Гость
Статьи
Хочу другого мужа
Обсуждение закрыто

Хочу другого мужа

Меня не устраивает муж. В любом плане - не нравятся его друзья, его работа (а также ее периодичное отсутствие), секс, наше общение (вроде не ругаемся, а так мирно собачимся), отношение к жизни (его …

Сара
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Angi

ой как мне понравилась мысль со сдачей, доплатой и получением усовершенствованной модели :))))))) автор - супер :)

Сара

36, нет, Граф, квартира куплена в браке, но на мною взятый кредит (я его погасила уже). А у мужа в данный момент и работы нет, говорит нам на жизнь хватает (я получаю нехилое пособие на ребенка), ищет где бы меньше работать, но получать ого-го.

Софочка

Ну я вообще то по собственному опыту советы даю...

кошка

2 4 - что жа неноненавистник, судя по рассуждениям точно девятиклассник, дурак

рыбка (золотая)

Автор, я не поняла, он был такой и до свадьбы, но вас это не волновало? Или он изменился в какой-то момент? А квартиру вы купили уже находясь в браке?

рыбка (золотая)

Ой, снимаю вопрос по поводу квартиры. Мда, квартира пополам и пофиг, что вы сами ее выплатили. А как вы умудрились погасить кредит, находясь в декрете?

Anonymous

9классник Витя сегодня какой активный...))))) Отдохни дорогой!

Сара

55, мы были знакомы с 1 класса, дружили, после школы разъехались учиться, встретились спустя 6 лет (он уже в браке побывал). В городе ни у него, ни у меня родственников нет - я здесь давно живу, а он приехал в город недавно. Пел песни что планы грандиозные (вплоть до покупки дома в Испании), работа отличная (недавно устроился. Это я накануне свадьбы узнала, что машина не его а друга, который уехал на год за границу. А после свальбы он уволился, сказал найдет лучше - и так уже восьмая работа за 3 года. Поет соловьем - это я уже скушала.

Сара

56, у меня квартира была однокомнатная в районном ценре, как это называется - социальный найм. Я ее приватизировала и продала. Я думала муж кредит будет выплачивать -фигушки. А теперь в суде не докажешь.

рыбка (золотая)

Сара, сочувствую. Именно по-этому всем советую иметь собственное жилье, чтобы не зависить от мужа. И не торопиться с детьми. Все равно от сюрпризов не убережешься, но хоть основные подводные камни обойдешь. Удачи вам. Почему вы так быстро завели ребенка?

Сара

60, так уж вышло

Ирен

А вы его "выкурите". Устройте ему невыносимую жизнь. Ну не верю я , что так сильно хотите расстаться и не получается. Первое, что надо сделать - это исключить секс из вашей совместной жизни. И это давно надо было сделать. А раз у вас еще есть интимная близость, значит не все так плохо. Автор, не морочте голову! У Вас весенняя послеродовая депрессия.Потерпите, он скоро опять станет для вас любимым, желанным мужем.

Anonymous

Сара, достаточно в суде доказать, что квартира была куплена в счет вашей квартиры, а так же, что муж ваш практически все это время был без работы, соответственно ему не чем было расплачиваться за кредит.

Марковка

37 А в адрес женщин с большой легкостью говорятся такие слова как б.ять,*** итд.

Anonymous

Автор, все будет хорошо. Пока ребенок маленький - сложно. Потом отдадите в садик, начнете полноценно работать, и пошлете мужа подальше. проконсультируйтесь у юриста о квартире, если будут доказательства. что он НИЧЕГО не вложил, шанс оставить себе квартиру есть. Похоже у вас альфонс, смысла тратить на него деньги нет. Постарайтесь не давать ему своих денег. Сам сбежит.

Anonymous

восьмая работа за 3 года, машина друга, ахтунг, развели девушку на квартиру.............ааааааа

Юлия

Здравствуйте подскажите что делать сейчас спросила мужа знакомишься ты с кем, нет он сказал. Так не думай даже. А факт на лицо в его почте.У нас маленькая дочка.

Zukki

Не ерепенся пока. Это не тот случай, когда нужно срочно валить. Собачитесь по-тихому - это не получаю от мужа по морде 100 раз на день. Совет! Ищи себе запасной аэродром. Только не шило на мыло. Усилий прийдется приложить до фига, но цель оправдывает средства. А то, что ты себя угрызениями совести никакими не мучаешь - хорошо. Говорит о том, что натура сильная, без сентиментов. Справишся.

мемека

Сара, если вам жить есть где и материально ребенка потянете, то разводитесь. Трудности в этом случае будут заключаться только в нарушении привычного уклада жизни. Люди всегда боятся променять пусть и плохое, но привычное на что-то новое. Но прежде чем уходить, хорошенько все обдумайте. Главное, чтобы не мыкаться под открытым небом: чтоб было жилье.

