золото.

Элинор

Мужик 3 - а не боитесь, что отравит???

Le Clerk

Элинор 5, а у Вас богатая жизненная практика оказывается:)))

Элинор

Ле Клерк - по поводу "отравит". Одна моя знакомая (1м.50см, 40 кг) вышла с трехлетним ребенком замуж за богатого амбала. Амбал ребенка невзлюбил, начал побивать. В очередной раз дама просто и откровенно сказала, что медик, и краев не найдут. Месяц питался в ресторанах. Прошло 6 лет. Ребенка почти любит...

Samum

Так, тётки, кому тут в табло зарядить?

Удивлялкина

Самум чо такой с утра легкий на подъем? жизнь не удалась али чОООО?????:)

Юлия

У меня был парень лет в 17-ть, встречались пару лет. Один раз сильно поругались, и он залепил мне пощечину. Я помню, озверела просто, схватила табурет и опустила ему на голову, он упал а я не могла остановиться, до сих пор вспоминаю с ужасом, ведь могла убить его... я просто не контролировала себя, сознание отключилось... Сейчас замужем уже 4 года, помудрела, стала спокойная, как удав. Потому что мой мужчина никогда не опустится даже до оскорбления, а я никогда не повышу голос при ссоре, так и молчим, пока не осмыслим... Я его бесконечно уважаю и всегда иду на уступки, он достойный!

Samum

10 Удалась, удалась. Чово жестковата стебанулся чтоль?

Samum

11-9

Anonymous

я тоже бывшего супружника грозилась отравить, хоть и не медик, а что делать если весовая категория разная! Недели две ел у своей матери.Страшно было родимому.

Samum

10 Эх поцан лоханулся. Пощёчина. Сразу надо было вырубать, ёпть.

Samum

7,10,13 От я понимаю ЛУБОФФФ. До гроба. Бугагага.

Юлия

Samum, ты прям с утра не в настроении:)

Anonymous

У меня знакомая мужа кастрировать обещала пока он спит,мужик месяц бессоницей маялся.Дама еще та медик-циник была

Samum

16 Нормалёк, Юль. Крови немножко захотелось.

Натали

Сама могу наеб...нуть так,что мало не покажется,еще мужик на меня руку не поднимал,они и так охренели....

странный

Бить заведомо слабого- не мужское дело

Юлия

Странный, вы на этом форуме, как бальзам на душу, всегда приятно почитать:)

Юлия

На женскую душу:)

странный

Ну я и правда не понимаю что за самоутверждение такое? завалил бугая- за себя рад, не зря спортом занимался!! а женщину..брррррр

Anonymous

Один раз муж по щеке ударил. Я плохо себя помню после этого, но ударила в ответ от души так, что потом долго разгибался. По тому месту, которое и самой в будущем могло бы пригодиться, не пожалела. Больше руку не поднимал никогда.

Лапка Бьёнс

Как так жить можно- он ее бьет, ребенка побивает, она его пугает, что отравит, он дома не ест???

Samum

24 По ходу не только руку.

Anonymous

24, это личная фантазия? хотите поговорить об этом?

Anonymous

Читаю и удивляюсь, если жена медик, значит она и отравить может, и кастрировать, ей это раз плюнуть, как будто у нее в этом вопросе есть каждодневная практика, чем она и отличается от обычной жены. В повседневной работе медики никого не травят специально и не кастрируют, откуда эти фантазии, непонятно. Жены-медики такие же люди, как и все, не надо из них каких-то монстров делать.

Anonymous

Хм, а как быть, если не даешь себя бить? Ну вот если умело поставил блок и женушка себе руку отшибла? :) С её точки зрения - ты всё равно её избил (рука болит), и так это и будет должено подружками и маме :)

Элинор

28 - медик может Вас так обычным медикаментом типо безобидным походу сделать, что ни одна судмедэкспертиза не докопается. Например, Вы - гипертоник. Или гастритик имеется. Отсю да и пляшем...

Стульчик

Один раз муж в подвыпимшем состоянии толкнул сильно, я не следующий день сказала, еще раз в жизни хоть что-либо подобное будет, звездану по голове, что под руку повернется, а потом подумаю...