Девятиклассник Витя

вот ты тварь

Anonymous

и я

Девятиклассник Витя

п_изда, ты клялась быть в здравие и всё такое, до самой смерти а?

123

Автор, не затягивайте и думайте, думайте, как уходить. Ваша ситуация неисправима. Лучше не будет. Знаю по себе. Главный Ваш козырь - это молодые годы!

123

Девятиклассник! Пшел вот отседа!

Anonymous

Мальчик, девятиклассник Витя, шел бы ты баиньки, пока взрослые тети обсуждают козлов, коим ты судя по всему вырастешь

Сара

Да и годы не такие уж молодые - 30

Anonymous

стерпится слюбится. в пустоту нельзя уходить - из за ребёнка!

Anonymous

то же самое

Сопляк с дубинкой

6,7: А в чем он неправ?

Anonymous

опять тут эти ***..подобные яйца на форуме, достали уже.

Марковка

Вам конечно виднее, но судя по всему у вас обычный кризис отношений. Все через это проходят на определенных этапах жизни. А может вы просто устали и вам надо не много отдохнуть от него. Съездите куда-нибудь, смените обстановку.Если он не конченая скотина и любит вас и ребенка, то миллион раз подумайте прежде чем совершать такие кардинальные действия.

Anonymous

11, хамством

Anonymous

на женском форуме

Девятиклассник Витя

30 лет это хорошо, значит есть еще справедливость на земле) наверное очередь женихов, наверное хотят предложить руку и сердце такой циничной тупой п_изде)

Anonymous

недайбох кому таких мужей как соплк с дубинкой и 9классник Витя. Покалянись таким быть до смерти, а потом получай... пьянство-бл..дство, вместо того, чтобы жене с грудным ребенком помочь

Девятиклассник Витя

14, я пэтэушник и мне хамить можно, особенно лядям

Девятиклассник Витя

13, хренасебе, как бабы всё выворачивают, автор тупая лядь по факту, в комментах муж уже конченная скотина)) полёт нормальный)

Anonymous

Витя, баиньки - воняешь...

ирка

это наверное послеродовая депрессия, весь свет не мил, пройдет наверное, погоди пока, постарайся вспомнить, что нравилось, когда замуж выходила и убеждать себя, что он - не так уж плох

Девятиклассник Витя

20, можно я еще немного на форуме посижу? хочу заработать окончательное отвращение к браку)

ирка

идеальных людей не бывает, все равно в каждом что-то будет бесить, даже если найдешь нового (а с ребенком это тяжело), тоже будешь грузиться, как он к ребенку относится и прочее

Anonymous

22, только не воняй, а так посиди, может спасешь не одну девушку, отказавшись жениться

ирка

пример моих разведенных подруг показывает, что после расставания и неудачных попыток создать новую семью, муж кажется нормальным, и зря ушла.... а поезд-то тю-тю

Девятиклассник Витя

24, это много лучше, чем потом обьяснять ребенку, почему неуравновешанная мама истеричка бросила папу

Anonymous

зачем вообще замуж выходить, потому что все так делают что ли? живу 15 лет в германии, российсое отношения ко многим вещам уже в голове не укладываются, 11 лет уже со своим парнем, 8 лет вместе живем, через года 2 свадьба, через лет 5 ребенок, так как он для меня уже самый родной и любимый человек, с которым я точно хочу прожить всю жизнь, за которого "урою" любого, кто его обидит, а в россии все мои подруги уже или 3й раз замужем или разведены, причем любви у них я не вижу, муж-это производитель потомства и добытчик денег.

Марковка

19 Я не называла ее мужа скотиной, только предположила. Ну ведь просто так не хотят развестись.

Anonymous

и я хочу другого. Чужого мужа хочу. Я бы поменялась - его жене - моего мужа, а себе - ее :-) Никто бы не обидился, все бы были счастливы и довольны,

Anonymous

а я не хочу,мой лучший

Anonymous

Витя, ***!!! как школу закончишь, так и пиши тут....а то через слово- ошибка..... тоже мне, советчик, б..!

ЭГОистка

Попробуйте поговорить с ним. просто спокойно сядте и скажите что вас не устраивает. может, подучится? нет совсем уж ужасных мужчин, как говориться "что для одной дурак, то для другой возможный брак!" :) за что-то ведь вы его полюбили, попробуйте вспомнить самые прекрасные и романтичные моменты, тем более, что он вас любит. Выберетесь куда-н. отдохнуть вместе, смените обстановку, одним словом. Это я всё к тому, что поставить точку в отношения гораздо проще, чем попытаться реанимировать было чувство. удачи вам, автор.