Чик-чик

Женщины!!!! Вы меня пугаете!!! Вы же женщины! Мудрые, нежные, тонкие натуры! Ну нафига вам такие животные рядом, с которыми страшно и за себя и за своих детей? Зачем доводить до конфликта? Выбирайте с умом мужей, тогда насилия в вашей семье не будет!!! Мой муж несколько раз бил меня ночью локтем в нос или головой о голову (буянит во сне), но к счастью когда в сознании - абсолютно адекватный человек, а не безумное животное. Никогда ему в голову не приходило меня бить, да и я конфликтов не создаю. Как тут сказала одна дама: мирно и тихо осмысливаем, кажется так)))) Скотины невоспитанные мужья, которые себе позволяют рукоприкладствовать, ТАКИМ НА СВИНОФЕРМУ, А НЕ ПОД ВЕНЕЦ!!!!!!!!

Anonymous

Пособие для мусульман "как правильно бить жену":http://www.youtube.com/watch?v=DaKFPFHiz68

Anonymous

А мы с мужем оба химики, поэтому стараемся избегать рукопркладства и измен.

Anonymous

Однажды ругались с мужем, у меня сапоги в руках были. Он все нудит, нудит я как тресну его сапогом по голове,он на мгновение замолчал, после развернулся и ушел из моей жизни навсегда.

Инкогнито

35,а сапоги хоть вам остались как трофей?

Anonymous

33 - нормально, почти как детей, если все осмыслить, то остается только по заднице и бить. Я хоть и женщина, но некоторым дамам не мешало бы в определенных ситуациях и врезать. Мужикам тоже. Не выношу психически неуравновешенных людей срывающихся на крик по малейшему поводу.

Anonymous

36-Остались! Только сегодня шла в них и ловила восхищенные взгляды мужчин на своих ногах.

Катюша

В моей семье рукопрекладство было не редкость(была замужем 8 лет)...но...не муж меня,а я его била(он 164 и 55 кг.)По этому и разошлись.

Anonymous

Один раз кинула в мужа пакет молока, он мне в ответ. Конечно все разлилось... потом вместе все убирали. Вот и все насилие в моей семье

An

Не дай Бог на меня кто из мужиков вздумает руку поднять...Я ведь убью.

An

А моя невестка как что не по ней всегда наскакивала на сына с кулаками. Когда терпение кончилось - дал сдачи.Быть судьёй им я не могла - в той ситуации и правы и виноваты оба. Теперь живут мирно, как два голубка. Она больше не рискует. В семье мир и покой.

Anonymous

Автор, а для вас есть варианты? просто название темы: "бить или не бить"))) для меня первого варианта вообще не существует...

Anonymous

33, прошлась по вашей ссылке, нашла единственного в комментариях, кто понял арабский и правильно перевел: OK...lol if you guys don't get the message here...he is not saying: OK GO BEAT UR WIFE AND THIS IS HOW U DO IT...it's considering the reality that women do get beaten a lot..and he is saying if u must hit her (not suggesting you SHOULD) then dont hurt her...and a lot of you guys are acting as if violence against women is a foreign thing..but in reality countless women in our country are abused and battered to a REALLY bad level...so think b4 you guys act all self-righteous..

Anonymous

44, судя по этой ветке, баб НУЖНО лупить. Ведь они сами не прочь лупить, травить мужчин. )) а вообще, ветка смешная. попугать решили. Мне лично пофигу , что она там захочет сдачи дать. я даже щеку подставлю. Я ударю и она ударит в ответ-нормальная ситуация. Я на бокс ходил. Мне эти удары до одного места.

Anonymous

Вообще-то вопрос темы - к женщинам.

Anonymous

поэтому надо переправить "насилие над мужьями".

Таня

Прочла ветку - высокие отношения...

Anonymous

Одни бьют, другие травят, ИДИОТИЗМ!!! Живите спокойно!

Anonymous

44, там есть еще один прикольный комент: "I think american bitches or bitches that live in america needs to get beat. Actually, just the bitches here in california. These bitches use you and abuse you, cheat on you, divorce you and take everything you have. they don't appreciate anything, and they act like that stupid bitch paris hilton. bitches are only good for beating and sex. I can careless about religion, I just hate them california bitches!"